Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 268 из 521 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 10405
  1. Вверх #5341
    Частый гость Аватар для Ollik
    Цитата Сообщение от $$$ИРЭН$$$ Посмотреть сообщение
    Я думаю,что каждая девушка,женщина всегда знает и способна здраво оценить свои силы Не думаю,что кто-то ,не зная,что, как,и куда наносить будете вообще это делать.А так,как сейчас клиенты,пограмотнее многих мастеров ....то знаете давать соответствующие советы-не вижу в этом ничего дурного.Другое дело,что многие стилисты пытаются скрыть секреты своих формул,дабы клиент не ушёл с ними краситься в домашних условиях Но опять же таки,это говорит совсем о другом.Все мои клиенты всегда знают,что могут спросить рецепт их окрашивания и я отвечу,да распишу все так детально ....но почему-то ни кто не уходит красится сам.Это я к тому что красится по моим рецептам,априоры не будет тот,кто не знает "як це робиться " или кому проще пойти в салон,где парит ''чудесная атмосфера отдыха''
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Присоединюсь!
    А еще девушки/женщины ходят в салон, что бы отвлечься, развлечься, окунуться в мир красоты, пообщаться на салонные темы, получить консультацию, обсудить будущие изменения стиля. В общем "приятное с полезным".
    Дома, крася себя сама (оставляя как правило непрокрашенные куски на затылке ), потом, корячась, смывая это в ванной, разве можно получить эстетическое удовольствие?
    Ну это пока не уходят , вот многих людей отправляют в отпуска за свой счет и многие думают за что они будут платить за квартплату и т д и п т и начинают думать где можно урезать и им стает далеко не до атмосферы и развлечения , и не все ,но многие на время отказываются от дороггой покраски и начинают красится дома , ... Печально но это правда сегоднешней жизни ,., я сама своим клиентам кто столкнулся с такими трудностями говорю чем им лучше покрасится дома ...Но мы все надеемся на скорейшее улучшение общего благополучия

Так что всем побольше денег и здоровья !!!
    Последний раз редактировалось Ollik; 03.02.2013 в 00:01.
    Делаю мир красивее ))...

2. Вверх #5342
    Цитата Сообщение от Irina_D Посмотреть сообщение
    Нельзя давать совет как наносить краску с таким размесом
    Человеку,который окрашивает волосы в домашних условиях,профессионал знает какой размес сделать на корень и длину
    и на какой уровнь и состояния волос использовать ОХ и корректор,микстон и в каком количестве.Поэтому окрашивание волос должен выполнять профессионал
    Поверьте многие тем кому я писала уже делали разные окраски и все ок , так как если человек что то не понял ,он пишет в личку ))Мне не жалко написать пограммово и поминутно )..исключение составляют сложные процессы типа выведения цвета ...и то на некоторых этапах приходиться писать ,что делать так как многих вопреки советам тянет на подвиги)))
    Последний раз редактировалось Ollik; 03.02.2013 в 00:40.
    Делаю мир красивее ))...

3. Вверх #5343
    Посетитель Аватар для $$$ИРЭН$$$
    Цитата Сообщение от Ollik Посмотреть сообщение
    Ну это пока не уходят , вот многих людей отправляют в отпуска за свой счет и многие думают за что они будут платить за квартплату и т д и п т и начинают думать где можно урезать и им стает далеко не до атмосферы и развлечения , и не все ,но многие на время отказываются от дороггой покраски и начинают красится дома , ... Печально но это правда сегоднешней жизни ,., я сама своим клиентам кто столкнулся с такими трудностями говорю чем им лучше покрасится дома ...Но мы все надеемся на скорейшее улучшение общего благополучия

Так что всем побольше денег и здоровья !!!
    Спасибо за пожелание,взаимно.Получив рецептик,клиент никогда не уйдет-не та причина,разве если напряженно с деньгами,но в таком случае, я сама лично напишу его покраску,все розьясню и провожу спокойно,с чудесным чувством понимания=)
    ДА!Я НЕ ПОДАРОК-Я СЮРПРИЗ=)

4. Вверх #5344
    Спасибо за пожелание,взаимно.Получив рецептик,клиент никогда не уйдет-не та причина,разве если напряженно с деньгами,но в таком случае, я сама лично напишу его покраску,все розьясню и провожу спокойно,с чудесным чувством понимания=)
    И это правильно ! ведь на форуме много людей коротые на могут по каким бы то нибыло причинам ходить по салонам , и мы должны помогать друг другу
    Последний раз редактировалось Ollik; 03.02.2013 в 00:38.
    Делаю мир красивее ))...

5. Вверх #5345
    User banned
    По Больше бы таких открытых и доброжелательных людей и мастеров. Вы - Молодчинка.

6. Вверх #5346
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Vikto_riya Посмотреть сообщение
    По Больше бы таких открытых и доброжелательных людей и мастеров. Вы - Молодчинка.
    Я думаю что они молодчинки
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #5347
    Посетитель Аватар для $$$ИРЭН$$$
    Спасибо.)
    ДА!Я НЕ ПОДАРОК-Я СЮРПРИЗ=)

8. Вверх #5348
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Я крашу в таких случаях (когда клиент хочет рыжий без красноты) краской Эрайба,ГАММА,по такой формуле:7,43(40гр)+8,44(25гр)+7,03(5гр)+0,30 и 0,40(1см)+6%окислитель,без расчёта на микстон,1:1.Этот рецепт,путём многих проб и попыток на мой взгляд наиболее удовлетворяющий подобные запросы клиенток.По данному рецепту,получается такой цветВложение 5610173

Если хочется более светлый,то нужно убрать 8,44и 0,40,а также вместо 7,43добавить 10,43.В итоге получится цвет,которым я красилась лично и выгладела вот-так:только я ещё предварительно делала брондирование,как бы придавая цвету эффект натуральности,так называемый ''эффект выгоревших прядей''
    Вложение 5610201

Если хочеться более ровный и ещё светлее,то нужно нанести эту же смесь,только предварительно осветлив волосы до 9го-10го уровня,тогда получитсявот такой тон.......надеюсь,что мои наблюдения помогут тем,кто давно ищет и не может найти свой рыжий все выполнено краской Эрайба.
    вот я последний цвет хочу =)))) только первое предложение для меня совсем совсем не понятно =)
    Присоединюсь!
    А еще девушки/женщины ходят в салон, что бы отвлечься, развлечься, окунуться в мир красоты, пообщаться на салонные темы, получить консультацию, обсудить будущие изменения стиля. В общем "приятное с полезным".
    Дома, крася себя сама (оставляя как правило непрокрашенные куски на затылке ), потом, корячась, смывая это в ванной, разве можно получить эстетическое удовольствие?
    меня дома красит мама ... т.к. у меня просто физически нет возможности потратить несколько часов в салоне .... да, если честно, приятного для меня в этом мало ... смываю я не корячась абсолютно - у меня дома весьма не плохие условия ... и затылок у меня прокрашеный хорошо
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

9. Вверх #5349
    Посетитель Аватар для polino4ka91
    прерву вашу дискуссию))) кто-то у Руслана Лугового делал каскады на длинные волосы? остались довольными?
    мне нужно, чтобы мастер сказал, как подойдет под мой тип волос, а не просто постриг, как попрошу

10. Вверх #5350
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    меня дома красит мама ... т.к. у меня просто физически нет возможности потратить несколько часов в салоне .... да, если честно, приятного для меня в этом мало ... смываю я не корячась абсолютно - у меня дома весьма не плохие условия ... и затылок у меня прокрашеный хорошо
    Я вообще не понимаю, чем отличается "коряченье" при мытье головы от "коряченья" во время смывания краски. Может кто привык голову мыть под душем, заметит какую-то разницу, я же всегда мою голову под краном, склонившись над ванной, так гораздо лучше промываются волосы. Ну краску разве что дольше приходится смывать, чем шампунь, но это всё некритично. )) Я сколько красилась раньше, никогда проблем с этим не замечала. Вот хну вымыть из волос - да, сложно, хоть и вполне реально. А обычную среднестатистическую краску - нефиг делать.

11. Вверх #5351
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, чем отличается "коряченье" при мытье головы от "коряченья" во время смывания краски. Может кто привык голову мыть под душем, заметит какую-то разницу, я же всегда мою голову под краном, склонившись над ванной, так гораздо лучше промываются волосы. Ну краску разве что дольше приходится смывать, чем шампунь, но это всё некритично. )) Я сколько красилась раньше, никогда проблем с этим не замечала. Вот хну вымыть из волос - да, сложно, хоть и вполне реально. А обычную среднестатистическую краску - нефиг делать.
    так речь не о том, что отличается мытье головы и смывание краски, а покраска и смывание дома и в салоне. Когда клиент лежит удобно в мойке, а ему смывают краску, потом шампунь, массажик , и затем бальзам. При чем не тот, что бы дома, которым муж, мама, дите и дама после окрашивания моют голову. А специальный, кислый, технический. Который "закрывает" волос и препятствует в будущем вымыванию краски. Особо это важно для тонируемых блондинок, с которых и так быстро смывается тон. А если она после краски Хед-анд-Шолдерсом помоет, то лучше бы она и не тонировалась, все смоется оч быстро.

12. Вверх #5352
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    А мне наоборот в мойке салона не удобно,так шея затекает,что уже ни масок ,ни массажа нехочется.А проф.средства думаю может каждый найти,даже те,которые по словам мастеров"продаются исключительно в салонах",покупала Joico,шампуни и открывают и закрывают,и нейтрализуют,любой каприз

13. Вверх #5353
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    А еще обычная краска у меня держится намного дольше чем после салона со всеми модными шампунями и масками ...
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

14. Вверх #5354
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    так речь не о том, что отличается мытье головы и смывание краски, а покраска и смывание дома и в салоне. Когда клиент лежит удобно в мойке, а ему смывают краску, потом шампунь, массажик , и затем бальзам. При чем не тот, что бы дома, которым муж, мама, дите и дама после окрашивания моют голову. А специальный, кислый, технический. Который "закрывает" волос и препятствует в будущем вымыванию краски. Особо это важно для тонируемых блондинок, с которых и так быстро смывается тон. А если она после краски Хед-анд-Шолдерсом помоет, то лучше бы она и не тонировалась, все смоется оч быстро.
    честное слово,ни разу такого не было...мне эти мойки жутко неудобные,шея потом просто отваливается

15. Вверх #5355
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    честное слово,ни разу такого не было...мне эти мойки жутко неудобные,шея потом просто отваливается
    вот-вот ))
    Сидя, запрокинув голову назад - очень неудобная поза.
    Но у парикмахеров видимо свое представление о релаксации

16. Вверх #5356
    Человек, который красится профессиональной краской, обычно досконально изучает нюансы использования, плюс такой человек наверняка не пользуется Пантином и иже с ними. А кто пользуется шампунями из супермаркета, скорее всего, пользуется и красками оттуда же. Те, кто так поступают, вряд ли станут спрашивать что-либо на форуме. ))

Я не к тому, что "а давайте всё делать дома". Я лишь к тому, что при желании это всё сделать вполне реально самостоятельно. Хоть я и отношусь к тем людям, которые получают психологический кайф от посещения салона. Жаль только, что не всегда получается ожидаемый результат. Ну и дома однозначно экономнее получается. ))

17. Вверх #5357
    Новичок Аватар для Excelline1
    а мне у Оксаны вообще не понравилось,просто испортила

18. Вверх #5358
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Excelline1 Посмотреть сообщение
    У какой Оксаны??
    Ты о чем?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #5359
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от Excelline1 Посмотреть сообщение
    Who is Оксана? И что испортила?

20. Вверх #5360
    Посетитель Аватар для Irina_D
    Уж очень хочется пошутить после столь загадочного поста-))), особенно в свете последних дискуссий, который напрочь уводит в сторону от излюбленных обсуждений-)). Оксана is some one person что попала под горячую руку-))). Таааак девчонки, давайте еще и этот косяк плотно обкашляем-))), а заодно и "пострадавшего" клиента.
    No peak of perfection. Rewards justify efforts.

Ответить в теме
Страница 268 из 521 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права