Тема: ЖСК «Янтарный» ЧП ПКФ «Микромегас»

Ответить в теме
Страница 267 из 323 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 6457
  1. Вверх #5321
    Посетитель Аватар для Александрра
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    Я ходила, у вас долг в двух квитанциях или только в отоплении?
    А Вы не спрашивали почему 23 грн?

2. Вверх #5322
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    Я ходила, у вас долг в двух квитанциях или только в отоплении?
    Заплатил за все вовремя, а долг в двух квитанциях

3. Вверх #5323
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Цитата Сообщение от Александрра Посмотреть сообщение
    А Вы не спрашивали почему 23 грн?
    у меня теплосчетчик, у меня по другому тарифу 1 гкал = 1050 грн, независимо от метража, сколько поступило в квартиру тепла за столько заплатила, посчитала по 23 если б платила, то заплатила бы в 2 раза больше, чем по теплосчетчику
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

4. Вверх #5324
    Посетитель Аватар для Airinz
    Я с 3-й секции. Холод собачий (извините за выражение). Ходим в тёплых костюмах, в носках, тапочках+если сидим и ничего не делаем то либо в халате либо в плед замотаные. Но с приходом морозов в квартире стало не 16-19 градусов как было весь месяц, а 20-22. Но по ощущениям теплее не стало. Тоже все приходили, смотрели и уходили. Посоветовали подойти в диспетчерскую и написать заявление и они будут что-то решать. Так что давайте все в кого холодно активно начнём писать. А то ладно холодно, там мы же ещё за этот холод платим!

5. Вверх #5325
    Посетитель
    Жара в квартире) 28 градусов) 5 секция

6. Вверх #5326
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от Airinz Посмотреть сообщение
    Я с 3-й секции. Холод собачий (извините за выражение). Ходим в тёплых костюмах, в носках, тапочках+если сидим и ничего не делаем то либо в халате либо в плед замотаные. Но с приходом морозов в квартире стало не 16-19 градусов как было весь месяц, а 20-22. Но по ощущениям теплее не стало. Тоже все приходили, смотрели и уходили. Посоветовали подойти в диспетчерскую и написать заявление и они будут что-то решать. Так что давайте все в кого холодно активно начнём писать. А то ладно холодно, там мы же ещё за этот холод платим!
    да, вы описали абсолютно точно. У нас в квартире в нашей 3-тьей секции так же. Вызывали несколько раз всех - разводят руками.
    Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!

7. Вверх #5327
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Кто в первой секции уже сделал документы?

8. Вверх #5328
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Airinz Посмотреть сообщение
    Квартира граничит с соседней секцией? Стык между секциями заделан? Окна не пропускают тепло?

В 7-й секции стык между секциями не заделан и между обл. кирпичем и керамоблоком сквозняк гуляет, сквозит со всех щелей, стены холодные. Я думаю что в полость кирпича будет сырость и плесень. Также холодно в комнате

9. Вверх #5329
    Посетитель
    Наконец то вывесили расклад по отоплению на дверях))) Теперь там много вопросов есть. К сожалению не сфотографировал чтоб выложить.Но когда читал некоторые пункты повторялись и есть позиции резерв!!! Что за резерв, где учитывается?
    Есть бухгалтеры кто может просчитать этот момент?

10. Вверх #5330
    Посетитель Аватар для Mbit
    выложите пожалуйста сюда ктото эти расклады

11. Вверх #5331
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от Mbit Посмотреть сообщение
    выложите пожалуйста сюда ктото эти расклады
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0036.JPG
Просмотров: 36
Размер:	65.9 Кб
ID:	11752234

Отправлено с моего E2312 через Tapatalk
    Самая счастливая мама на свете!!!

12. Вверх #5332
    Новичок
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Вложение 11752234

Отправлено с моего E2312 через Tapatalk
    Что-то на картинке ничего не разглядеть, это форум так фотку жмет? Нету получше качества?

13. Вверх #5333
    Посетитель
    может просто по ссылке лучше видно http://i.piccy.info/i9/816c7ebc2b7b9...215_121333.jpg
    Вроде никто никаких перерасчетов по фактическому потреблению газа не делает. Сумма аванса за ноябрь до копейки совпадает с начисленной по факту. Тариф постоянный и никак не зависит от месяца, температуры и пр.
    Последний раз редактировалось aybolit77; 19.12.2016 в 15:57.

14. Вверх #5334
    Посетитель Аватар для Александрра
    А кто назначает цену на гкалл ?

15. Вверх #5335
    Посетитель
    Информация от Инфоксводоканала по поводу отключения воды: http://infoxvod.com.ua/information/2016_12_19_opoveschenie_20_12

16. Вверх #5336
    Посетитель
    Как романтично... непонятки с Приватом, а там наш расчетный счет....ждемссс очередных рассказов, что пропали наши денюжки (((((

17. Вверх #5337
    Новичок
    Цитата Сообщение от aybolit77 Посмотреть сообщение
    Вроде никто никаких перерасчетов по фактическому потреблению газа не делает. Сумма аванса за ноябрь до копейки совпадает с начисленной по факту. Тариф постоянный и никак не зависит от месяца, температуры и пр.
    Возможно они хотят сделать перерасчет после отопительного сезона. Иначе не понятно, какую роль играют установленные счетчики.

18. Вверх #5338
    Частый гость Аватар для Larisa_9
    Цитата Сообщение от lostfox Посмотреть сообщение
    Возможно они хотят сделать перерасчет после отопительного сезона....

улыбнуло

особенно на фоне рейдерского захвата Привата и т.д. и т.п. ....

19. Вверх #5339
    Посетитель
    8 секция. По звонку так и не смог уточнить замеры БТИ, сказали что сейчас проходят(мне это уже неделю говорят) и будут в начале года. В этот четверг должны обзвонить всех инвесторов для сбора.

20. Вверх #5340
    Посетитель
    Свершилось ЧУДО. )))))
    На счет обслуживания котельной почти все ясно
    Но повторяюсь остались несколько вопросов:
    1.Пункт3. Метрологическая проверка приборов учета - Сигнализаторы загозованности 5700 грн
    Пункт16. Проверка работоспособности сигнализаторов загозованности 5700 грн
    На сколько я знаю метрологическая проверка приборов учета, в нее и входит проверка работоспособности прибора!.
    ВНИМАНИЕ вопрос: так зачем вносить два раза одно и тоже в смету??? Если я неправ поправте.
    2.Пункт19.Резервный фонд 12000. Примерно догадываюсь для чего это нужно. Но на каком счету эти деньги хранятся и где можно посмотреть отчет по этим деньгам,приход-расход. Я так понимаю деньги собирались на этот фонд с запуска котельной. Но котел должен быть на гарантии!!! БИЛЛИ де сундук с деньгами??
    3. Вопрос по газу: Как наш Микромегас определил до завершения месяца Ноября сколько ушло газа? Если это расчетная цифра, то почему после окончания месяца тариф не был пересчитан? Как делают в других ОСМД.

Ответить в теме
Страница 267 из 323 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права