|
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Я с 3-й секции. Холод собачий (извините за выражение). Ходим в тёплых костюмах, в носках, тапочках+если сидим и ничего не делаем то либо в халате либо в плед замотаные. Но с приходом морозов в квартире стало не 16-19 градусов как было весь месяц, а 20-22. Но по ощущениям теплее не стало. Тоже все приходили, смотрели и уходили. Посоветовали подойти в диспетчерскую и написать заявление и они будут что-то решать. Так что давайте все в кого холодно активно начнём писать. А то ладно холодно, там мы же ещё за этот холод платим!
Жара в квартире) 28 градусов) 5 секция
Квартира граничит с соседней секцией? Стык между секциями заделан? Окна не пропускают тепло?
В 7-й секции стык между секциями не заделан и между обл. кирпичем и керамоблоком сквозняк гуляет, сквозит со всех щелей, стены холодные. Я думаю что в полость кирпича будет сырость и плесень. Также холодно в комнате
Наконец то вывесили расклад по отоплению на дверях))) Теперь там много вопросов есть. К сожалению не сфотографировал чтоб выложить.Но когда читал некоторые пункты повторялись и есть позиции резерв!!! Что за резерв, где учитывается?
Есть бухгалтеры кто может просчитать этот момент?
может просто по ссылке лучше видно http://i.piccy.info/i9/816c7ebc2b7b9...215_121333.jpg
Вроде никто никаких перерасчетов по фактическому потреблению газа не делает. Сумма аванса за ноябрь до копейки совпадает с начисленной по факту. Тариф постоянный и никак не зависит от месяца, температуры и пр.
Последний раз редактировалось aybolit77; 19.12.2016 в 15:57.
Информация от Инфоксводоканала по поводу отключения воды: http://infoxvod.com.ua/information/2016_12_19_opoveschenie_20_12
Как романтично... непонятки с Приватом, а там наш расчетный счет....ждемссс очередных рассказов, что пропали наши денюжки (((((
8 секция. По звонку так и не смог уточнить замеры БТИ, сказали что сейчас проходят(мне это уже неделю говорят) и будут в начале года. В этот четверг должны обзвонить всех инвесторов для сбора.
Свершилось ЧУДО. )))))
На счет обслуживания котельной почти все ясно
Но повторяюсь остались несколько вопросов:
1.Пункт3. Метрологическая проверка приборов учета - Сигнализаторы загозованности 5700 грн
Пункт16. Проверка работоспособности сигнализаторов загозованности 5700 грн
На сколько я знаю метрологическая проверка приборов учета, в нее и входит проверка работоспособности прибора!.
ВНИМАНИЕ вопрос: так зачем вносить два раза одно и тоже в смету??? Если я неправ поправте.
2.Пункт19.Резервный фонд 12000. Примерно догадываюсь для чего это нужно. Но на каком счету эти деньги хранятся и где можно посмотреть отчет по этим деньгам,приход-расход. Я так понимаю деньги собирались на этот фонд с запуска котельной. Но котел должен быть на гарантии!!! БИЛЛИ де сундук с деньгами??
3. Вопрос по газу: Как наш Микромегас определил до завершения месяца Ноября сколько ушло газа? Если это расчетная цифра, то почему после окончания месяца тариф не был пересчитан? Как делают в других ОСМД.
Социальные закладки