Тема: ЖСК «Янтарный» ЧП ПКФ «Микромегас»

Ответить в теме
Страница 268 из 323 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 6457
  1. Вверх #5341
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lostfox Посмотреть сообщение
    Возможно они хотят сделать перерасчет после отопительного сезона. Иначе не понятно, какую роль играют установленные счетчики.
    как я понял, перерасчеты обещают каждый год, но не слышал, чтобы реально делали. И каков механизм перерасчета по завершению отопительного сезона? Деньги вернут или перезачтут на другие статьи? Не знаю при их бухгалтерии, платежки за отопление отдельно. Все должно быть прозрачно, помесячно, аванс за такое-то кол-во газа, потреблено столько-то (с данными счетчика), скорректированная сумма за прошедший месяц (доплата или зачет переплаты в след. месяце), аванс на следующий месяц. Это логично, все остальное от лукавого.

2. Вверх #5342
    Новичок
    Цитата Сообщение от aybolit77 Посмотреть сообщение
    Все должно быть прозрачно, помесячно.
    Пока понятно только то, что "Янтарный" и прозрачность, вещи взаимоисключающие.

3. Вверх #5343
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lostfox Посмотреть сообщение
    Пока понятно только то, что "Янтарный" и прозрачность, вещи взаимоисключающие.
    Тут не в прозрачности дело, а дело в том что мы позволяем это делать! У каждого могут быть свои причины: занятость, кого то это устраивает, кто то не желает ходить разбираться и т.д.
    Реально нам чтото трут, а мы перетираем на форуме. Суть в том что ни кому это не нужно, а если бы было нужно то уже бы решали этот вопрос!

4. Вверх #5344
    Новичок
    Ну так давайте что-то решать, собираться, один человек ничего не сделает. Разговорами и писаниной на форуме вопрос не решить. У меня такое впечатление что нас за идиотов держат, раз мы молчим, значит нам все нравиться.

5. Вверх #5345
    Посетитель Аватар для Ramec
    Вопрос к жильцам живущим в сданных секциях, как у Вас с подвалами- бывали ли случаи прорыва труби и прочих ЧП, какое состояние(может кто видел)? Чего спрашиваю, задумались о приобретении кладовки в 8й секции, на этажах все куплены, остались в подвале. Сегодня были на стройке, спускались с Ниной Павловной смотрели кладовые(штукатурят стены, и уже есть некоторые с дверьми), есть свои плюсы и минусы. Может кто то уже купил, так как Нина Павловна говорит что берут и из соседних секций.
    По поводу сдачи 8й, работа кипит, окна, двери, радиаторы стоят в квартирах, стяжка в принципе неплохая, отштукатурены стены. На лестничных площадках и коридорах кладут плитку. Утепляют пенопластом стену на месте присоединения 9й секции.Со слов охранника "хотят сдать до НГ".

6. Вверх #5346
    Посетитель Аватар для Mbit
    поверьте, когда спешат - это не хорошо, теряется качество
    Последний раз редактировалось Mbit; 21.12.2016 в 18:44.

7. Вверх #5347
    Частый гость Аватар для Larisa_9
    Цитата Сообщение от Ramec Посмотреть сообщение
    Вопрос к жильцам живущим в сданных секциях, как у Вас с подвалами- ....
    можете посмотреть сообщение 4687 от 13.05.2016, там наглядно показали что может случиться с подвальным помещением.
    Последний раз редактировалось Larisa_9; 22.12.2016 в 12:45.

8. Вверх #5348
    Новичок Аватар для Мир Камня
    Цитата Сообщение от Ramec Посмотреть сообщение
    Вопрос к жильцам живущим в сданных секциях, как у Вас с подвалами- бывали ли случаи прорыва труби и прочих ЧП, какое состояние(может кто видел)? Чего спрашиваю, задумались о приобретении кладовки в 8й секции, на этажах все куплены, остались в подвале. Сегодня были на стройке, спускались с Ниной Павловной смотрели кладовые(штукатурят стены, и уже есть некоторые с дверьми), есть свои плюсы и минусы. Может кто то уже купил, так как Нина Павловна говорит что берут и из соседних секций.
    По поводу сдачи 8й, работа кипит, окна, двери, радиаторы стоят в квартирах, стяжка в принципе неплохая, отштукатурены стены. На лестничных площадках и коридорах кладут плитку. Утепляют пенопластом стену на месте присоединения 9й секции.Со слов охранника "хотят сдать до НГ".
    Как у Вас с отоплением? Есть ли генераторы для электроэнергии. Вода инфоксовская? Подается ли она при выключеном свете, а то у меня знакомая в Островах живет так говорит что если свет отключен то подачи воды нет .
    Во всех делах нужно стремиться к совершенству !

9. Вверх #5349
    Новичок
    Сегодня "Микромегас" обзванивал инвесторов 8-й секции. Собрание 29.12.2016 в 13:00 возле секции.

10. Вверх #5350
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Цитата Сообщение от Мир Камня Посмотреть сообщение
    Как у Вас с отоплением? Есть ли генераторы для электроэнергии. Вода инфоксовская? Подается ли она при выключеном свете, а то у меня знакомая в Островах живет так говорит что если свет отключен то подачи воды нет .
    у нас есть, но напор слабее и радиаторы тоже становятся холодней
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

11. Вверх #5351
    Посетитель Аватар для Airinz
    Цитата Сообщение от Мир Камня Посмотреть сообщение
    Нету света - нет тепла. И кушать не приготовишь, и даже чая не попьёшь (((

12. Вверх #5352
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    короче, свет - это артерия "Янтарного")))
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

13. Вверх #5353
    Частый гость Аватар для Larisa_9
    В Новом году может произойти чудо и снизятся тарифы на воду, а может быть и на отопление тоже - согласно представленному расчету затрат на обслуживание котельной расходуется много э/э ))

http://domik.ua/novosti/v-ukraine-mozhet-podeshevet-xolodnaya-voda-postanovlenie-nkreku-n249627.html

Нажмите на изображение для увеличения
Название: витяг з розраху&#1.jpg
Просмотров: 9
Размер:	22.2 Кб
ID:	11768399
    Последний раз редактировалось Larisa_9; 27.12.2016 в 14:38.

14. Вверх #5354
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гоцманы Посмотреть сообщение
    Тут не в прозрачности дело, а дело в том что мы позволяем это делать! У каждого могут быть свои причины: занятость, кого то это устраивает, кто то не желает ходить разбираться и т.д.
    Реально нам чтото трут, а мы перетираем на форуме. Суть в том что ни кому это не нужно, а если бы было нужно то уже бы решали этот вопрос!
    так давайте решать!!!предлагайте пути решения!

15. Вверх #5355
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Арбера Посмотреть сообщение
    так давайте решать!!!предлагайте пути решения!
    Я живу в 37 доме и не могу создать ОСМД, пока не сдадут полностью весь дом! А вы в доме №35 не можете создать ОСМД потому что необходимо более 50% голосов , владельцев квартир! А набрать 50% вы тоже как я понял не можете, т.к. в доме живут военные и принадлежат квартиры Мин.Обороны, много неоформленных квартир и т.п

16. Вверх #5356
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гоцманы Посмотреть сообщение
    Я живу в 37 доме и не могу создать ОСМД, пока не сдадут полностью весь дом! А вы в доме №35 не можете создать ОСМД потому что необходимо более 50% голосов , владельцев квартир! А набрать 50% вы тоже как я понял не можете, т.к. в доме живут военные и принадлежат квартиры Мин.Обороны, много неоформленных квартир и т.п
    Военным жилье нашару досталось, прав частной собственности у них на квартиры нет, как дали - так и забрать могут. Потому что не свое, а Минобороновское. Поэтому им можно грязь в парадной разводить, с лоджий плевать, окурки бросать, пакеты с мусором на парадной оставлять - все норм! А че- не мое, не жалко! За квартиру у них субсидии оформлены - все отлично! Проблем нет! Как посмотрю иногда на своих соседей в форме.... на их детей....на их жен, которые со всего разгона детскими колясками да велосипедами по стенам бьют, по дверям лифта, мысли в голову лезут нехорошие - а где раньше вообще жили эти люди? И стоили ли их вообще подселять в многоквартирный дом со всеми удобствами, если они их не ценят и только уничтожают.

17. Вверх #5357
    Новичок
    Наверное это у вас соседи такие, не надо всех военных под одну гребенку. Быдла везде хватает. В большинстве своем военные пенсионеры стояли по 25-30лет в очередях чтоб получить квартиры и порядку и чистоплотности у многих из них еще поучиться надо.

18. Вверх #5358
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cherep111 Посмотреть сообщение
    Наверное это у вас соседи такие, не надо всех военных под одну гребенку. Быдла везде хватает. В большинстве своем военные пенсионеры стояли по 25-30лет в очередях чтоб получить квартиры и порядку и чистоплотности у многих из них еще поучиться надо.
    О своих соседях я этого сказать не могу. У меня их пятеро на площадке и все как один) Да и до пенсии им еще ой как далеко)

19. Вверх #5359
    Новичок
    Я жил на черемушках до этого дома, поначалу там жили военные, так вот там была чистота и порядок пока эти военные не получили квартиры и не разъехались а после того как жэк попродавал их и не въехали туда "гражданские" ,по большинству молодежь и т.д. дом стало не узнать. Все стены обрисованы, плитку в парадной за год угробили, мусорные пакеты выкидывали прям в парадной. Так что я думаю везде есть моральные уроды которые считают , что если они платят за уборку то можно мусор оставлять в парадной и гадить повсюду.

20. Вверх #5360
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cherep111 Посмотреть сообщение
    Я жил на черемушках до этого дома, поначалу там жили военные, так вот там была чистота и порядок пока эти военные не получили квартиры и не разъехались а после того как жэк попродавал их и не въехали туда "гражданские" ,по большинству молодежь и т.д. дом стало не узнать. Все стены обрисованы, плитку в парадной за год угробили, мусорные пакеты выкидывали прям в парадной. Так что я думаю везде есть моральные уроды которые считают , что если они платят за уборку то можно мусор оставлять в парадной и гадить повсюду.
    К сожалению у нас в Одессе народ в большей части , так скажем "нехороший"и безразличный

Ответить в теме
Страница 268 из 323 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права