Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 268 из 1518 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 1268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 30348
  1. Вверх #5341
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    На Скорпио такая наклейка смотрится неадекватно.))))Такой чемодан,блин,сверхзвуковой.))
    А спойлер на что?

2. Вверх #5342
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    T1m, да уже жаловались в "светофорах", что на Королёва/Левитана знак движения по полосам повесить, ждём-с
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

3. Вверх #5343
    Посетитель Аватар для Mila12
    А со мной недавно такая история произошла:
    Я не претендую на звание супер водителя, сама бывает путаюсь на перекрестках, бывает и нарушаю. Но всегда стараюсь быть вежливой к окружающим, даже когда они этого не заслуживают (я имею ввиду таких же водителей). Но в этот раз просто не выдержала, как говорится планка по полной упала. Поворачиваю с Гайдара на Филатова с левого ряда. В правом стоит легковая машина с инкассаторами и тоже начинает поворачивать, при этом прямо посреди перекрестка начинает меня выдавливать. Мне либо с ними встретиться, либо на втречку. Ну я успела затормозить и просто посигналила ему. И что я вижу: открывается окно и оттуда рука показывается с одним разогнутым пальцем. Ну и все, мне большего и не надо было. Думала их убью. Почти до Дома Мебели за ними гналась, никак подрезать не могла, не выезжать же на встречную. Ехала за ними пока они не остановились возле магазина, на инкассацию обменника. Представляете, 4 молодых жлоба в форме (ну и конечно степень борзоты зашкаливает, ведь у них оружие ). Я к одному подхожу и на взводе, но вежливо говорю: "Я ваши номера записала, представьтесь мне пож., очень хочется с Вашим руководством пообщаться на тему поведения их работников." А он мне: "Ничего не знаю, разговаривайте с водителем". Ну я так же к водителю, и тут такая физиономия пропитая из машины: "Слышишь ты, чего ты МЕНЯ подрезала". Я-ЕГО, нормально?!! Ну я ему и дала. Он когда понял, что на ТЫ ПОНЯЛ, меня не взять, окошко прикрыл и защелки опустил. Короче я им такой концерт на улице устроила, сама потом смеялась. И по колесу ему била, и за ручку двери дергала, и как Паниковский в "Золотом теленке", помните: "Кто ты такой?!". А уж словей та он каких от меня наслушался. (но это только после того, как он, понимая что я его не слышу, через стекло мне там чего-то там говорил). И палец ему поломать грозилась (но это слишком конечно, но был просто предел) и из машины его вытащить хотела. А когда ко мне один из его напарником стал приближаться с просьбой отойти от машины (они ведь на инкассации), судя по всему я с таким лицом ему сказала:" Вот только тронь меня, ну хоть пальцем я вам такое сейчас устрою. Потом на асфальте лежать будите..". Что он сразу меня в покое оставил. Короче, когда я ему еще и на прощание такой-же палец показала, водитель вообще начал нервно и , главное, уже молча стал курить смотря на меня через стекло.
    Многие конечно могут сказать, что это не выход. Согласна Но, знаете, иногда, так обидно становиться, что некоторые субъекты противоположного пола могу унизить тебя только лишь потому, что ты физически слабее их.

4. Вверх #5344
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Mila12 Посмотреть сообщение
    Многие конечно могут сказать, что это не выход. Согласна Но, знаете, иногда, так обидно становиться, что некоторые субъекты противоположного пола могу унизить тебя только лишь потому, что ты физически слабее их.
    Я для этого монтировочку вожу, а вобще правильно сделала, пусть в предметные места себе пальцы тычут
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

5. Вверх #5345
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Я не претендую на звание супер водителя, сама бывает путаюсь на перекрестках, бывает и нарушаю. Но всегда стараюсь быть вежливой к окружающим, даже когда они этого не заслуживают (я имею ввиду таких же водителей). Но в этот раз просто не выдержала, как говорится планка по полной упала. Поворачиваю с Гайдара на Филатова с левого ряда. В правом стоит легковая машина с инкассаторами и тоже начинает поворачивать, при этом прямо посреди перекрестка начинает меня выдавливать. Мне либо с ними встретиться, либо на втречку. Ну я успела затормозить и просто посигналила ему. И что я вижу: открывается окно и оттуда рука показывается с одним разогнутым пальцем. Ну и все, мне большего и не надо было. Думала их убью. Почти до Дома Мебели за ними гналась, никак подрезать не могла, не выезжать же на встречную. Ехала за ними пока они не остановились возле магазина, на инкассацию обменника. Представляете, 4 молодых жлоба в форме (ну и конечно степень борзоты зашкаливает, ведь у них оружие ). Я к одному подхожу и на взводе, но вежливо говорю: "Я ваши номера записала, представьтесь мне пож., очень хочется с Вашим руководством пообщаться на тему поведения их работников." А он мне: "Ничего не знаю, разговаривайте с водителем". Ну я так же к водителю, и тут такая физиономия пропитая из машины: "Слышишь ты, чего ты МЕНЯ подрезала". Я-ЕГО, нормально?!! Ну я ему и дала. Он когда понял, что на ТЫ ПОНЯЛ, меня не взять, окошко прикрыл и защелки опустил. Короче я им такой концерт на улице устроила, сама потом смеялась. И по колесу ему била, и за ручку двери дергала, и как Паниковский в "Золотом теленке", помните: "Кто ты такой?!". А уж словей та он каких от меня наслушался. (но это только после того, как он, понимая что я его не слышу, через стекло мне там чего-то там говорил). И палец ему поломать грозилась (но это слишком конечно, но был просто предел) и из машины его вытащить хотела. А когда ко мне один из его напарником стал приближаться с просьбой отойти от машины (они ведь на инкассации), судя по всему я с таким лицом ему сказала:" Вот только тронь меня, ну хоть пальцем я вам такое сейчас устрою. Потом на асфальте лежать будите..". Что он сразу меня в покое оставил. Короче, когда я ему еще и на прощание такой-же палец показала, водитель вообще начал нервно и , главное, уже молча стал курить смотря на меня через стекло.

Спасибо, повеселили

Но вообще-то фиг его знает, какая моча им может в голову стукнуть в подобной ситуации. Они ж, действительно, при оружии и прикрыты инструкцией и какими-то нормативными положениями. Думаю, что мужику на них было бы труднее наехать аналогичным образом, - могли бы сказать, что расценили поведение субъекта как попытку ограбления.

6. Вверх #5346
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Я для этого монтировочку вожу,
    , дама с собачкой - слышал, дама с камелиями - слышал, дама с монтировкой - не слышал еще

7. Вверх #5347
    Постоялец форума Аватар для 501
    Mila12, правильно сделала, хотя на твоем месте мне, наверное, было бы лень ))

8. Вверх #5348
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    , дама с собачкой - слышал, дама с камелиями - слышал, дама с монтировкой - не слышал еще
    У меня была ситуация в прошлом году, меня на ленина капитально джип подрезал, я его на светофоре догнала (благо красный долго горел), вылетела с машины, а дело было летом, окна открыты. Вот у мужика было удивление когда я его через окно наполовину из машины вытащила, и начила трусить и матюкатся на него.

9. Вверх #5349
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    T1m, да уже жаловались в "светофорах", что на Королёва/Левитана знак движения по полосам повесить, ждём-с
    +1. очень нужен

10. Вверх #5350
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    мне интересно, у нас что правил проезда перекрестков никто не знает?

Шишкина/Черноморской - стою в правом ряду, еду прямо на левитана, карина стоявшая в левом ряду выезжает на левитана в мой правый ряд

Левитана/Королева (там где 3х полосная переходит в одну полосу) - стою в среднем ряду, еду прямо дальше на левитана, стоявший в левом ряду тоже едет прямо и пропускать меня даже не думал ))
    хорошо знаю перекресток Шишкина/Черноморской , жаль что нет разметки по полосам. Обычно там с правого ряда едут направо пострелке зелененькой или прямо, а с левого - налево и прямо.

11. Вверх #5351
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    ниче ниче, пусть будет, в следующий раз призадумается))Я попозже напишу как меня тирщики чуть не перемололи своими колесами, напишу.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

12. Вверх #5352
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Сезонное обострение жабы у тазоводов.. Еду по Приморской к Военному, впереди что-то маленькое и медленное, ещё впередее такая же неспешная пацанская "жига" в тонировке и чОрных дисках (вроде самара, не шарю я в них), ну и ещё дальше пару машинок несутся.. Обхожу маленькую, которая спокойно уступила дорогу, сдвинувшись вправо, равняюсь с жигой, включаю правый поворот, т.к. мне потом прямо, жига медленно едет и впереди куча места, чтобы стать перед ней. Уже почти дошли до изгиба дороги перед Военным и что делает жига? Правильно, вжжжжж))) Пропустить его вперёд не успел, стали вместе в одном ряду. Дал ему потом уехать вперёд - так оно снова заснуло.. Только обогнал - вжжжж.. Чудное какое-то)
    Glory to Arstotzka!

13. Вверх #5353
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Сезонное обострение жабы у тазоводов.. Еду по Приморской к Военному, впереди что-то маленькое и медленное, ещё впередее такая же неспешная пацанская "жига" в тонировке и чОрных дисках (вроде самара, не шарю я в них), ну и ещё дальше пару машинок несутся.. Обхожу маленькую, которая спокойно уступила дорогу, сдвинувшись вправо, равняюсь с жигой, включаю правый поворот, т.к. мне потом прямо, жига медленно едет и впереди куча места, чтобы стать перед ней. Уже почти дошли до изгиба дороги перед Военным и что делает жига? Правильно, вжжжжж))) Пропустить его вперёд не успел, стали вместе в одном ряду. Дал ему потом уехать вперёд - так оно снова заснуло.. Только обогнал - вжжжж.. Чудное какое-то)
    Ты его будил своим обгоном.

14. Вверх #5354
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    хорошо знаю перекресток Шишкина/Черноморской , жаль что нет разметки по полосам. Обычно там с правого ряда едут направо пострелке зелененькой или прямо, а с левого - налево и прямо.
    да там вообщем без разницы, оба ряда могут уходить прямо или поворачивать, просто если прямо то нужно в свой ряд ехать а не к соседу

15. Вверх #5355
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Мистик, я тебе говорил, что цвет твой Камри действует на их психику

Меланочка, обозначь, плз, себя как-то, чтобы знать с кем заранее не надо связываться на дороге)))
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

16. Вверх #5356
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Мистик, я тебе говорил, что цвет твой Камри действует на их психику

Меланочка, обозначь, плз, себя как-то, чтобы знать с кем заранее не надо связываться на дороге)))
    Увидиш сзади за стеклом змею, пугайся

17. Вверх #5357
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Увидиш сзади за стеклом змею, пугайся
    за стеклом, в смысле за рулем?
    наклейка что ли?

18. Вверх #5358
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    за стеклом, в смысле за рулем?
    наклейка что ли?
    не у мну на задней "тарпеди"(нанаю как это называется) лежит желтая резиновая змея, ну и за рулем не без того

19. Вверх #5359
    Посетитель Аватар для Mila12
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение

Спасибо, повеселили

Но вообще-то фиг его знает, какая моча им может в голову стукнуть в подобной ситуации. Они ж, действительно, при оружии и прикрыты инструкцией и какими-то нормативными положениями. Думаю, что мужику на них было бы труднее наехать аналогичным образом, - могли бы сказать, что расценили поведение субъекта как попытку ограбления.
    Вы знаете я в тот момент даже подумать не успела страха не было. Хотя мысль проскользнула, что если тронут, перегорожу путь им своей машиной, возьму свидетелей и буду милицию вызывать. Мужу когда рассказала, он сказал, что правильно сделала, в следующий раз может и побоятся пальцы тыкать свои. А наутро говорит, ну как ты не боялась, будь аккуратней.

20. Вверх #5360
    Посетитель Аватар для ARDO
    Давно перестал реагировать на дебилов на дороге, максимум когда уже в наглую зажимают могу посигналить. Смысла нет нервы портить.

Закрытая тема
Страница 268 из 1518 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 1268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права