|
Да, мы как снег на голову))))
Летел вчера косяк лягушек из Киева, вы за облаками не заметили просто ))))))
Спасибо!!!! Одесса нас встретила солнечной улыбкой и это значит, что все должно быть хорошо!!)))
Спасибо Денсик!!! Да мы сегодня танцуем, я в основном у коробок и сумок и одной рукой ещё готовлю. С меня не слезают коты и мелкие собаки ходят на задних лапах)))
Точно!!! Мы греться приехали!! И любимый город не подвёл с погодой !))
Ага!! Я сегодня уже отметилась в списке балеточно-носителей)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Это хорошо, что вы вернулись в тепло !!! Теперь в Одессе зима будет тёплой и мягкой )))))
Доброе утро! Я вчера весь день в бегах делах гостях строителях, а в Клюбе танцытанцы! Кранч вернулась!!! Поздравляю всем семейством! Прочитала, аж прослезилась от счастья) стока эмоций))) Здорово!
![]()
Вложение 12344884
Доброе утро!Хорошего,солнечного дня!!!
Доброе утро всем !Солнышко встало из-за единственного облачка, сейчас всё нагреет и всех обогреет !
Хорошего дня и отличной погоды !
Да, на березке под окном листочки заметно пожелтели,но еще до золота далековато.
В Киеве больше осенних красок, Одесса ещё очень летняя по цвету.
Наслаждаюсь солнцем и теплом!!! Даже Валик с удовольствием гуляет, он вообще не любитель свежей погоды . Это Кузя в шубе, ему и в сугробе прикольно, а Валик теплолюбивый бразилец))) я видимо тоже) ))))
Замечательного денёчка , синоптики !
Можно и на море ( в балетках ))) и под стеночкой позагорать![]()
Я вот как раз в центре по делам, думаю заехать к морю.....подышать ним и сказать ''здравствуй! '')))
Кранч! С возвращением! Я первым делом подумала, что этой зимой тебе не предется лопатой снег чистить!)))))))))))))))))
Надеюсь, что он у нас если и будет, то только для праздничного настроения!!!
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Все...ездила к морю, там волшебно. Тихо, штиль, море прозрачное и красивое. Есть бродячие до колена в воде люди))) есть загорающие, есть полноценно купающиеся. Очень классно там!!!
Дааа, море это наше ВСЁ! Некуда идти - иди к морю, зимой и летом. И всегда поднимет настроение, смоет невзгоды, выровняет проблемы, прочистит мозги особенно в шторм
А у меня какая то обратка - как теплый день - далеко от дома/дивана не отхожу, как непогода - носит где ни попадя)))
Социальные закладки