Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 268 из 808 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 16153
  1. Вверх #5341
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Девочки... а что, все дают ребенку свежеприготовленный обед, это я одна такая, готовлю суп всей семье на 2-3 дня?
    Я тоже так готовлю, больше свободного времени получается, поэтому с малым стараюсь тоже больше гулять
    Максимка 26.10.12 ♥

2. Вверх #5342
    Викулю ПВА с днём Рождения!!! Счастья, здоровья, любви, благополучия и исполнения всех желаний тебе!!!! Чтоб в семье все были здоровы и счастливы!
    Максимка 26.10.12 ♥

3. Вверх #5343
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Мой тоже орет, я беру белый хлеб за 2 секунды превращаю в сухарик в микроволновке и даю ему грызть и спокойно разогреваю, насыпаю
    а у нас микроволновка служит хранилищем для круп))))))))) ну и я ж говорю, если чтото дать до еды, то потом выпендривается и съедает половину ато и меньше..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

4. Вверх #5344
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    Викулю ПВА с днём Рождения!!! Счастья, здоровья, любви, благополучия и исполнения всех желаний тебе!!!! Чтоб в семье все были здоровы и счастливы!
    Присоединяюсь! Вика, с днем рождения!!! Гармонии желаю в душе, семье, в отношении с детьми и мужем и терпения!

5. Вверх #5345
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Девочки... а что, все дают ребенку свежеприготовленный обед, это я одна такая, готовлю суп всей семье на 2-3 дня?
    Я чаще всего готовлю каждый день. Но бывает что больше наварила и на второй день оставляю. Андрюша питается отдельно потому что ему еще много чего нельзя.

Андрюша просыпается в 6-6.30-7. Но я не вскакиваю ему завтрак готовить. Он гуляет по квартире до 8. В пол 8 примерно я сползаю с кровати и готовлю ему кашу. Пока он ест кашу я варю суп. Поели оделись ушли гулять. Вернулись к обеду чуть подогрела суп. Если не успела сварить то варю. Пообедали - тусуемся дома. 4 дня из 7 я работаю после обеда. Пожтому уже бабушка его кормит полудником и он идет спать поле полудника а потом бабушка его развлекает. К семи я дома и уже часик до ужина играемся. В 8 каша другая чем утром и почти сразу купаться и спать. Обычно в 9-9.30 он уже спит. Я до 12 тусуюсь. В выходные также только вместо бабушки я)))
    I'm sexy and I know it (c)

6. Вверх #5346
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    а фрикадельки ты заготавливаешь? Я знаю что перемолотое мясо больше двух дней в морозилке хранить нельзя?
    поэтому я только размороженное перемалываю и сразу делаю..
    а мы встаем в 9 и сразу практически кушаем, поэтому я не успеваю обед готовить, только завтрак..( надо наверное вставать раньше, а как встать раньше если я ложусь в 3-4-5 утра.. тоже загадка.. а эти дни что болею сплю дольше. но всеравно встать раньше пол десятого не выходит у меня.. не могу слезть с кровати.. наверное в этом и вся моя проблема, что я не могу слезть с кровати и что я дохренища сплю..утром..а в целом часов 5-6..вроде не много.. да, с 7:30 если забежать на кухню, то и ужин можно было бы приготовить конечно, я еще подумываю на разделение овощей по пакетикам, чтоб взял порцию сразу чищеных, а не каждый раз начинать чистить и компоновать это я сегодня не дам, давала вчера..
    Творожок 15 минут готовишь? это как? у меня получается за 5 тока кефир выложить в емкость и поставить в мультю и еще пару минут на перемывание баночек из под кефира, а сам процесс приготовления по времени занимает 25 минут в мульте и плюс на стояние его там еще минут 40, а потом процедить отстоять) короче если начинаю в три этот процесс, то к 5-и у меня готово бывает что стечь не успевает особо. Кефир конечно проще дать, тоже готов с вечера, но я его если делаю то днем тоже, пока перекипячу козье молоко 5 минут пока оно остынет, пока закваску наколочу, то+--е отнимает времени хорошо, из-за того что процес прерывающийся не могу ниче делать между делом, хотя дел всегда хватает... а кашу вечером я готовлю другую, не ту что утром давала.. и у вас между завтраком и обедом 4-е часа.. а у нас три всего..пока обед замучу уже и гулять нифига не остается.. короче не вижу я что-то опять выхода кроме как вставать раньше. а раньше не встану)))))))))) опять замкнулось все.... ахренеть просто.. как у меня все сложно на самом деле. и я не могу готовить на два дня, он у меня утреннюю кашу не будет есть уже вечером. я даже не знаю как ее разогреть? Она ж дубовая и комок, а мы комок есть не хотим.. видимо мучится мне так долго, не могу наступить я на горло и дать комок , аж у самой комок к горлу подступает)))
    Слушай читаю тебя и прям ржу)) прости конечно, но где твоя организация времени??? Почитай в нете про тайм менеджемент и попробуй разобратся со своим временем! Дальше просто тебе будет еще тяжелее а быт никто не отменяет с появлением ребенка ну и не отчаивайся- хвост пистолетом, особенно летом

Вику с Днем рождения!
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

7. Вверх #5347
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    еще раз спасибо, девочки!
    так надеюсь, что разрулим это! завтра(сегодня в смысле) день Х...
    и мой ДР... а это, видимо, мой подарок))))))
    я еще никогда не видела своего мужа в таком состоянии.... он серого цвета. весь вечер на карвалоле.
    говорил, что там совсем не детский сад и никто не шутит. давали 2 варианта: либо подпись о получении повестки и разнарядки на его имя, либо под конвоем в штаб округа...
    просьбу показать разнарядку проигнорировали.
    вот нашла сам указ. хитрый такой, что и не подкопаться...
    http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/303/2014
    Викуля, с днем рождения! счастья тебе много чтоб семья всегда была рядом и приносила только радость! ну и оч актуальное в данный момент пожелание- мирного неба над головой!

Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    По ходу нужна теперь встреча для избавления Вали от депрессии
    ага, я еще вчера об этом подумала)))

Не получится меня избавить...
    ты ж не пробовала! откуда знаешь!?

ну себе я суп и на неделю могу сварить а сыну каждый день, ну или если не съел, могу на следующий день оставить, не больше

Я наверно не так написала раз меня не поняли два человека. после дневного сна мы уже полдничаем))
    завтрак в 9:30-10 утра
    обед в 13:00 больше не дотягивает ито еще за час до обеда могу пол банан дать, ато печеньки клянчит..
    полдник в 17:00 еще один полдник в 19:00)) и ужин в 21:00))
    ну вообще по правилам должен быть второй завтрак через 2 часа после завтрака, хотя я не даю потому что он и так почему-то не успевает в основном до обеда проголодаться и выеживается

а фрикадельки ты заготавливаешь? Я знаю что перемолотое мясо больше двух дней в морозилке хранить нельзя?
    чето новое...форумная педя тоже говорила фаршем засораживать...

Мы в школу не ходим..
    В общем, все встают в 8 утра тогда в 10 клюют носики. а мы встаем в 9-10, в 12 значит нормально что мы усыпаем. и 2-2,5 часа мы спим днем. у нас площадка одно название. но уже что есть, а по нашим местным дорогам мой бегать не сможет, он сразу падает в слези и домой отмывать раны)) короче не прогулка а хрень какаято выходит. в общем мне ничто не в радость, и все у меня хрень..
    вот поэтому мы гуляем в вожжах! я не держу его, а просто страхую, т.е. он их чувствует только если падает

а вы три раза в день кушаете?
    вообще, сколько надо раз кушать? мы едим по 280.. полдник 220, но через два часа еще 150 чегото может слоапать)) итого 5 раз, еще и печеньки и банан.. я опять написала наверное непонятно... между завтраком и обедом 6 часов это нормально? Я сама стока не выдерживаю. у нас вес сегодня 9800 в одежде и пампике.. куда же нам 6 часов перерыва? в год и пять месяцев с таким весом
    по идее завтрак, второй завтрак, обед, полдник и ужин) у некоторых еще второй ужин)

8. Вверх #5348
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    У нас 4 раза еда. Иногда если дома долго сидим то сушки клянчит или печенье.
    I'm sexy and I know it (c)

9. Вверх #5349
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Мы встаем в 7: 30- 8,вернее Вера,лазит по квартире,играется смотрит мульт,в 9 варю кашу,кушаем,отпраляю играть и замачиваю овощи на суп и размораживаю котлетки,гдето в пол 11 все варю и мясо и суп,в 11 идем гулять, могу дать печенько на улице,к 13 приходим домой,обедаем и спатки спол 2 до пол 4,потом или на улицу полдник с собой( готовлю его когда спит) или до 4: 30 дома потом полдничаем и гулять до 7,в 7 каша в 8 купаемся в 9 отбой. Все готовлю и себе и мужу и убрать успею и в нете посидеть,ты Валька капуша,да и спать я ложусь в 12- час и сосут меня иногда еще раз 5 за ночь,так что можно сказать что и не сплю.
    Творог 15 минут делать,не парься с мультей на газ поставила,закипел и створожился,нафига усложнять себе жизнь.
    Последний раз редактировалось ge_ra; 21.03.2014 в 21:13.
    Верочка, 14.10.12

10. Вверх #5350
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Мы в школу не ходим..
    В общем, все встают в 8 утра тогда в 10 клюют носики. а мы встаем в 9-10, в 12 значит нормально что мы усыпаем. и 2-2,5 часа мы спим днем. у нас площадка одно название. но уже что есть, а по нашим местным дорогам мой бегать не сможет, он сразу падает в слези и домой отмывать раны)) короче не прогулка а хрень какаято выходит. в общем мне ничто не в радость, и все у меня хрень..
    valush, ny ne normalno rebenky logitsa spat v 12, kak ni kryti. nado menyat regim. po povody depressii ya tebya ochen ponimau, i mnogie posti chitau kak por sebya. toge y menya organizatsii vrememni nikakoi, i vrode kak raboti po domy prakticheski net, no ya vechno ystavshaya.

k slovy, mi vse ravno kogda prosnylis, spat pozge 8 ne logimsya. razve cho kakoi-to forx magor ilil chto-to ochen bespokoit. vchera prosnylas chego-to ag v 8.30 ytrom, no spat lyagli k 8 kak obichno.
    y nas regim vobshe plavaushiy v techenii dnya, chto navernoe ne ochen horosho, no vemya kupaniya i sna vechernego y nas vsegda odno i toge.

na ylitse mi tysim vobshe tseliy den, pogoda pozvolyaet, plus y nas na teritorii komplexa ploshadka detskaya, i y vseh sosedei detki raznih vorastov, po-etomy Zoe veselo vsegda. pravda domoi ne zatashish =)

po povody vashih padeniy strashnih devochki, chitau i ponimau chto y menya Zoya tak letaet chto ygas. y nas yge sbitie kolenki, kak nado. podborodok bukvalno vchera tak grohnyla, begala po dorogke, sozkalznyla s nee na gazon, i v sekundy podborodkom v stupenky k sosednei kvartire, ee ag nazad otbrosilo, no ya yge yspela podhvatit, a to bi eshe na spiny i golovoi ob asfalt. krovi mnogo bilo, no plakala ne dolgo sovsem. teper krasotka hodit s podborodkom razodrannim. plastir ne daet nakleet, snimaet srazy.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

11. Вверх #5351
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    [B]Девочки-красавицы, дорогие! всем большое спасибо за поздравления и поддержку!!! сегодня у меня был душевный ДР не смотря ни на что). семья-это СИЛА!)
    [/B/]
    пы.сы. Катюш, я тоже Даше готовлю супчик на 2 дня, причем еще с 7 месяцев)))
    а вечерний перекус у нее вообще с общего стола и не всегда свежеприготовленный)))
    ДВА раза МАМА)

12. Вверх #5352
    Ой девули, как я сегодня за мужа испугалась! Поехал мой в Крым на переговоры со своим напарником, 2 украинских блок-поста проехали без проблем, а вот на российском началось "веселье" - у мужа в правах фотка в форме (делал ещё, когда в милиции работал), а напарник его - бывший военный, и тоже в правах фотка в форме, короче вытащили их из машины, кинули на капот, руки и ноги расставили, обшманали полностью всю машину нашу, увидели видеорегистратор, вырвали его с корнями нафиг и все это под дулом автомата, продержали их там 2 часа и все это время разговаривали с ними как с последними свиньями!!! В Крым не пустили, ну хоть слава Богу, что назад дали уехать! Короче муж пол часа назад только приехал, капец как я нервничала все это время, пока он домой не зашёл. Дожились блин до такого беспредела((((
    Муж меня записал на сегодня на удаление родинок, пришлось впервые сынулю к свекрам отвести, чтоб сходить в клинику, хорошо, что быстро сделали все, я даже за сынулю не успела попереживать
    Максимка 26.10.12 ♥

13. Вверх #5353
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    а это идея! правда если на полдник творог у нас, то тоже както неудобно мне его делать по времени.,и полдника у нас меньше порция, может увеличить? и действительно к вечеру поест плотненько и 5-6 раз не захочет перекусывать. а как обед в мульте? у меня там мясо на пару, а овощи я варю в казанке щас. а мясо же с овощами нельзя варить. опять я в ступоре.. наверное когда можно будет мясо с овощами кушать, тогда приступлю к экспериментам.
    а почему нельзя варить одновременно овощи в воде и мясо на пару, в мульте?
    Дважды мама))

14. Вверх #5354
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    поэтому я только размороженное перемалываю и сразу делаю..
    а мы встаем в 9 и сразу практически кушаем, поэтому я не успеваю обед готовить, только завтрак..( надо наверное вставать раньше, а как встать раньше если я ложусь в 3-4-5 утра.. тоже загадка.. а эти дни что болею сплю дольше. но всеравно встать раньше пол десятого не выходит у меня.. не могу слезть с кровати.. наверное в этом и вся моя проблема, что я не могу слезть с кровати и что я дохренища сплю..утром..а в целом часов 5-6..вроде не много.. да, с 7:30 если забежать на кухню, то и ужин можно было бы приготовить конечно, я еще подумываю на разделение овощей по пакетикам, чтоб взял порцию сразу чищеных, а не каждый раз начинать чистить и компоновать это я сегодня не дам, давала вчера..
    Творожок 15 минут готовишь? это как? у меня получается за 5 тока кефир выложить в емкость и поставить в мультю и еще пару минут на перемывание баночек из под кефира, а сам процесс приготовления по времени занимает 25 минут в мульте и плюс на стояние его там еще минут 40, а потом процедить отстоять) короче если начинаю в три этот процесс, то к 5-и у меня готово бывает что стечь не успевает особо. Кефир конечно проще дать, тоже готов с вечера, но я его если делаю то днем тоже, пока перекипячу козье молоко 5 минут пока оно остынет, пока закваску наколочу, то+--е отнимает времени хорошо, из-за того что процес прерывающийся не могу ниче делать между делом, хотя дел всегда хватает... а кашу вечером я готовлю другую, не ту что утром давала.. и у вас между завтраком и обедом 4-е часа.. а у нас три всего..пока обед замучу уже и гулять нифига не остается.. короче не вижу я что-то опять выхода кроме как вставать раньше. а раньше не встану)))))))))) опять замкнулось все.... ахренеть просто.. как у меня все сложно на самом деле. и я не могу готовить на два дня, он у меня утреннюю кашу не будет есть уже вечером. я даже не знаю как ее разогреть? Она ж дубовая и комок, а мы комок есть не хотим.. видимо мучится мне так долго, не могу наступить я на горло и дать комок , аж у самой комок к горлу подступает)))
    Да, фрикадельки замораживаю заранее. По поводу того, что нельзя заранее не парюсь. Первый раз слышу, если честно!
    творожок за 15минут: залила молоко в кастрюльку ---- закипитила --- налила кефир ---перемешала --- откинула на сито -- творожок готов! изучила множество способов, как делать творожок - выбрала этот!

а кашу вечером, конечно, другую, чем утром. Даже в голову не приходило дать туже кашу! её готовить, например, овсянку или кукурузную манку -- 15минут!

Да, тут дело точно в количестве твоего сна, сори!
    10 27

15. Вверх #5355
    Я тут вас читаю, по ходу дела это я одна тут готовлю на раз!))))))))) А все остальные на три дня, и в этом моя проблема и еще в том что поздно просыпаюсь я)
    я тоже -- только на раз. Блин, девочки, сколько там времени займёт кинуть одну картошку, лучок и ещё пару штучек других овощей! я вообще не замечаю, как утром оно у меня варится на обед.
    10 27

16. Вверх #5356
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Мне вот интересно, а когда ты при 6-и часовом гулянии готовишь ребенку еду? у меня на приготовление уходит порядочно времени... Или вы замороженные тефтели едите, вчерашний суп? баночное? Я не знаю как мне готовить так, чтоб тепленькое и свежеприготовленное подать и 6 часов гулять, а еще себе подать и мужу подать и постирать что-то у меня стирка через 2-3 дня. И у нас турников нет, на детской площадке тока песок скамейка и две качели туда сюда.. муж гуляет с ребенком в коляске любим кататься, вылезти их нее не просимся вообще...

Муж гуляет. я из дома не имею возможности выйти...
    И вам повестка... жуть...

А мне че-то после полдника кажется что уже поздно для прогулки? Или нет? это примерно в 6 часов вечера будет получаться... После полдника я реально становлюсь свободнее и мы занимаемся играми с ним всякими разными, а весь день я в готовке и мойке.. и не знаю как это изменить! Пишу аж бесит меня моя ситуация..
    Уух, как ты завернула, и ни разу не попала))), вчерашнее, тефтели и баночное не едим-хотя неее, едим несколько фруктовых пюрех(слива и абрикос)-в заморозке закончились).
    У нас так....., с вечера достаю с морозилки мяско, утром когда готовлю завтрак, ставлю вариться мясо и супчик, и компот иногда........ завтракаем, одеваемся идем гулять. Приходим с улицы, ложимся спать...просыпаемся, чуть подогреваю суп и идем обедать, обедаем....пока малая играется, делаю фруктовое пюре на полдник, и оставляю его остывать....делаем какие-то домашние дела и вечером идем еще на 1-1,5ч., гулять, приходим играемся...едим полдник(творожок делаю на ходу и добавляю уже готовое пюре) ну и.т.д.....Ужин готовлю когда муж приходит с работы и занимается дочкой.... Ну примерно так)
    Последний раз редактировалось Олеся-Бази; 21.03.2014 в 22:23.
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

17. Вверх #5357
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Ой, обсуждаете питание малышей, а я сижу улыбаюсь))) С собрания сына пришла...Знаете о чем попросила учительница? Кормите пожалуйста сына!)))) Мне и детям его все время приходится подкармливать! он все время голодный! Я чуть со стула не упала!)))
    Мы с рождения не страдали аппетитом. Бутылочка в 280мл с супом или кашей улетала в момент! На улице, если он видел у кого-то еду, он кричал басом "Ням-ням!" В садике ему всегда клали самые большие порции, а потом давали добавки. Дома дважды просить не приходилось - садился и съедал все что в тарелке. И сейчас ему и мужу кладу одинаковые порции, а то и на котлетку или кусочек мяса больше.
    Перед школой съедает обязательно кашу и что-то типа бутика или запеканки, или печенья с чаем. В школу берет по 7-8 грн. на булки (судя по деньгам явно не на одну). В школе находится не больше 6 часов и голодный!)))
    Короче запозорили по полной программе!)))
    ))) прикол

вспомнилось... была на собрании, одну мамочку просили, чтобы ребенка спать ложила пораньше, ато он спит на уроках и хропит)))))) 4й класс
    Дважды мама))

18. Вверх #5358
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Мой тоже орет, я беру белый хлеб за 2 секунды превращаю в сухарик в микроволновке и даю ему грызть и спокойно разогреваю, насыпаю
    я просто хлебушек даю пока обед подогрею!

Цитата Сообщение от KindHeart Посмотреть сообщение
    Валя, а откуда такие сведения? Тогда получается, что пельмени в морозилке тоже хранить нельзя больше 2-х дней, там же тоже фарш внутри, мини-фрикадельки, так сказать. Как по мне-это то же самое, что сказать, что целое яблоко в морозилке можно хранить сколь угодно, а вот кусочками только 2 дня.
    100%
    10 27

19. Вверх #5359
    меня тоже эта готовка бесит, 3 мужика и все выпендриваются, тот не хочет то, тот это....
    я тоже суп готовлю на 2дня, если не успеваю могу кашу вечером дать детскую Веби, которая с 6 мес, он ее очень любит, а утром овсянка или омлет, тут ваще пару минут...
    недавно купили сосиски, старший сын говорит, мы так давно сосиски не покупали)))) разбаловала короче, все с духовки, все полезное, нужно для встряски перейти на полуфабрикаты.... а потом вернуться в нормальный режим
    Дважды мама))

20. Вверх #5360
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    а почему нельзя варить одновременно овощи в воде и мясо на пару, в мульте?
    ну по идее не совсем желательно т.к. у меня например после варки мяса на пару, вода получается похожа на бульон - жир же все равно присутствует в каком-то количестве (едим кролика и перепелку)

я овощи варю на плите, а мясо в мульте, т.е. за ним уже следить не нужно, а варка овощей занимает не более получаса в общей сложности

Закрытая тема
Страница 268 из 808 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 ... ПоследняяПоследняя