Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 267 из 2529 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 1267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 50562
  1. Вверх #5321
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ваш брат так же считает, что прививки приводят к генетические болезни?
    Мой Брат как отец )))) отвечающий за жизнь и здоровье своих детей не уверен в качестве прививок на рынке Украины! и наверняка у него есть много других профессиональных доводов, как встречусь с ним спрошу, обязательно какие именно, с его точки зрения научно обоснованные причины!. А то что педиатры практикующие( сидящие на приеме), также боятся ставить новые прививки по указке сверху, Вас это не смущает. ? и врачи в род домах???? как с этим быть. Даже те врачи, которые ЗА прививки, сейчас осторожничают.....говорят Бардак в стране, а тем более сейчас в Минздраве,((( все сидят на пороховых бочках...и ждут ..что с ними будет дальше, но это уже другая тема.
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

2. Вверх #5322
    Новичок Аватар для Kangaro
    [QUOTE=Dead Sea;44132595]напишу про нас, сделали 2 акдс гекса инфанрикс в Интосане, перенесли хорошо

перед 2 давала фенистил пару капелек и все

стал вопрос на счет 3, решила отложить на попозже, так как в интосане дорого

попала на консультацию к форумному врачу Швец, очень грамотный врач, она посоветовала сделать инфанрикс ипв и не затягивать, у нее отличный вебинар по прививкам и она очень грамотный врач, лекция по прикорму была лучшей чем все мои журналы по питанию для деток

подскажите что это за врач?где и как принимает?сколько стоит????

3. Вверх #5323
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    на каком на форуме, она принимает в школе молодых мам Кроха, мы ездили к ней на консультацию, она абсолютно не заинтересованное лицо и не работает на гос. медицину, врач знающий и с опытом

есть противопоказания к прививкам, если ребенок серьезно болен то он может плохо перенести прививку, так как даже убитые микробы - организм борется, вырабатывая иммунитет

и вакцина должна быть качественная

вот у них целый раздел на форуме

форумный врач Швец Татьяна Владимировна

https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=937

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    100% согласна.

Dead Sea вы же понимаете что есть ОФ. мед, от которой практиющие врачи не имеют права отклоняться. а есть их же частное мнение. что вам, постороннему человеку в беседе на форуме могла сказать практикующий врач? то что вы хотели услышать и то, что никогда ее не дикредитирует. она же не анонимно тут сидит. ну мне зав. реанимаии одного из роддомов одессы в личной беседе, сразу после родов сказала что если не хочу слабоумного инвалида ни в коем случае их не делать. и что, вы скажете что у этой зав, реанимации роддома- неанатолога, опыта и знаний меньше чем, у форумного педиатра, не контактирующей с реанимацией и детьми в ней вообще?
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 13.12.2013 в 13:06.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

4. Вверх #5324
    а моя знакомая врач в Киеве наоборот , говорит что вакцины очень тщательно проверяют на предмет перевозки и хранения

если так послушать то в аптеке вообще лекарства покупать нельзя а врачи операции должны вообще без лекарств проводить
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Мой Брат как отец )))) отвечающий за жизнь и здоровье своих детей не уверен в качестве прививок на рынке Украины! и наверняка у него есть много других профессиональных доводов, как встречусь с ним спрошу, обязательно какие именно, с его точки зрения научно обоснованные причины!. А то что педиатры практикующие( сидящие на приеме), также боятся ставить новые прививки по указке сверху, Вас это не смущает. ? и врачи в род домах???? как с этим быть. Даже те врачи, которые ЗА прививки, сейчас осторожничают.....говорят Бардак в стране, а тем более сейчас в Минздраве,((( все сидят на пороховых бочках...и ждут ..что с ними будет дальше, но это уже другая тема.

5. Вверх #5325
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    а моя знакомая врач в Киеве наоборот , говорит что вакцины очень тщательно проверяют на предмет перевозки и хранения

если так послушать то в аптеке вообще лекарства покупать нельзя а врачи операции должны вообще без лекарств проводить
    ))))) что же .. как сотрудник иностранной компании (химик) поставляющей и препараты в том числе отвечу)))) Нет гарантии, что Вам предоставят качественную вакцину и срок хранения будет соответствующий и условия хранения будут соблюдаться. Таможня видите ли дает о себе знать и хладагенты имеют свойство со временем терять свою способность охлаждать.))) и тендеры наше Государство проводит не всегда честно и ратует за качественность)) зачем платить за качественный товар, если легче оценить по стоимости дорого проверенного препарата, дешевую подделку. И причем не важно какая власть при этом будет у руля.... Все и Оранжевые и Голубые!!!! заинтересованы только в одном в ДЕНЬГАХ!!!!!!! Можно много говорить.....только зачем? Вы приняли решений для себя и очень хорошо !! здоровья и только здоровья нашим деткам
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

6. Вверх #5326
    User banned

только говорит..? а документы предоставила о тщательной проверке вакцин?

7. Вверх #5327
    Не покидает форум Аватар для Mamma

Зачем тогда вам мнение еще и Швец?? Ваша же знакомая в самом Киеве уверена в их идеальном качестве..

8. Вверх #5328
    Не покидает форум
    на каком на форуме, она принимает в школе молодых мам Кроха, мы ездили к ней на консультацию, она абсолютно не заинтересованное лицо и не работает на гос. медицину, врач знающий и с опытом

есть противопоказания к прививкам, если ребенок серьезно болен то он может плохо перенести прививку, так как даже убитые микробы - организм борется, вырабатывая иммунитет

и вакцина должна быть качественная

вот у них целый раздел на форуме

форумный врач Швец Татьяна Владимировна

https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=937
    я в курсе кто это)) и поэтому написала что т.к она на форуме не аномино, то не скажет что оф. медицина какашка и прививки опасны.
    вы конечно можете считать так, как вам нравистя, но делать вид что не заметили описанные тут осложения с детьми не стоит. они есть и их глупо отрицать и никакой врач не даст гарантию что с вами этого не произойдет.

9. Вверх #5329
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    только говорит..? а документы предоставила о тщательной проверке вакцин?
    а что там предоставлять?)) сертификация стомат. массы стоит 200 тыс. недавно ввозили- чего- не буду врать не запомнила. вроде гр. какие-какие там документы за такую сумму показывали?

10. Вверх #5330
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а что там предоставлять?)) сертификация стомат. массы стоит 200 тыс. недавно ввозили- чего- не буду врать не запомнила. вроде гр. какие-какие там документы за такую сумму показывали?
    меня это не удивляет) зато тут утверждают о тщательной проверке вакцин......

11. Вверх #5331
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение

меня это не удивляет) зато тут утверждают о тщательной проверке вакцин......
    не, масса хорошая, но сертификация стоит денег. чтоб не подумали что только говно регистируют за деньги, а конфеты бесплатно. но вот проверки там не было и это остается сугубо на совести завозящих.

12. Вверх #5332
    знаете, на удивление лекарства из аптеки многим помогают

контрабанда у нас есть разве что в самых серых аптеках в селах, и пройти сейчас перерегистрацию не по силам даже многим иностранным компаниям,

вон Хель вообще сняли, ребенку Вибуркол полгода уже купить не могу! а Вы пишете о том что продают все что надо и не надо!

он многим деткам помогал без температуры перенести вакцинацию

Про тендеры мне рассказывать не нужно, я с ними сталкивалась ранее, поэтому ребенка прививаю платными дорогими вакцинами

Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    ))))) что же .. как сотрудник иностранной компании (химик) поставляющей и препараты в том числе отвечу)))) Нет гарантии, что Вам предоставят качественную вакцину и срок хранения будет соответствующий и условия хранения будут соблюдаться. Таможня видите ли дает о себе знать и хладагенты имеют свойство со временем терять свою способность охлаждать.))) и тендеры наше Государство проводит не всегда честно и ратует за качественность)) зачем платить за качественный товар, если легче оценить по стоимости дорого проверенного препарата, дешевую подделку. И причем не важно какая власть при этом будет у руля.... Все и Оранжевые и Голубые!!!! заинтересованы только в одном в ДЕНЬГАХ!!!!!!! Можно много говорить.....только зачем? Вы приняли решений для себя и очень хорошо !! здоровья и только здоровья нашим деткам

13. Вверх #5333
    хотя в парке гуляю с девочками они прививают деток в поликлинике бесплатными, тоже у них все ок!

14. Вверх #5334
    зачем вам Вибуркол??? каким образом из прямой кишки он волшебным образом спасет вашего ребенка от температуры?? И зачем он вам, если вы прививаетесь "платными дорогими вакцинами" в дорогой клинике?? тем более уже много докторов вас убедили в том,что это вообще безопасно??
    Или вы все таки чего-то боитесь??

15. Вверх #5335
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    хотя в парке гуляю с девочками они прививают деток в поликлинике бесплатными, тоже у них все ок!
    ВОт и хорошо!
    прививайте на "здоровье"

Но не навязывайте свое мнение другим, и тем более не выставляйте умышленно антипрививочников- дураками, и безответственными...
    МЫ и без вас все хорошо знаем, кто мы, и куда нам идти
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

16. Вверх #5336
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    зачем вам Вибуркол??? каким образом из прямой кишки он волшебным образом спасет вашего ребенка от температуры?? И зачем он вам, если вы прививаетесь "платными дорогими вакцинами" в дорогой клинике?? тем более уже много докторов вас убедили в том,что это вообще безопасно??
    Или вы все таки чего-то боитесь??
    Повышение температуры - нормальная реакция на вакцинацию, а не что-то из ряда вон выходящее. Другой вопрос, зачем вибуркол использовать для ее понижения? Если он вообще неэффективен, так как не содержит в себе действующих веществ. Достаточно на температуру выше 38, и то, если ребенок ее чувствует (есть дети, которые бодры и веселы и при 39) дать ибупрофен или парацетамол в возрастной дозировке. Более 3-х дней температура как реакция на вакцинацию как правило не держится.

17. Вверх #5337
    а я считаю что акдс например необходимо делать но когда?как правильно подготовить дите к ней?почему все врачи молчат об этом????

18. Вверх #5338
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Kangaro Посмотреть сообщение
    а я считаю что акдс например необходимо делать но когда?как правильно подготовить дите к ней?почему все врачи молчат об этом????
    В графике прививок указано, когда их делать. А в чем должна состоять подготовка, кроме здравого смысла? Ребенок и члены семьи должны быть здоровы (подтверждает анализами и осмотром), ограничен в контактах за несколько дней до и после прививки, не получать дополнительных нагрузок, в виде нового питания и стрессов. Мы сдвигали прививки, которые попадали, например, на сильную жару и на нестабильное(зубы) самочувствие ребенка. Никаких дополнительных лекарств или процедур не делали.

19. Вверх #5339
    Цитата Сообщение от Kangaro Посмотреть сообщение
    в первом сообщении очень много полезной инфо. Следующий раз вам в 18 мес,хотя педиатры всегда следят за графиками и вам обязательно позвонят

20. Вверх #5340
    я про то что врачи должны предупредить,что прививка не шуточная,объяснить какие могут быть побочки,как вести себя в экстренных ситуациях
    ,

Ответить в теме
Страница 267 из 2529 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 1267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права