У нас разные взгляды о хорошем высшем образовании. Я уже применяю и в скором времени получу магистра, при этом я глубоко убежден что в нашей стране хорошего высшего образования нет, по тем специальностям, которые меня интересуют. Если вы себе можете позволить тратить 10.000$ на образование в семестр, я за вас рад. Что-то мы отклоняемся от темы.
а разве образование высшее или пту имеет отношение к знакомству в реальной жизни?
Может нет, а может и да. То где человек учится формирует в дальнейшем уровень круга его общения. Если товарищь учится в ПТУ на старшего грузчика, то вряд ли на него обратит внимание мадам из так называемого высшего общества. Вряд ли "доярка" или "грузчик" будут себе искать пару среди "экономистов" и "юристов". Так же отличается и уровень посещаемых заведений. Кого-то прёт бадега с грязными бокалами и кислым пивом, к кто-то тащиться от театров и Ибицы.
И как им встретиться, если один тусит в бадеге, а другой в той же Ибице?
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
мне кажется, мы о разных вещах говорим.
я о том, что мой муж в начале говорил тоже: все бабы меркантильные, я никада не женюсь, и вообще ради женщины не пошевелю пальцем, и не нужны мне "никакие семейки", а я это мимо ушей пропускала- и все у нас хорошо, и все он делает, как надо, и я за каменной, и ныть давно перестал.
а прошлого своего мужа, я слушала развесив уши, как он ради меня будет звезды доставать-долго слушала...
К тому и говорю-слова--ничто!
Счастье - это когда хочешь делать то, что тебя заставляют.
В тему мотиватор из моей коллекции
Uploaded with ImageShack.us
да, по молодости лет эти знакомства между разными слоями общества возможны (хотя наверное не сейчас, а лет 10 назад))) нынче молодёжжжж не та пошла, они четко знают чего хотят от жизни), но время все расставляет на свои места, если он грузчиком был и для него это верхняя планка, то он так и останется, и стать сильнее и богаче ему просто не надо - ему на пивасик хватает, а если же он был грузчиком, но стремился к большему, то он достигнет многого. и будет с гордостью говорить "я начинал грузчиком"
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
если я и есть та девушка, о которой вы пишите, то хочу заметить, что у меня уже есть ребенок, и воспитывать еще одного "великовозрастного ребенка" мне не охота...перевоспитанием можно заниматься в юном возрасте, а в зрелом, когда у каждого свои приваычки и взягляды на жизнь - хлопотное и не перспективное дело...поэтому и не вижу смысла продолжения знакомству с человеком, с которым у меня просто не схожие взгляды на жизнь
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
первый муж закончил ОНЮА....работает в гос. органах и толку....зарплата в 3700грн + взятки за которые потом не спит....и ожидание большой пенсии через десятки лет....
второй муж 9 классов образования....имеет серьезный бизнес...ни с чем проблем в семье нет...ни финансовых ни каких других...
так что тут бабка на двое гадала....
Социальные закладки