|
Доброе понедельничное)
Александры.... Александры....
Доброе утро! Ой, как вкусненько у нас в теме))))) +8 на улице, мокро, облака рваные, распогодится?
![]()
Солнышко!
Но холодно в нос)
"Верь, надейся и не жри." (с)
Добрый день,
Распогодилось, на солнце-тепло, в тени- прохладно, осень все-таки...
Хорошего дня!!!
![]()
И в офисе тоже, солнышко заглядывало-теплынь, только за угол ушло-сразу холодно. Всё равно сегодня хорошо на улице (наверное))))
Привет всем!
Мы дома!!!!!
Мы вернулись!!! Вчера вечером! В доме дурдом. Перевозили в Киев все по чуть чуть, а возвращаться пришлось сразу))) Две машины под потолок, Кузя в перевозке, Масик был против и всячески растопыривался, я еле его затолкала в его перевозку))) Валик как только я начала паковать сумки, понял что грядут перемены и опасаясь, что я его не возьму с собой))) мешал мне категорически. Потому как, ходил хвостом, лежал поперек коробок и выл если я уходила на верх, видимо считал, что там меня заберет космолёт)))
Короче упаковались, загрузили Газельку и рванули. Мы рванули с мужем на двух машинах, а грузовичек почухкал со своей возможной скоростью) К 19.00 были дома.
Визг, писк, слезы и крики "Ура!" от домашней живности, передать письмом нет возможности)))) Валя сразу же все вспомнил и ломанулся здороваться. Кузя охренел слегка, мелкие девки порычали и перестали. Борзючка Лиза огрызалась и громко реагировала на него. Сегодня уже отпустило))) Но Кузя удивлен размерами кухни. Там в сьемном доме, огромное пространство первого этажа, в пределах 100 кв, одно целое кухня-гостинная-холл-лестница и есть где разогнаться. У нас же дома с той же квадратурой, все поделено на кухню, прихожу, жилую комнату и лестничную клетку. В итоге места столько же но все квадратиками со стенами и дверьми)))) Короче он загрустил...бежать некуда. Но двор больше в два раза, и это его смирило с нашей зоо-коммунальной квартирой в виде дома.
Больше всех страдает Масик. Вышел из перевозки и тоже все вспомнил, и ужаснулся. Его тут же нашли наши домашние Чак и Рик и полезли играть, а Масик не терпит фамильярностей. Короче погнались они за ним, Масика пригрел сын,так что лысый котейка спал всю ночь у него в комнате, закутавшись в сынову кофту. Утром проснулся и понял, что это не сон....и он из дома с личной комнатой, матрасом и подушками, снова попал в зоопарк и тут нужно, показывать зубы, а не загорать под мансардным окном. Короче он в трауре. Не ест и не какает, целый день сегодня, сидит на подоконнике и не спускается)))
Я разбирая огромное количество сумок, пытаюсь снова все впихнуть в шкафы и ящики, пока безуспешно)))) Ездила на рынок, дома же шаром покати, так приятно меня там все узнали и практически душили в обьятиях)))) Тащили все самое свежее, то что на завтра для прилавка)))) Донесли до машины и поцеловали в лобовое стекло)))))))))))
В Одессе тепло!!! Невероятно тепло!!!! Я отвыкла немного, как оказалось и в итоге разогревшись на солнце, приехала на рынок более раздетая чем сами одесситы)))))) Но мне было кайфово!!
Дом как только нас увидел тоже был рад и в связи с этим сразу расклеился (видимо от чувств) Я вчера заехала в роллетный гараж, а муж во двор (его гараж во дворе) воротв во двор распашные и при открывании, отломилась одна из петель, по сварке прямо.....короче ворота занесли и поставили)))) Сегодня днем уже приварили)) Но вечером забилась канализация, оказалось что все встроенные лампочки в туалете на первом этаже...перегорели. А они там как одно целое с зеркалом и менять нужно, только всю систему вместе с проводами. Короче....дом держался без нас, сколько мог, а теперь как маленький, увидев родителей, которых потерял в толпе....сел на бордюр и заплакал от счастья))))
Здравствуйте люди!!!! Мы вернулись!!!!!!!!!!!!!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Привет !!!!!!
мы тебе тоже рады-рады-рады!!!
...Мы жили тогда на планете другой((((
кранч!
с приездом!
я что-то пропустила!
Вы надолго?
"Верь, надейся и не жри." (с)
Ну, ты скрытная !!!
ни полслова, и тут
бац- и как снег на голову![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
С возвращением, дорогая!И поэтому сегодня солнечно и тепло было! Кранч вернулась!
кранч Welcom Home!!! В клюбе сегодня праздник...все на танцы!!)))
![]()
Последний раз редактировалось DENSY; 10.10.2017 в 21:17.
С Приехалом , Кранчик !![]()
Будет хоть с кем в балетках ещё походить![]()
Социальные закладки