Девочки,хелп,на пятницу нужен мастер,чтоб смог домой приехать и укладку сделать.
|
Девочки,хелп,на пятницу нужен мастер,чтоб смог домой приехать и укладку сделать.
Фотограф
А напишите пожалуйста номер телефона,как с вами связаться.
Для Ирсон
Не знаю по теме или нет ... Подскажите в каких фирмах можно поискать ярко рыжую краску для волос ?? Не красную, а именно рыжую ...
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Я крашу в таких случаях (когда клиент хочет рыжий без красноты) краской Эрайба,ГАММА,по такой формуле:7,43(40гр)+8,44(25гр)+7,03(5гр)+0,30 и 0,40(1см)+6%окислитель,без расчёта на микстон,1:1.Этот рецепт,путём многих проб и попыток на мой взгляд наиболее удовлетворяющий подобные запросы клиенток.По данному рецепту,получается такой цвет
Если хочется более светлый,то нужно убрать 8,44и 0,40,а также вместо 7,43добавить 10,43.В итоге получится цвет,которым я красилась лично и выгладела вот-так:только я ещё предварительно делала брондирование,как бы придавая цвету эффект натуральности,так называемый ''эффект выгоревших прядей''
Если хочеться более ровный и ещё светлее,то нужно нанести эту же смесь,только предварительно осветлив волосы до 9го-10го уровня,тогда получитсявот такой тон.......надеюсь,что мои наблюдения помогут тем,кто давно ищет и не может найти свой рыжийвсе выполнено краской Эрайба.
Последний раз редактировалось $$$ИРЭН$$$; 01.02.2013 в 14:00.
ДА!Я НЕ ПОДАРОК-Я СЮРПРИЗ=)
Я думаю такое детальное разъяснение не для этой темы, сейчас клиенты почитают и каждый сделает свои выводы)))))))))))
А вобще интересно...
Я за единую Украину!!!!!!
Нельзя давать совет как наносить краску с таким размесом
Человеку,который окрашивает волосы в домашних условиях,профессионал знает какой размес сделать на корень и длину
и на какой уровнь и состояния волос использовать ОХ и корректор,микстон и в каком количестве.Поэтому окрашивание волос должен выполнять профессионал
No peak of perfection. Rewards justify efforts.
Присоединюсь!
А еще девушки/женщины ходят в салон, что бы отвлечься, развлечься, окунуться в мир красоты, пообщаться на салонные темы, получить консультацию, обсудить будущие изменения стиля.В общем "приятное с полезным".
Дома, крася себя сама (оставляя как правило непрокрашенные куски на затылке), потом, корячась, смывая это в ванной, разве можно получить эстетическое удовольствие?
![]()
Сообщение от naughty;35930490[B
Это тогда к Руслану Луговому.Он у нас красавец и мачо!
да, не спорю. салон должен быть соответствующий.в эконом парикмахерской такого настроя не получишь.
Я думаю,что каждая девушка,женщина всегда знает и способна здраво оценить свои силыНе думаю,что кто-то ,не зная,что, как,и куда наносить будете вообще это делать.А так,как сейчас клиенты,пограмотнее многих мастеров ....то знаете давать соответствующие советы-не вижу в этом ничего дурного.Другое дело,что многие стилисты пытаются скрыть секреты своих формул,дабы клиент не ушёл с ними краситься в домашних условиях
Но опять же таки,это говорит совсем о другом.Все мои клиенты всегда знают,что могут спросить рецепт их окрашивания и я отвечу,да распишу все так детально
....но почему-то ни кто не уходит красится сам.Это я к тому что красится по моим рецептам,априоры не будет тот,кто не знает "як це робиться
" или кому проще пойти в салон,где парит ''чудесная атмосфера отдыха''
![]()
ХахДумаю,Русланчик бы недоумел,услышав к себе сравнение Тарзана ....мачо
![]()
![]()
А вот по поводу того,что большинство салонов и есть по своей площади меньше,чем у кого-то гостиная,или даже ,простите,санузел,то соглашусь на все100%
.Именно поэтому многие предпочитают обслуживаться дома
![]()
девушки, посоветуйте пожалуйста, кто хорошо работает с горячими ножницами, а еще кто бронд делает хорошо??)) спасибо)
Не говорите за всех.Я каждый раз чертыхаюсь накануне похода на покраску, маникюр-педикюр или косметологу (да простят меня все эти замечательные люди, я им очень благодарна за то, что они делают со мной). Мне всегда таааак жалко времени на это! Я в это время могла бы побродить по магазинам, посидеть на лавочке в парке или поработать. )) Но нет! Ради этой чертовой красоты (проклятые инстинкты!) убиваешь по несколько часов в салоне, совершенно ничего не делая - ни приятного, ни полезного. ))))
Все время вспоминаю слова из книги "Дневник Бриджит Джонс" о том, что "женщины похожи на садовников: столько всего надо удалить, оросить и удобрить!"Чистая правда!
Социальные закладки