Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 268 из 788 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 15742
  1. Вверх #5341
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Где твои извинения пердо мной за необоснованные обвинения меня в том, что я поддерживаю действия Грузии.
    А я тебя ни в чем не обвинял. Где извинения в мой адрес? Давай, не стесняйся, тут все свои.

2. Вверх #5342
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Извините.. это какой-то засекреченный документ?
    Выдает ошибку? Бывает. Я на другой ветке цитату из него приводила:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=3100043&postcount=1724

«Хотелось бы, чтобы вы знали, позиция России неизменна - мы поддержим любое решение, которое примут народы Южной Осетии и Абхазии в соответствии с уставом ООН, международной конвенцией 1966 года и Хельсинским актом о безопасности в Европе, и не только поддержим, но и будем их гарантировать как на Кавказе, так и в целом в мире», - заявил Медведев, передает «Интерфакс».
    На других ресурсах есть.
    http://vzglyad.ru/news/2008/8/14/196572.html

3. Вверх #5343
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    я считаю, что это имеет отношение к будущим конфликтам...
    Я Вам привела примеры "поводов" конфликтов. Вы и сами прекрасно знаете о многообразии таких поводов. Можно ли считать, что все эти "поводы" имеют отношение к будущим конфликтам?

4. Вверх #5344
    Посетитель Аватар для Phoenixxe
    меня интересуют широкие возможности использования алгоритма "мы выдали паспорта, а теперь идём защищать своих граждан" и опасность ипользования этого же алгоритма россией на украине... как мы видим, схема вполне рабочая получается...
    для того, чтобы это сработало, таких двойных граждан должны начать убивать
    если Вы не планируете или не ожидаете в будущем массовых расстрелов украинскими силовиками российских граждан на территории Украины, спите спокойно

повторю свое ИМХО, чтобы у России был повод так активно вмешаться в события на Украине, должна пролиться кровь, "освященная российским гражданством"

воспитывая УНА-УНСО, некоторые из членов которой, судя по высказываниями на некоем ДРУГОМ форуме, готовы сьездить на юго-восток и предать москалей огню и мечу, украинское правительство само готовит почву для будущего передела Украины

ИМХО, давайте жить дружно и не бряцать оружием из-за мелочей
    Si vis pacem, para bellum

5. Вверх #5345
    Где твои извинения пердо мной за необоснованные обвинения меня в том, что я поддерживаю действия Грузии. Я не поддерживаю действия России. А первое не происходит из второго - это не взаимосвязанные вещи.
    А что ты поддерживаешь? Мир во всем мире? Так это и мы все поддерживаем

6. Вверх #5346
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    А я тебя ни в чем не обвинял. Где извинения в мой адрес? Давай, не стесняйся, тут все свои.
    Ок. ещё раз. Последний! И все смотрим как ты опять будешь уходить от ответственности:

https://forumodua.com/showpost.php?p=3094703&postcount=4807
    твоё сообщение, которое обращено ко мне, где написано: В любом случае Грузия агрессор и оправдывать ее действия просто кощунственно.
    Не надо мне делаtь нервы

7. Вверх #5347
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    А что ты поддерживаешь? Мир во всем мире? Так это и мы все поддерживаем
    Я поддерживаю внутренние интересы каждого государства, которые не должны противоречить принципам коллективной безопасности (это если Вы решите задать вопрос про Ирак и Иран)
    Не надо мне делаtь нервы

8. Вверх #5348
    Постоялец форума
    В любом случае Грузия агрессор и оправдывать ее действия просто кощунственно
    Да. Это моя фраза. И что? Где в данной фразе ты увидел обвинения тебя в чем-либо с моей стороны? Этих обвинений нет.
    Зато есть твои явные обвинения меня в клевете. И ты прекрасно это знаешь. Где твои извинения передо мной? Громче, пожалуйста, не слышу.

9. Вверх #5349
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Phoenixxe Посмотреть сообщение
    если Вы не планируете или не ожидаете в будущем массовых расстрелов украинскими силовиками российских граждан на территории Украины, спите спокойно
    как показывает немецкий опыт образца 39го года, ни массовых растрелов, ни настоящих силовиков не надо... инсценировки достаточно... да и западноукраинские ультрапатриоты - тоже благодатная тема (это уже из серии конспирологических теорий о том, что "свобода" тягнибока - московский проект)...

по обсуждаемой теме: относительно успешно реализованный осетинский сценарий может опасно поселить лозунг "россия фпирёт" в умах рулевых российского государства... уж очень велик может оказаться соблазн показать "а мы ведь огого" ещё разочек, а потом ещё и ещё..

10. Вверх #5350
    User banned
    меня интересуют широкие возможности использования алгоритма "мы выдали паспорта, а теперь идём защищать своих граждан" и опасность ипользования этого же алгоритма россией на украине... как мы видим, схема вполне рабочая получается...
    А ПОЧЕМУ граждане берут эти паспорта - Вас не интересует?

11. Вверх #5351
    интересно было почитать эту тему, созданную так давно...и мысли тех, кто действительно интересовался этим вопросом, а не спешит сейчас вставить в горяченькую тему свои 15и копеечные комментарии, состоящие из цитат новостей.. прямо хочется сказать спасибо! тем, кто всё ещё сам думает
    parfaitement malade

12. Вверх #5352
    [QUOTE=_nautilus_;3100229]Да. Это моя фраза. И что? Где в данной фразе ты увидел обвинения тебя в чем-либо с моей стороны? QUOTE]

Вот, уже прогресс. Вчера ты и этого не признавал. Так, теперь вопрос: Кому была адресована эта фраза (не забывай, что ты уже признал, что она твоя), если она была написана в привязке к цитате моего поста?
    Не надо мне делаtь нервы

13. Вверх #5353
    User banned
    Цитата Сообщение от Phoenixxe Посмотреть сообщение

повторю свое ИМХО, чтобы у России был повод так активно вмешаться в события на Украине, должна пролиться кровь, "освященная российским гражданством"

воспитывая УНА-УНСО, некоторые из членов которой, судя по высказываниями на некоем ДРУГОМ форуме, готовы сьездить на юго-восток и предать москалей огню и мечу, украинское правительство само готовит почву для будущего передела Украины

ИМХО, давайте жить дружно и не бряцать оружием из-за мелочей
    И всего-то? не подсказывайте украинским силовикам как безнаказанно можно начать убивать на территории Украины - всего-то запретить двойное гражданство .... и Россия смолчит? зачем же вы так унижаете Россию?

14. Вверх #5354
    Я поддерживаю внутренние интересы каждого государства, которые не должны противоречить принципам коллективной безопасности (это если Вы решите задать вопрос про Ирак и Иран)
    Так выходит, что интересы Грузии противоречат принципам коллективной безопасности. Кто это позволит у своих границ войнушки устраивать, проводя операцию "Чистое поле"?
    Пример Югославия. Европейцам эта напряженка не понравилась, противоречило принципам коллективной безопасности. Близко слишком.

15. Вверх #5355
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Ок. ещё раз. Последний! И все смотрим как ты опять будешь уходить от ответственности:
    Зачем нервничать, У _nautilus_ работа такая, ему за это деньги платят, что бы "убеждать" нас на этом форуме, он не думает, а отрабатывает, и постит то что "надо".
    Посмотрел его профиль, кроме этой ветки, и "Мы и Европа", он больше нигде не отличился, и везде одно и тоже:
    Россия - супер, все остальные - ...
    Предлагаю не обращать внимание на таких "псевдо-форумчан"

провоцирование флейма. троллинг.
    на меня и на правила ты обязан обращать внимание. (с) юник
    Последний раз редактировалось unique; 14.08.2008 в 14:17.

16. Вверх #5356
    zodchiy
    А списочный состав коллектива не огласишь?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #5357
    User banned
    Лавров советует забыть о территориальной целостности Грузии

"Можно позабыть о разговорах про территориальную целостность Грузии, поскольку заставить Абхазию и Южную Осетию согласиться с насильственным возвращением в грузинское государство, думаю, невозможно", - сообщил С.Лавров.
    http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/92737.html

18. Вверх #5358
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А ПОЧЕМУ граждане берут эти паспорта - Вас не интересует?
    ну это понятно.... потому что для граждан гражданство страны, которая предлагает получить паспорт, более привлекательно по тем или иным причинам... или у Вас другая версия?

19. Вверх #5359
    Затейница

Европа переходит на сторону России

...можно сказать, что расклад сил на сегодня примерно ясен. Да, США, Прибалтика, Польша полностью поддерживают Грузию (точнее, марионеточный режим Саакашвили). К тому же, скорее всего, склоняется и Англия, вообще потерявшая всякую способность к самостоятельной внешней политике. Однако большинство стран Евросоюза настроены на конструктивный диалог с Россией и вовсе не собираются поддерживать полубредовые идеи Буша и Маккейна об «изоляции» нашей страны.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #5360
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    или у Вас другая версия?
    У нас народ такой, за деньги, хоть Гондурасский возьмут. Россия деньги платит за то, что бы паспорта брали, примеры и ссылки я приводил несколько дней назад.

Ответить в теме
Страница 268 из 788 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права