|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
во- первых судя по вашему тону, навязываете это Вы и указываете кому и что делать
не делаете- это Ваше право но запугивать до одури тоже не стоит, у меня есть знакомые кто делал и есть кто нет но никто с пеной у рта не доказывает что прививки это плохо!
у некоторых грудничков аллергия ,например на коровье молоко, даже когда мама его пьет вместе с чаем но это не значит что молоко- это зло!
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Вибуркол лучше чем Нурофен- это мое мнение, для зубок которые прорезаются нам посоветовали смазывать десенки измельченным Энгистолом, которого сейчас кстати тоже не достать в аптеках!
а небольшая температура считается нормой
и от зубок у многих деток повышается температура, и многие тяжело переносят прорезывание
так что не только прививки доставляют дискомфорт
Мы тоже в этой поликлинике) тоже все подробно объяснили и на все мои вопросы врач терпеливо отвечала. Кстати, никто ни к чему никогда не принуждал)
Лекарства: нурофен в случае температуры, 03 в случае когда не смогу сама справляться, фенистил на случай сыпи. Перед прививкой пару дней можно субалин попить.
Сколько максимум месяцев перерыва можно делать между акдс? Одну сделали в сентябре и зависли( хочу на весну отложить.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Dead Sea поддерживаю и согласна. Сама прививаю в инто сане у валанцевич, только платными вакцинами, уверена в одном - компании производители очень заинтересованы, чтобы вакцина хорошо сохранилась, и очень тщательно следят за холодовой цепью - если этого не сделать - у вакцины могут быть или побочные или она будет не эффективна.
а еще создается впечатление, что тут собраны самые "умные" мамы мира, которые уверены в том, что они знают все лучше врачей, они верят во все истории про вакцины, верят в антивакцинальные видео. Никто не помнит, как было до вакцинации! Мой дед делиться воспоминаниями - до введения коклюшной вакцины - почти в каждом дворе был слышан ужаснейший беспрестанный коклюшный кашель. Теперь им болеют единицы.
Благодаря вакцинации в развитых странах частота многих инфекционных заболеваний (оспа, дифтерия, корь, паротит, полиомиелит, врожденная краснуха, гемофильная инфекция типа В) снизилась почти на 100%. и это не только данные статистики, об этом помнят наши родители и дедушки
народ это не серьезно
честное слово..ну какие единицы? ваши сведения далеки от реальности сегодняшнего дня!
только в прошлом году 7 детей моих друзей ( с абсолютно разных семей) переболели коклюшем....с подтвержденным диагнозом! переболели дома, без больниц и реанимаций...
почти все эти дети не привиты! и перенесли коклюш хорошо!
они вошли в те единицы о которых вы говорите? или не вошли? как понять?![]()
Последний раз редактировалось Агапе; 13.12.2013 в 17:44.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
та ладно)) если девушка даже не знает что многие болячки пошли на спад с улучшением условий жизни и до того как ввели вакцины. то пусть она себя считает самой умной мамой мира, а те у кого дети не дышали и сознание теряли это все происки антивакцинаторов. каждый сам делает свой выбор. главное чтоб выбор был правильным конкретно для него
девочки, а почему бы Вам не сделать отдельную темку - Антипрививки и писать в ней, я например перечитала кучу постов всякого мусора прежде чем нашла нужную мне информацию в этой темке
Благодаря вам на прививку шла с ребенком как на войну, готовясь что нас сразу увезет скорая и т. д при этом не спав неделю и с красными глазами лопатила весь интернет где пишут первое что пришло в голову такие же спецы как и Вы!
и надоело читать наезды свой адрес если честно и выяснять отношение, тема как бы мирная зачем вы в нее заходите, не понимаю, отчитать тех кто сделал прививки что ли или очередные страшилки написать?
Без вас негатива хватает, поверьте!
вы явно не в себе...кто и кого здесь отчитывал за сделанную прививку??и если вы не заметили,то те,кто против прививок,на порядок спокойнее изъясняются,чем те,кто за,которые как раз и любят высказаться в стиле "антипрививочники-истерички,ничего не понимающие".
и,кстати,по вашим постам ну очень явно видно,что как раз вы пишите "первое что пришло в голову ",в буквальном смысле.попейте успокоительного,ну правда.невозможно читать,чистый базар.
Социальные закладки