я бухать!!!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от li-ven попросим? коллективное письмо составишь?небесной канцелярии не откажут))
Сообщение от Юный Спасатель коллективное письмо составишь?небесной канцелярии не откажут)) я боюся...)))
Сообщение от li-ven я боюся...))) за тобой сила БУДУАРОВ!)))
Сообщение от Юный Спасатель за тобой сила БУДУАРОВ!))) хрудью на амбразуру?
Сообщение от Юный Спасатель за тобой сила БУДУАРОВ!))) Это был голос за кадром?
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от li-ven хрудью на амбразуру? а че там все так печально?)) Сообщение от barabachka Это был голос за кадром? внушительный такой голос)))
Сообщение от Юный Спасатель а че там все так печально?)) тама с юмором туго(( печалька
Сообщение от li-ven тама с юмором туго(( печалька ну вот пацаны зашли вроде нормально с юмором)) или они там маски суровые одевают а в других темах нормальные люди))
Сообщение от Юный Спасатель ну вот пацаны зашли вроде нормально с юмором)) или они там маски суровые одевают а в других темах нормальные люди)) Так они нормальные потому что атмосфера способствует....)))))) А туда зайди....мамадарагая)))))
Сообщение от barabachka Так они нормальные потому что атмосфера способствует....)))))) А туда зайди....мамадарагая))))) дайте ссылку))
Сообщение от Юный Спасатель ну вот пацаны зашли вроде нормально с юмором)) или они там маски суровые одевают а в других темах нормальные люди)) так то нормальные и зашли)) но это ж не все)) помнится мне заходили к нам дамы в пошлый конкурс))
Сообщение от li-ven так то нормальные и зашли)) но это ж не все)) помнится мне заходили к нам дамы в пошлый конкурс)) очепЯтка по Фрейду
Сообщение от li-ven так то нормальные и зашли)) но это ж не все)) помнится мне заходили к нам дамы в пошлый конкурс)) Тимошенко и ко?))))))))))
Добрый вечер! )))
Сообщение от barabachka очепЯтка по Фрейду ыы)) точно)) Сообщение от Юный Спасатель Тимошенко и ко?)))))))))) не, не политические ники))
Сообщение от Zevs Добрый вечер! ))) с Рождеством) Сообщение от li-ven ыы)) точно)) не, не политические ники)) щас пойду посмотрю шо они там жуют)) Бася спс за подсказку и за репу 6000)))
Сообщение от Zevs Добрый вечер! ))) С Рождеством) привет) Сообщение от li-ven ыы)) точно)) Небось спала и видела себя в политике и всю карьеру тебе Будуары сломали?!)))))) Сообщение от Юный Спасатель Бася спс за подсказку и за репу 6000))) Нема за що)))))
Правила форума
Социальные закладки