Тема: Проблема знакомста в реальной жизни

Закрытая тема
Страница 268 из 408 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 8151
  1. Вверх #5341
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    ну место учебы - как раз еще ничего...если вспомнить, что многие из наших родителей или просто знакомых нам людейЖ, знакомились именно во время учебы, и даже женились будучи студентами....а вот с романами на работе надо быть поосторожнее - тут соглашусь
    Есть у меня пара примеров, когда студенты женились и сидели за одной партой....
    ничего хорошего в этом я не заметил...
    унылое зрелище...

это конечно может быть частный случай, но все же

2. Вверх #5342
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Айра Посмотреть сообщение
    Сильно кардинальные меры) В 20 лет человек думает о том как получить свои Высшие образования, а не у всех в планах одно, и как реализовать себя. Я ведь не только учусь и практикуюсь. Просто это отнимает много времени и сил.
    в 20 лет человек уже должен думать не как получить высшее образование,а как его применить на практике)
    И главное это не должно мешать личной жизни хотя тут и от партнёра зависит.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #5343
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    в 20 лет человек уже должен думать не как получить высшее образование,а как его применить на практике)
    И главное это не должно мешать личной жизни хотя тут и от партнёра зависит.
    У нас разные взгляды о хорошем высшем образовании. Я уже применяю и в скором времени получу магистра, при этом я глубоко убежден что в нашей стране хорошего высшего образования нет, по тем специальностям, которые меня интересуют. Если вы себе можете позволить тратить 10.000$ на образование в семестр, я за вас рад. Что-то мы отклоняемся от темы.

4. Вверх #5344
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а разве образование высшее или пту имеет отношение к знакомству в реальной жизни?

5. Вверх #5345
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а разве образование высшее или пту имеет отношение к знакомству в реальной жизни?
    а разве обсуждения в две страницы про то, кто на ком женился и с какого болота жена вытащила мужа имеет отношение к первому знакомству?

для меня, на пример, имеет какое образование есть у парня)

6. Вверх #5346
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    Есть у меня пара примеров, когда студенты женились и сидели за одной партой....
    ничего хорошего в этом я не заметил...
    унылое зрелище...

это конечно может быть частный случай, но все же
    так в жизни всякое бывает...а есть множество примеров когда прожили долго и счастливо))) тут уже от самих людей зависит...
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

7. Вверх #5347
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Может нет, а может и да. То где человек учится формирует в дальнейшем уровень круга его общения. Если товарищь учится в ПТУ на старшего грузчика, то вряд ли на него обратит внимание мадам из так называемого высшего общества. Вряд ли "доярка" или "грузчик" будут себе искать пару среди "экономистов" и "юристов". Так же отличается и уровень посещаемых заведений. Кого-то прёт бадега с грязными бокалами и кислым пивом, к кто-то тащиться от театров и Ибицы.
    И как им встретиться, если один тусит в бадеге, а другой в той же Ибице?
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

8. Вверх #5348
    Посетитель Аватар для Испанская гитара
    чем лучше? "шо то зараза, шо то" (с)

нытик, так и будет нытиком, ведь можно просто ныть и ни к чему не стермиться...можно подумать он на шею не сядет, еще как и ножки свесит....а женщина будет тянуть все на себе, и радоваться, что не врет...нет уж спасибо...ну познакомилась я с таким, и что дальше? оно же ноет хронически...ничего не дает, а только нудит...
    мне кажется, мы о разных вещах говорим.

я о том, что мой муж в начале говорил тоже: все бабы меркантильные, я никада не женюсь, и вообще ради женщины не пошевелю пальцем, и не нужны мне "никакие семейки", а я это мимо ушей пропускала- и все у нас хорошо, и все он делает, как надо, и я за каменной, и ныть давно перестал.

а прошлого своего мужа, я слушала развесив уши, как он ради меня будет звезды доставать-долго слушала...

К тому и говорю-слова--ничто!
    Счастье - это когда хочешь делать то, что тебя заставляют.

9. Вверх #5349
    Посетитель
    так в жизни всякое бывает...а есть множество примеров когда прожили долго и счастливо))) тут уже от самих людей зависит...
    В тему мотиватор из моей коллекции

Uploaded with ImageShack.us

10. Вверх #5350
    Посетитель Аватар для Испанская гитара
    а разве обсуждения в две страницы про то, кто на ком женился и с какого болота жена вытащила мужа имеет отношение к первому знакомству?

)
    имеет!
    Вот, девушка, не стала знакомиться с парнем, потому что он сказал, что жизнь кака и бабы меркантильные.

И, вообще, мы обсуждаем как и кого выбирать.
    Счастье - это когда хочешь делать то, что тебя заставляют.

11. Вверх #5351
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Может нет, а может и да. То где человек учится формирует в дальнейшем уровень круга его общения. Если товарищь учится в ПТУ на старшего грузчика, то вряд ли на него обратит внимание мадам из так называемого высшего общества. Вряд ли "доярка" или "грузчик" будут себе искать пару среди "экономистов" и "юристов". Так же отличается и уровень посещаемых заведений. Кого-то прёт бадега с грязными бокалами и кислым пивом, к кто-то тащиться от театров и Ибицы.
    И как им встретиться, если один тусит в бадеге, а другой в той же Ибице?
    да, по молодости лет эти знакомства между разными слоями общества возможны (хотя наверное не сейчас, а лет 10 назад))) нынче молодёжжжж не та пошла, они четко знают чего хотят от жизни), но время все расставляет на свои места, если он грузчиком был и для него это верхняя планка, то он так и останется, и стать сильнее и богаче ему просто не надо - ему на пивасик хватает, а если же он был грузчиком, но стремился к большему, то он достигнет многого. и будет с гордостью говорить "я начинал грузчиком"

12. Вверх #5352
    В тему мотиватор из моей коллекции

Uploaded with ImageShack.us
    Для тебя это "мотиватор"....а внизу картинки написано "демотиватор"....

тут уж каждому свое...

13. Вверх #5353
    Когда есть большая и дружная компания то я не вижу проблем для знакомства. Все получается само собой. Но сейчас я учусь в Вышке, вокруг одни сокурсники, девушек нет. Был на практике и там одни мужчины, хочу на пассажир пойти сейчас) Друзья детства тоже все мужского пола. В общем вспоминаю школу немного с тоской, где на 1 парня в моём классе приходилось по 3 девушки) Когда ваши увлечения не включают побухать и покурить, компанию найти сложно...
    Да ? Первый раз такое слышу !!! Подавляющее большинство моих знакомых имеют более разнообразные интересы, чем "побухать и покурить". Найдите себе компанию по интересам, даже здесь на фруме, это можно сделать. Сходите на тематическую форумовку. Вот Вам и круг общения

14. Вверх #5354
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Испанская гитара Посмотреть сообщение
    имеет!
    Вот, девушка, не стала знакомиться с парнем, потому что он сказал, что жизнь кака и бабы меркантильные.

и я бы не стала с таким знакомится)

15. Вверх #5355
    Цитата Сообщение от Испанская гитара Посмотреть сообщение
    имеет!

если я и есть та девушка, о которой вы пишите, то хочу заметить, что у меня уже есть ребенок, и воспитывать еще одного "великовозрастного ребенка" мне не охота...перевоспитанием можно заниматься в юном возрасте, а в зрелом, когда у каждого свои приваычки и взягляды на жизнь - хлопотное и не перспективное дело...поэтому и не вижу смысла продолжения знакомству с человеком, с которым у меня просто не схожие взгляды на жизнь

16. Вверх #5356
    Blaze of beauty
    Когда есть большая и дружная компания то я не вижу проблем для знакомства. Все получается само собой. Но сейчас я учусь в Вышке, вокруг одни сокурсники, девушек нет. Был на практике и там одни мужчины, хочу на пассажир пойти сейчас) Друзья детства тоже все мужского пола. В общем вспоминаю школу немного с тоской, где на 1 парня в моём классе приходилось по 3 девушки) Когда ваши увлечения не включают побухать и покурить, компанию найти сложно...
    если ты учишься в вышке, значит в 50м или напротив есть стройка, там толпы девочек, которые ходят и с обожанием смотря на парней с вышки) так что какие проблемы?)

17. Вверх #5357
    для меня, на пример, имеет какое образование есть у парня)
    первый муж закончил ОНЮА....работает в гос. органах и толку....зарплата в 3700грн + взятки за которые потом не спит....и ожидание большой пенсии через десятки лет....

второй муж 9 классов образования....имеет серьезный бизнес...ни с чем проблем в семье нет...ни финансовых ни каких других...

так что тут бабка на двое гадала....

18. Вверх #5358
    если ты учишься в вышке, значит в 50м или напротив есть стройка, там толпы девочек, которые ходят и с обожанием смотря на парней с вышки) так что какие проблемы?)
    Как бэ наводит на мысь о "качестве этих девчёнок"

19. Вверх #5359
    первый муж закончил ОНЮА....работает в гос. органах и толку....зарплата в 3700грн + взятки за которые потом не спит....и ожидание большой пенсии через десятки лет....

второй муж 9 классов образования....имеет серьезный бизнес...ни с чем проблем в семье нет...ни финансовых ни каких других...

так что тут бабка на двое гадала....
    если продолжить логическую цепочку, то олигархи получаются из лиц, с трудом осиливших азбуку)))

20. Вверх #5360
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    если продолжить логическую цепочку, то олигархи получаются из лиц, с трудом осиливших азбуку)))
    а разве не так...я не говорю про олигархов...но как правило парни с простых семей....многого добиваются в жизни....

Закрытая тема
Страница 268 из 408 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права