Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 267 из 521 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 10405
  1. Вверх #5321
    Частый гость Аватар для Wings
    Девочки,хелп,на пятницу нужен мастер,чтоб смог домой приехать и укладку сделать.
    Фотограф

2. Вверх #5322
    Новичок
    А напишите пожалуйста номер телефона,как с вами связаться.

3. Вверх #5323
    Новичок
    Для Ирсон

4. Вверх #5324
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Не знаю по теме или нет ... Подскажите в каких фирмах можно поискать ярко рыжую краску для волос ?? Не красную, а именно рыжую ...
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

5. Вверх #5325
    Посетитель Аватар для G Point
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    Не знаю по теме или нет ... Подскажите в каких фирмах можно поискать ярко рыжую краску для волос ?? Не красную, а именно рыжую ...
    Есть специальные бустеры ярко рыжие в фирме "Дюкастель" , в любую рыжую краску добавите и будете морковкой очень яркой и рыжей !

6. Вверх #5326
    Цитата Сообщение от "SAFARI" Посмотреть сообщение
    Есть специальные бустеры ярко рыжие в фирме "Дюкастель" , в любую рыжую краску добавите и будете морковкой очень яркой и рыжей !
    встречный вопрос - а где их взять ? и они просто добавляются в ту же лореаль, например ?? ?

7. Вверх #5327
    Посетитель Аватар для G Point
    встречный вопрос - а где их взять ? и они просто добавляются в ту же лореаль, например ?? ?
    На форуме есть представитель " Дюкастель " , добавлять в лореаль без проблем можно . А поддерживать цвет можно масками рыжими ,рыжим ламинированием или ламинирующими бальзамами ( во многих фирмах это есть ).

8. Вверх #5328
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Кастинг Лореаль, цвет Манго...в Украине его уже нет, если кто-то ездит за границу-можно заказать
    хочешь быть счастливой- будь ею!

9. Вверх #5329
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    Кастинг Лореаль, цвет Манго...в Украине его уже нет, если кто-то ездит за границу-можно заказать
    вот я им и красилась .... а теперь не могу найти нормальный цвет =((

10. Вверх #5330
    Посетитель Аватар для $$$ИРЭН$$$
    Я крашу в таких случаях (когда клиент хочет рыжий без красноты) краской Эрайба,ГАММА,по такой формуле:7,43(40гр)+8,44(25гр)+7,03(5гр)+0,30 и 0,40(1см)+6%окислитель,без расчёта на микстон,1:1.Этот рецепт,путём многих проб и попыток на мой взгляд наиболее удовлетворяющий подобные запросы клиенток.По данному рецепту,получается такой цветНажмите на изображение для увеличения
Название: image244-1.png
Просмотров: 82
Размер:	87.5 Кб
ID:	5610173

Если хочется более светлый,то нужно убрать 8,44и 0,40,а также вместо 7,43добавить 10,43.В итоге получится цвет,которым я красилась лично и выгладела вот-так:только я ещё предварительно делала брондирование,как бы придавая цвету эффект натуральности,так называемый ''эффект выгоревших прядей''
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8_Hc_azxVkQ.jpg
Просмотров: 82
Размер:	54.1 Кб
ID:	5610201

Если хочеться более ровный и ещё светлее,то нужно нанести эту же смесь,только предварительно осветлив волосы до 9го-10го уровня,тогда получитсявот такой тон.......надеюсь,что мои наблюдения помогут тем,кто давно ищет и не может найти свой рыжий все выполнено краской Эрайба.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 005-1.jpg (10.7 Кб, Просмотров: 13)
    Последний раз редактировалось $$$ИРЭН$$$; 01.02.2013 в 14:00.
    ДА!Я НЕ ПОДАРОК-Я СЮРПРИЗ=)

11. Вверх #5331
    Постоялец форума Аватар для Statist
    Я думаю такое детальное разъяснение не для этой темы, сейчас клиенты почитают и каждый сделает свои выводы)))))))))))
    А вобще интересно...
    Я за единую Украину!!!!!!

12. Вверх #5332
    Частый гость Аватар для Ollik
    Wella koleston perfect 77/43+8/34+0/43 на 6 или 9 % взависимости от желаемого уровня высветления
    Делаю мир красивее ))...

13. Вверх #5333
    Посетитель Аватар для Irina_D
    Нельзя давать совет как наносить краску с таким размесом
    Человеку,который окрашивает волосы в домашних условиях,профессионал знает какой размес сделать на корень и длину
    и на какой уровнь и состояния волос использовать ОХ и корректор,микстон и в каком количестве.Поэтому окрашивание волос должен выполнять профессионал
    No peak of perfection. Rewards justify efforts.

14. Вверх #5334
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Irina_D Посмотреть сообщение
    Человеку,который окрашивает волосы в домашних условиях,профессионал знает какой размес сделать на корень и длину
    и на какой уровнь и состояния волос использовать ОХ и корректор,микстон и в каком количестве.Поэтому окрашивание волос должен выполнять профессионал
    Присоединюсь!
    А еще девушки/женщины ходят в салон, что бы отвлечься, развлечься, окунуться в мир красоты, пообщаться на салонные темы, получить консультацию, обсудить будущие изменения стиля. В общем "приятное с полезным".
    Дома, крася себя сама (оставляя как правило непрокрашенные куски на затылке ), потом, корячась, смывая это в ванной, разве можно получить эстетическое удовольствие?

15. Вверх #5335
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Присоединюсь!
    А еще девушки/женщины ходят в салон, что бы отвлечься, развлечься, окунуться в мир красоты, пообщаться на салонные темы, получить консультацию, обсудить будущие изменения стиля. В общем "приятное с полезным".
    Дома, крася себя сама (оставляя как правило непрокрашенные куски на затылке ), потом, корячась, смывая это в ванной, разве можно получить эстетическое удовольствие?
    Тогда мастер в салоне должен выглядеть минимум как Тарзан Королевский и в салоне не должно быть незнакомых людей, так как отвлечься, развлечься и т.п. можно и с подружками дома, а не в салоне, который по размеру может быть в несколько раз меньше домашней гостинной

16. Вверх #5336
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от naughty;35930490[B
    ]Тогда мастер в салоне должен выглядеть минимум как Тарзан Королевский [/B]и в салоне не должно быть незнакомых людей, так как отвлечься, развлечься и т.п. можно и с подружками дома, а не в салоне, который по размеру может быть в несколько раз меньше домашней гостинной

Это тогда к Руслану Луговому. Он у нас красавец и мачо!

да, не спорю. салон должен быть соответствующий. в эконом парикмахерской такого настроя не получишь.

17. Вверх #5337
    Цитата Сообщение от Irina_D Посмотреть сообщение
    Я думаю,что каждая девушка,женщина всегда знает и способна здраво оценить свои силы Не думаю,что кто-то ,не зная,что, как,и куда наносить будете вообще это делать.А так,как сейчас клиенты,пограмотнее многих мастеров ....то знаете давать соответствующие советы-не вижу в этом ничего дурного.Другое дело,что многие стилисты пытаются скрыть секреты своих формул,дабы клиент не ушёл с ними краситься в домашних условиях Но опять же таки,это говорит совсем о другом.Все мои клиенты всегда знают,что могут спросить рецепт их окрашивания и я отвечу,да распишу все так детально ....но почему-то ни кто не уходит красится сам.Это я к тому что красится по моим рецептам,априоры не будет тот,кто не знает "як це робиться " или кому проще пойти в салон,где парит ''чудесная атмосфера отдыха''

18. Вверх #5338
    Это тогда к Руслану Луговому. Он у нас красавец и мачо!

да, не спорю. салон должен быть соответствующий. в эконом парикмахерской такого настроя не получишь.
    Хах Думаю,Русланчик бы недоумел,услышав к себе сравнение Тарзана ....мачо

А вот по поводу того,что большинство салонов и есть по своей площади меньше,чем у кого-то гостиная,или даже ,простите,санузел ,то соглашусь на все100%.Именно поэтому многие предпочитают обслуживаться дома

19. Вверх #5339
    Посетитель
    девушки, посоветуйте пожалуйста, кто хорошо работает с горячими ножницами, а еще кто бронд делает хорошо??)) спасибо)

20. Вверх #5340
    Живет на форуме

Присоединюсь!
    Не говорите за всех. Я каждый раз чертыхаюсь накануне похода на покраску, маникюр-педикюр или косметологу (да простят меня все эти замечательные люди, я им очень благодарна за то, что они делают со мной). Мне всегда таааак жалко времени на это! Я в это время могла бы побродить по магазинам, посидеть на лавочке в парке или поработать. )) Но нет! Ради этой чертовой красоты (проклятые инстинкты!) убиваешь по несколько часов в салоне, совершенно ничего не делая - ни приятного, ни полезного. ))))

Все время вспоминаю слова из книги "Дневник Бриджит Джонс" о том, что "женщины похожи на садовников: столько всего надо удалить, оросить и удобрить!" Чистая правда!

Ответить в теме
Страница 267 из 521 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права