|
Маша рис обычный обожает, она готова его есть в неимоверных количествах. Ещё пшеничную кашу ест тоже взрослую (а Нордиковскими хлопьями плюётся). А гречка взрослая у нас не пошла, так что тут пока только хлопья.
+1. Я так и делаю. А кусочки фруктов в каше у нас восторгов не вызывают.
И у нас так, точнее, у мужа. Так мало того... У него помимо того, что еда без мяса - это не еда, так ещё и курица - это не мясо...![]()
Девочки, по поводу таировской встречки! Проголосуйте, плиз по новой!
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
у меня большой набор посуды и столовых приборов, много разных чашек, мисок и т.д. Посудомойка большая (на 12 комплектов посуды - так считает производитель). На семью из 2-х человек включаю раз на 2-3 дня. Просто складываю ее туда (без остатков еды).
длительность программы зависит от Т - чем выше, тем дольше.
при 40 градусах на чашках может остаться налет. При 60 - вымоет идеально. Но это еще зависит от качества моющего средства.
я научилась так ее запихивать, просто матрешка, и все отлично вымывает.
супер-вещь, бережет время и ручки![]()
удачной покупки!
У нас тоже если мяса нет то это не еда ) Я тут недавно решила грибы с картошкой приготовить так муж мне как это все а где мясо ))) Из мяса тоже чаще всего курица и свинина . Сейчас конечно выгоднее всего на привоз за мясом ездить Если в Таврии шея 95 грн то на привозе 60 . Еще у меня дома рыбу любят а я не очень .
и у нас мясо дома основной продукт ни муж, ни я без него не могем)) ну и Жека тоже в нас))
обычно телятина, говядина, курица. свинину не едим. я могу еще всяких кроликов, индюшатину, перепелок поесть)
всем привет! погода под вечер стала норм, ветерок успокоился)) мы с красными щеками домой тока недавно пришли, я бы так завалилась бы подрыхнуть) ну ниче, помечтала и хватит
и мы час назад с прогулки вернулись. Сева уже готовился ко сну по дороге домой, пришлось тормошить))
Это наверное почти у всех мужчин так, еда-это мясо, все остальное гарнир. Мой еще хуже, ест только вырезку и филе и все, все остальное не мясо. Нам передали с деревни индюшатину, так он спросил, кто это будет есть. А я раньше вообще капустная была, могла ее кушать целыми днями.
Социальные закладки