Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 268 из 985 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 19696
  1. Вверх #5341
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    сделать можете... вопрос только как?
    кстати...
    истинный профессионал так реагировать не будет... потому что он знает что он может и что он умеет... у него есть опыт и репутация...
    репутация зарабатывается годами... притом общение и поведение в нее тоже входят...
    все мои животинки бегают и прыгают,живут полноценной жизнью,а ваши "опытные и тёсаные"которые думают что всё знают,иногда делают такое,просто плакать хочется.
    п.с.с общением у меня всё вроде норм,обидно когда тебя и твоих коллег поливают грязью.

2. Вверх #5342
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от EvGENIY85 Посмотреть сообщение
    все мои животинки бегают и прыгают,живут полноценной жизнью,а ваши "опытные и тёсаные"которые думают что всё знают,иногда делают такое,просто плакать хочется.
    п.с.с общением у меня всё вроде норм,обидно когда тебя и твоих коллег поливают грязью.
    Или у вас дар божий к ветеринарии или наоброт- дикая самонадеянность. Сдается мне что лучше бы опыта поднабирались и впитывали как губка все знания у "опытных и тесаных", тогда бы таких нелепых постов не было в теме.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #5343
    Новичок Аватар для Julia Snowly
    Добрый день) Мне нужно стерилизовать котика, подскажите, пожалуйста хорошего врача, желательно в центре города. В ПМ плиз =)

4. Вверх #5344
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Цитата Сообщение от EvGENIY85 Посмотреть сообщение
    За "опытных и тёсаных" вы правильно заметили ИНОГДА и это за многие годы работы, а что бы вы не писали о своей гениальности БРЕД. Опыт и уменее за два года не нарабатываются! Или же вас нужно занести в книгу рекордов как самого гениального.

5. Вверх #5345
    Посетитель Аватар для Natty
    Подскажите, пожалуйста, хорошего ветврача на пос. Котовского.
    И, может, кто-то сталкивался с такой проблемой.. Котейка, 10 лет от роду, кастрирован, имел проблемы (МКБ), в последнее время ттт, всё нормально с этим, следим, профилактику проводим, правильный корм и т.д. В общем, с виду, здоров, достаточно подвижен, игрив, ласков, хороший аппетит (но за весом тоже следим). Недавно переехали на новую квартиру (для кота, естественно, это большой стресс, он всю свою «сознательную» жизнь прожил на старой квартире). И вот, на днях, ночью, (он со мной спит, в ногах), чувствую, с ним что-то не в порядке, как-то он странно ворочается, не переставая, дергается, включила свет – у него зрачки расширены, взгляд какой-то стеклянный, опустила его на пол – он полшага прошел и лег.. и как-то странно вбок шёл, как будто заносило его.. потом всё прошло, как и не было ничего. И вот, вчера, опять это повторилось, но уже днем.. сидел-сидел, потом начал поджимать лапу, завалился на эту сторону и стал вытягивать лапки и пальчики растопыривать.. и аж разворачивало его всего.. (я бы назвала это как «мышцы в тонусе» ) взгляд такой же – застывший, зрачки расширены.. секунд 5-10 это длилось – и опять, как ни в чем не бывало сел, встал, пошел, поел.. сегодня с утра бесился, бегал..
    Понятно, что необходимо его показать врачу, провести диагностику (имея горький опыт, не хочу нести его к любому, дежурному врачу), посоветуйте хорошего специалиста именно на пос. Котовского, спасибо.

6. Вверх #5346
    Частый гость Аватар для Surovbly
    на эпилепсию похоже
    На самом деле я добрый.
    Только те,кто это знают уже никому не расскажут...

7. Вверх #5347
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Natty Посмотреть сообщение
    И, может, кто-то сталкивался с такой проблемой..
    У моей собаки было такое,оказалось проблемы с желудком.Ещё сердце может такое давать.В любом случае только врач скажет точно что это.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

8. Вверх #5348
    User banned
    Уважаемые соба и кото любы!
    Подскажите, пожалуйста, грамотного ветеринара, хорошо принимающего роды у собак мелких пород (желательно, проверенного на личном опыте)..
    И , если можно, сориентируйте по цене за такую услугу( вызов на дом и принятие родов без кесарева, и с кесаревым)..
    Заранее, благодарна..С меня ++++

9. Вверх #5349
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Natty Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хорошего ветврача на пос. Котовского.
    Непейвода Сергей Павлович, тел. 711-34-19. Принимает: ул. Капитана Кузнецова, 110/114 (понедельник, среда, пятница), ул. Бочарова, 1.
    И это пройдет.

10. Вверх #5350
    User banned
    Люди. Сёдня у меня появился новый член семьи. Час назад буквально))) Я так понимаю, у него родовая травма, искревлён позвоночник. К кому из ветернаров с такой вот штукой обратится? Я в котах вобще профан... я как-то с собаками привыкла болше... А этого на улице увидела, и всё... пропала)))) К вету завтра с утра иду. К кому советуете?
    Пы.Сы. Я б пошла к Непейводе, но оооочень уж далеко((( Поближе бы чЁто...

11. Вверх #5351
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Непейвода Сергей Павлович, тел. 711-34-19. Принимает: ул. Капитана Кузнецова, 110/114 (понедельник, среда, пятница), ул. Бочарова, 1.
    На Бочарова 1 вт,чт,вс.Вэто воскресенье его не будет(про другие дни не знаю,мы с ним про воскресенье говорили).

12. Вверх #5352
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Люди. Сёдня у меня появился новый член семьи. Час назад буквально))) Я так понимаю, у него родовая травма, искревлён позвоночник. К кому из ветернаров с такой вот штукой обратится? Я в котах вобще профан... я как-то с собаками привыкла болше... А этого на улице увидела, и всё... пропала)))) К вету завтра с утра иду. К кому советуете?
    К Роме на Леваневского5
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

13. Вверх #5353
    User banned
    Да... к Роме было бы не плохо...
    Всем спасибо.

14. Вверх #5354
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    с пополнением вас!

15. Вверх #5355
    Частый гость Аватар для Morena*
    А кто со Слободки может посоветовать хорошего ветеринара? или центра?

16. Вверх #5356
    Посетитель
    Добрый день. Подскажите, куда лучше пойти - в Айболит или на Люстдорфскую 217 в горветклинику. У кошки дерматологические проблемы со шкуркой.

17. Вверх #5357
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyti Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, куда лучше пойти - в Айболит или на Люстдорфскую 217 в горветклинику. У кошки дерматологические проблемы со шкуркой.
    Идите к профельным специалистам. В "Айболит" к Анатолию Викторовичу Албеско. Или к Лавровой Ирине Гавориловне. Она принимает на дому.

18. Вверх #5358
    Частый гость
    Всем привет! Я в печали, у нас мопсик 6 месяцев попал под машину и поломал косточку на задней лапе. Лечились в клинике центр здоровья животных у Ушакова, делали первую операцию вбухали 400 долларов, собака проходила 3 месяца с внешней конструкцией, кость срослась на 30 процентов, обкололи его с ног до головы дорогими препаратами, лапа как болталась так и болтается, на вопрос почему кость срослась только на 30 процентов врач ничего вразумительного не сказал. вчера сделали вторую операцию и поставили пластину внутрь ноги, но вся беда в том что лапа левая где перелом короче чем правая и ещё большой вопрос срастется ли кость на той ноге, но мы верим. Скажите пожалуйста я читал про аппарат илизарова, что он вытягивает косточки конечностей. Кто у нас в Одессе лечит и ставит такой аппарат, слышал вроде в клинике эксвет на Ильфа и петрова. Помогите Мопсику, поставить его на ножку, буду благодарен за информацию.
    Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.

19. Вверх #5359
    Посетитель
    Идите к профельным специалистам. В "Айболит" к Анатолию Викторовичу Албеско. Или к Лавровой Ирине Гавориловне. Она принимает на дому.
    Спасибо, записались на ближайший прием к Албеско.

20. Вверх #5360
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от pasternak84 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я в печали, у нас мопсик 6 месяцев попал под машину и поломал косточку на задней лапе. Лечились в клинике центр здоровья животных у Ушакова, делали первую операцию вбухали 400 долларов, собака проходила 3 месяца с внешней конструкцией, кость срослась на 30 процентов, обкололи его с ног до головы дорогими препаратами, лапа как болталась так и болтается, на вопрос почему кость срослась только на 30 процентов врач ничего вразумительного не сказал. вчера сделали вторую операцию и поставили пластину внутрь ноги, но вся беда в том что лапа левая где перелом короче чем правая и ещё большой вопрос срастется ли кость на той ноге, но мы верим. Скажите пожалуйста я читал про аппарат илизарова, что он вытягивает косточки конечностей. Кто у нас в Одессе лечит и ставит такой аппарат, слышал вроде в клинике эксвет на Ильфа и петрова. Помогите Мопсику, поставить его на ножку, буду благодарен за информацию.
    Эти аппараты Рома на Леваневского, 5 ещё два года назад ставил.

Ответить в теме
Страница 268 из 985 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права