Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 268 из 2529 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 1268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 50562
  1. Вверх #5341
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kangaro Посмотреть сообщение
    я про то что врачи должны предупредить,что прививка не шуточная,объяснить какие могут быть побочки,как вести себя в экстренных ситуациях
    ,
    и много после таких объяснений останутся делать ее?

2. Вверх #5342
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    во- первых судя по вашему тону, навязываете это Вы и указываете кому и что делать

не делаете- это Ваше право но запугивать до одури тоже не стоит, у меня есть знакомые кто делал и есть кто нет но никто с пеной у рта не доказывает что прививки это плохо!

у некоторых грудничков аллергия ,например на коровье молоко, даже когда мама его пьет вместе с чаем но это не значит что молоко- это зло!

Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    ВОт и хорошо!
    прививайте на "здоровье"

Но не навязывайте свое мнение другим, и тем более не выставляйте умышленно антипрививочников- дураками, и безответственными...
    МЫ и без вас все хорошо знаем, кто мы, и куда нам идти
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

3. Вверх #5343
    Вибуркол лучше чем Нурофен- это мое мнение, для зубок которые прорезаются нам посоветовали смазывать десенки измельченным Энгистолом, которого сейчас кстати тоже не достать в аптеках!

а небольшая температура считается нормой

4. Вверх #5344
    User banned
    я про то что врачи должны предупредить,что прививка не шуточная,объяснить какие могут быть побочки,как вести себя в экстренных ситуациях
    ,
    к сожалению многие мамы столкнувшись с экстренной ситуацией(реакцией после прививки) уже ничего не могут сделать, и врачи тоже..

5. Вверх #5345
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    ,
    побочки есть в инструкции,а для экстренных случаев есть скорая. Зачем все это рассказывать? вам же не 10 лет

6. Вверх #5346
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    ,
    Нам объясняли. И педиатр, и медсестра в прививочном. Полчаса рассказывали и список лекарств вручили, с объяснениями, что в каком случае принимать. И на следующий день звонили или приходили посмотреть на ребенка, если были рядом.

7. Вверх #5347
    и от зубок у многих деток повышается температура, и многие тяжело переносят прорезывание

так что не только прививки доставляют дискомфорт

8. Вверх #5348
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    и много после таких объяснений останутся делать ее?
    Мы остались. Причем спокойно, т.к. получили максимум информации.

9. Вверх #5349
    Новичок Аватар для Kangaro
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Нам объясняли. И педиатр, и медсестра в прививочном. Полчаса рассказывали и список лекарств вручили, с объяснениями, что в каком случае принимать. И на следующий день звонили или приходили посмотреть на ребенка, если были рядом.
    вот такого педиатра я хоччу!!!!!!!!где вы его нашли?дайте координаты

10. Вверх #5350
    User banned
    а можно узнать перечень лекарств из списка, который вам дали?

11. Вверх #5351
    вот такого педиатра я хоччу!!!!!!!!где вы его нашли?дайте координаты
    Детская поликлиника на Еврейской.

12. Вверх #5352
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Детская поликлиника на Еврейской.
    Мы тоже в этой поликлинике) тоже все подробно объяснили и на все мои вопросы врач терпеливо отвечала. Кстати, никто ни к чему никогда не принуждал)
    Лекарства: нурофен в случае температуры, 03 в случае когда не смогу сама справляться, фенистил на случай сыпи. Перед прививкой пару дней можно субалин попить.

Сколько максимум месяцев перерыва можно делать между акдс? Одну сделали в сентябре и зависли( хочу на весну отложить.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

13. Вверх #5353
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    знаете, на удивление лекарства из аптеки многим помогают

контрабанда у нас есть разве что в самых серых аптеках в селах, и пройти сейчас перерегистрацию не по силам даже многим иностранным компаниям,

вон Хель вообще сняли, ребенку Вибуркол полгода уже купить не могу! а Вы пишете о том что продают все что надо и не надо!

он многим деткам помогал без температуры перенести вакцинацию

Про тендеры мне рассказывать не нужно, я с ними сталкивалась ранее, поэтому ребенка прививаю платными дорогими вакцинами
    Dead Sea поддерживаю и согласна. Сама прививаю в инто сане у валанцевич, только платными вакцинами, уверена в одном - компании производители очень заинтересованы, чтобы вакцина хорошо сохранилась, и очень тщательно следят за холодовой цепью - если этого не сделать - у вакцины могут быть или побочные или она будет не эффективна.
    а еще создается впечатление, что тут собраны самые "умные" мамы мира, которые уверены в том, что они знают все лучше врачей, они верят во все истории про вакцины, верят в антивакцинальные видео. Никто не помнит, как было до вакцинации! Мой дед делиться воспоминаниями - до введения коклюшной вакцины - почти в каждом дворе был слышан ужаснейший беспрестанный коклюшный кашель. Теперь им болеют единицы.
    Благодаря вакцинации в развитых странах частота многих инфекционных заболеваний (оспа, дифтерия, корь, паротит, полиомиелит, врожденная краснуха, гемофильная инфекция типа В) снизилась почти на 100%. и это не только данные статистики, об этом помнят наши родители и дедушки

14. Вверх #5354
    User banned
    Цитата Сообщение от Катя2014 Посмотреть сообщение
    Dead Sea поддерживаю и согласна. Сама прививаю в инто сане у валанцевич, только платными вакцинами, уверена в одном - компании производители очень заинтересованы, чтобы вакцина хорошо сохранилась, и очень тщательно следят за холодовой цепью - если этого не сделать - у вакцины могут быть или побочные или она будет не эффективна.
    а еще создается впечатление, что тут собраны самые "умные" мамы мира, которые уверены в том, что они знают все лучше врачей, они верят во все истории про вакцины, верят в антивакцинальные видео. Никто не помнит, как было до вакцинации! Мой дед делиться воспоминаниями - до введения коклюшной вакцины - почти в каждом дворе был слышан ужаснейший беспрестанный коклюшный кашель. Теперь им болеют единицы.
    Благодаря вакцинации в развитых странах частота многих инфекционных заболеваний (оспа, дифтерия, корь, паротит, полиомиелит, врожденная краснуха, гемофильная инфекция типа В) снизилась почти на 100%. и это не только данные статистики, об этом помнят наши родители и дедушки
    это наверное те две единицы с моими друзьями...?
    а вообще инфекционки забиты ПРИВИТЫМИ детьми с коклюшем. Пройдитесь по теме. здесь не раз об этом писалось.

и по статистике у нас на Украине очень маленький процент прививаемости. Но эпидемий нет. Можете это объяснить?

15. Вверх #5355
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Катя2014 Посмотреть сообщение
    Теперь им болеют единицы.
    народ это не серьезно
    честное слово..ну какие единицы? ваши сведения далеки от реальности сегодняшнего дня!
    только в прошлом году 7 детей моих друзей ( с абсолютно разных семей) переболели коклюшем....с подтвержденным диагнозом! переболели дома, без больниц и реанимаций...
    почти все эти дети не привиты! и перенесли коклюш хорошо!
    они вошли в те единицы о которых вы говорите? или не вошли? как понять?
    Последний раз редактировалось Агапе; 13.12.2013 в 17:44.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

16. Вверх #5356
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    это наверное те две единицы с моими друзьями...?
    а вообще инфекционки забиты ПРИВИТЫМИ детьми с коклюшем. Пройдитесь по теме. здесь не раз об этом писалось.

и по статистике у нас на Украине очень маленький процент прививаемости. Но эпидемий нет. Можете это объяснить?
    та ладно)) если девушка даже не знает что многие болячки пошли на спад с улучшением условий жизни и до того как ввели вакцины. то пусть она себя считает самой умной мамой мира, а те у кого дети не дышали и сознание теряли это все происки антивакцинаторов. каждый сам делает свой выбор. главное чтоб выбор был правильным конкретно для него

17. Вверх #5357
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    та ладно)) если девушка даже не знает что многие болячки пошли на спад с улучшением условий жизни и до того как ввели вакцины. то пусть она себя считает самой умной мамой мира, а те у кого дети не дышали и сознание теряли это все происки антивакцинаторов. каждый сам делает свой выбор. главное чтоб выбор был правильным конкретно для него
    да согласна. Не знание о факте, не говорит о том, что такого не было..
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    народ это не серьезно
    честное слово..ну какие единицы? ваши сведения далеки от реальности сегодняшнего дня!
    только в прошлом году 7 детей моих друзей ( с абсолютно разных семей) переболели коклюшем....с подтвержденным диагнозом!
    они вошли в те единицы о которых вы говорите? или не вошли? как понять?
    ооо к моим 2+ еще ваши 7.. уже 9..
    Последний раз редактировалось ВосемьЯ; 13.12.2013 в 17:43.

18. Вверх #5358
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение

Сколько максимум месяцев перерыва можно делать между акдс? Одну сделали в сентябре и зависли( хочу на весну отложить.
    максимального нет, хоть годы. Главное соблюдайте минимальный, а лучше хотя бы пара месяцев между ревакцинациями, это между первыми, между третьей и четвёртой не меньше года

19. Вверх #5359
    девочки, а почему бы Вам не сделать отдельную темку - Антипрививки и писать в ней, я например перечитала кучу постов всякого мусора прежде чем нашла нужную мне информацию в этой темке

Благодаря вам на прививку шла с ребенком как на войну, готовясь что нас сразу увезет скорая и т. д при этом не спав неделю и с красными глазами лопатила весь интернет где пишут первое что пришло в голову такие же спецы как и Вы!

и надоело читать наезды свой адрес если честно и выяснять отношение, тема как бы мирная зачем вы в нее заходите, не понимаю, отчитать тех кто сделал прививки что ли или очередные страшилки написать?

Без вас негатива хватает, поверьте!

20. Вверх #5360
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    девочки, а почему бы Вам не сделать отдельную темку - Антипрививки и писать в ней, я например перечитала кучу постов всякого мусора прежде чем нашла нужную мне информацию в этой темке

Благодаря вам на прививку шла с ребенком как на войну, готовясь что нас сразу увезет скорая и т. д при этом не спав неделю и с красными глазами лопатила весь интернет где пишут первое что пришло в голову такие же спецы как и Вы!

и надоело читать наезды свой адрес если честно и выяснять отношение, тема как бы мирная зачем вы в нее заходите, не понимаю, отчитать тех кто сделал прививки что ли или очередные страшилки написать?

Без вас негатива хватает, поверьте!
    вы явно не в себе...кто и кого здесь отчитывал за сделанную прививку??и если вы не заметили,то те,кто против прививок,на порядок спокойнее изъясняются,чем те,кто за,которые как раз и любят высказаться в стиле "антипрививочники-истерички,ничего не понимающие".
    и,кстати,по вашим постам ну очень явно видно,что как раз вы пишите "первое что пришло в голову ",в буквальном смысле.попейте успокоительного,ну правда.невозможно читать,чистый базар.

Ответить в теме
Страница 268 из 2529 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 1268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права