Сообщение от Evgeniya adamenko тану, ты шо, они уже как продолжение моей руки)))) Женька руки-ножницы)))))))))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Юный Спасатель Женька руки-ножницы))))))))) Андрюся, Адна рука!!! другая в свободном полёте))))))))))))))
Сообщение от Kertis Пошёл я праздновать рождество. Вернусь пьяный и без штанов) всем привет) песни будешь горланить? тогда шепотом)) что бы не будить спящих))
Сообщение от Kertis А хорду знаешь?) Одноглазый змей подтип хордовых.) чет из математики и из позвоночника у змея-Циклопа позвоничник??! о_О...)))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от li-ven погодь! у нас еще нет столько спальных мест! но можно в несколько этажей)) как в армии))а спать пока что ни нада)) Сообщение от Evgeniya adamenko Андрюся, Адна рука!!! другая в свободном полёте)))))))))))))) с мелом))
Сообщение от Kertis Ух ты... услыхал про эту тему в срачи про терминатора) Буду заглядывать! Всем привет!))) Драсьти ещё разочек
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Юный Спасатель с мелом)) С иголкой цыганской...)))))
Девы,отэта я удачно прогулялась в политику сёдня
Сообщение от Evgeniya adamenko С иголкой цыганской...))))) опасная девушка)))
шо у нас новава
Жизнь началась сначала:)
Сообщение от <VIKUSIK> Девы,отэта я удачно прогулялась в политику сёдня не дева но мне тоже интересно)) Сообщение от Ёлка шо у нас новава как здоровье???
Сообщение от Ёлка шо у нас новава Ёля,поотправляю детей по домам и расскажу
Сообщение от <VIKUSIK> Девы,отэта я удачно прогулялась в политику сёдня шо? номинировали?
Сообщение от li-ven шо? номинировали? наша Викуся будет политическим терминатором)))
Сообщение от li-ven шо? номинировали? Не....
Сообщение от Юный Спасатель наша Викуся будет политическим терминатором))) уже в следующем году))
Сообщение от <VIKUSIK> Не.... отправила детей по домам?)) Сообщение от li-ven уже в следующем году)) у политиков есть связи))сделают в этом))
Сообщение от Юный Спасатель у политиков есть связи))сделают в этом)) попросим?
Правила форума
Социальные закладки