|
Спасибо огромное, девочки, за ответы. Муж списаться хочет добровольно. А по семейным обстоятельствам, если списываться, тоже нужна причина, их надо как-то объяснять?
Девочки.щас убегаю,потом выставлю фотки,платье и юбочку(вязка крючком)Платье-р.44-46.юбочка-р.48.Я взяла у соседки(она вяжет),может кто захочет.Я ей пл.заказала на себя,я пошире 46 го(((((
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Девочки, спасибо БОЛЬШОЕ, я вас ЛЮ...
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!Я уже побывала на морьке, как там хорошо!!!!!!!!!!! Прелесть!
Правда, в воде уж слишком много водорослей!
Слушай, не знаю в тему или нет, но - на Королёва угол Левитана напротив Биллы открылась приёмная Гончаренко. Может, туда подойти, узнать что и как. В любом случае, за спрос денег не берут
Девочки, всех с днюшечками и именинниками, и с годовщинами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
А мы поскайпились с папанейпоздравили с праздником и Лиза спела песню "Капитан, капитан улыбнитесь" с плоским намёком
![]()
ТРЯМчики))
Да уж,сегодня урожайный день на поздравления)))))
Мой эту версию говорит с точностью наоборот, до сих пор))))
Я бы пошла к депутату..сейчас перед очередными выборами они более разговорчивы)) Попытка не пытка.
Ну так есть повод примириться))не обижайся на родителя,даже если он не прав...он же не со зла.. Потом,через время самой будет стыдно за такие ссоры.
Взять(купить)справку,что допустим у тебя проблемы со здоровьем(ттт) и необходима помощь мужа.Или просто подъехать в крюинг и с инспектором обговорить этот вопрос(естественно не без денег).
margosha31,Поздравляю с Днём Рождения!!!
Здоровья, благополучия и женского счастья!!!!!
Иришка Дибубушка,с Годовщиной Свадьбы!!!!!
Безграничного счастья вам!!!
![]()
Набегалась,голова болит,скорее всего к "гостям".Если будет,как в прошлый раз,придется таблеток напиться)
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Всех наших моряков - с праздником!!!!!!
Любимые мужья, отцы и сыновья!!!
Вас поздравляем с Днем Моряка,
И от души МЫ лучшего желаем –
Везенья и здоровья в этот час.
Будьте веселы, пускай все удается,
Ведь у вас тылы защищены.
Пускай вам удача улыбнется,
Вы делаете немало для семьи!!!
Сегодня вам желаем счастья,
Везенья вечного в делах,
Чтоб Бог отвел от вас ненастья
И в сухопутье, и в морях!!!!!!!
![]()
А мы пришли с прогулочки по лиману))) Нарвали каких-то цветочков сиреневых (подозреваю что пообрывали сорняковНо т.к. мы городские дамы и не знаем всех тонкостей то и этому букетику рады).
А еще сегодня разговаривали со своим морячком) УрЯ)))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
сыну позвонили... в рейс забирают...так быстро время летит, просто капец![]()
И я уже поскайпилась!! Надеюсь получится еще раз до их снятия с якоря.
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Социальные закладки