А со мной недавно такая история произошла:
Я не претендую на звание супер водителя, сама бывает путаюсь на перекрестках, бывает и нарушаю. Но всегда стараюсь быть вежливой к окружающим, даже когда они этого не заслуживают (я имею ввиду таких же водителей). Но в этот раз просто не выдержала, как говорится планка по полной упала. Поворачиваю с Гайдара на Филатова с левого ряда. В правом стоит легковая машина с инкассаторами и тоже начинает поворачивать, при этом прямо посреди перекрестка начинает меня выдавливать. Мне либо с ними встретиться, либо на втречку. Ну я успела затормозить и просто посигналила ему. И что я вижу: открывается окно и оттуда рука показывается с одним разогнутым пальцем. Ну и все, мне большего и не надо было. Думала их убью. Почти до Дома Мебели за ними гналась, никак подрезать не могла, не выезжать же на встречную. Ехала за ними пока они не остановились возле магазина, на инкассацию обменника. Представляете, 4 молодых жлоба в форме (ну и конечно степень борзоты зашкаливает, ведь у них оружие

). Я к одному подхожу и на взводе, но вежливо говорю: "Я ваши номера записала, представьтесь мне пож., очень хочется с Вашим руководством пообщаться на тему поведения их работников." А он мне: "Ничего не знаю, разговаривайте с водителем". Ну я так же к водителю, и тут такая физиономия пропитая из машины: "Слышишь ты, чего ты МЕНЯ подрезала". Я-ЕГО, нормально?!! Ну я ему и дала. Он когда понял, что на ТЫ ПОНЯЛ, меня не взять, окошко прикрыл и защелки опустил. Короче я им такой концерт на улице устроила, сама потом смеялась. И по колесу ему била, и за ручку двери дергала, и как Паниковский в "Золотом теленке", помните: "Кто ты такой?!". А уж словей та он каких от меня наслушался. (но это только после того, как он, понимая что я его не слышу, через стекло мне там чего-то там говорил). И палец ему поломать грозилась (но это слишком конечно, но был просто предел) и из машины его вытащить хотела. А когда ко мне один из его напарником стал приближаться с просьбой отойти от машины (они ведь на инкассации), судя по всему я с таким лицом ему сказала:" Вот только тронь меня, ну хоть пальцем я вам такое сейчас устрою. Потом на асфальте лежать будите..". Что он сразу меня в покое оставил. Короче, когда я ему еще и на прощание такой-же палец показала, водитель вообще начал нервно и , главное, уже молча стал курить смотря на меня через стекло.
Многие конечно могут сказать, что это не выход. Согласна

Но, знаете, иногда, так обидно становиться, что некоторые субъекты противоположного пола могу унизить тебя только лишь потому, что ты физически слабее их.
Социальные закладки