|
Девочки, добрый день! У меня такой вопрос как и по какой причине муж может списаться с судна до окончанию контракта. Просто я уже не знаю, что делать и у кого спрашивать((( Подскажите, пожалуйста.
От я за хлебушком классно сходилаНабрала полную торбу всего, что нужно. Еще прихватила лоток яиц, которые чуть не угробила по дороге. Пришла домой - воды нет!!!!!!!!! (Сашуль, ты не одинока), правда у нас тут сантехник в люках колдует, надеюсь скоро включат.
На форум зайти не смогла, не знаю причину - но меня почему то выкинуло, (видать сви...щу много) пришлось искать блокнот, в котором (слава Богу) записан пароль... ФУХ
На улице хорошоооооо, а в тени вАще сказка![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки, у нас в теме сегодня столько праздников, годовщин, дней рождений!
Анжела, Маргоша, Ира Дибубу , Шакирушка - всех вас поздравляю от всей души, много-много вам счастливых улыбок!
И всех нас и наших моряков - с днем моряка! Хотя лично я, честно сказать. что-то впервые слышу об этом празднике.
(надеюсь, никого не упустила!)
Кстати, а это только у меня страница форума открываеться, не запрашивая пароля?
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
И у нас воды нет уже несколько часов. И вчера так же было!
У меня скайпик появился!!!
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Ой, даже не знаю... у нас такого не было))
Наверное нужна какая то очень веская причина, если разрывать контракт, то могут и зарплату не выплатить (наверное)
Не верю! Я хоть и не Станиславский, НО....
Этот праздник кажется только в прошлом году узаконили официально. А вообще, мы всю жизнь отмечали в первое воскресенье июля))))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
ага, при Гурвице такое очень даже реально было, у него была специальная служба, куда все могли обратиться, типа горячей линии. У мамы очень проблемный дом, вечно какие-то поломки, то кабель оборвется. то подвал затопит, то лифты те же.Эта служба всегда выручала. А нынешнея власть этим не занимается.
Правильно,мы отмечали День работников морского и речного флота-первое воскресенье июля.
А это именно День моряка http://www.calend.ru/holidays/0/0/2779/
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Дел просто куча,а настроение примерно такое:
Так все леееееень
На тренировке попрошу полежать на коврике в уголочке
И там еще так жарко,надо набраться сил идти на жарень
Зато завтра будет дождь,и можно будет дома спокойно посидеть![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Шо,во всех районах дождь??Мне на Молдаванку надо,,,
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Социальные закладки