Сообщение от Griwka По карманам тырь (с) а если джинсы очень плотно прилегают? )
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Сообщение от natulik а если джинсы очень плотно прилегают? ) ты меня видишь? прикол))) Сообщение от Griwka По карманам тырь (с) ))))
all what you want you get it !
Сообщение от Джжжули ты меня видишь? прикол))) ну я какбэ тебя видела... а потом не забывай- "за нами следят" )
Сообщение от natulik а если джинсы очень плотно прилегают? ) Сообщение от natulik ну я какбэ тебя видела... а потом не забывай- "за нами следят" ) нам скрывать нечего))))))
Сообщение от Джжжули это выше моих способностей))))))))))) Ой, та ладно!!! "Даже зайца можно научить курить" (с)
PRO TEMPORE
Сообщение от Джжжули нам скрывать нечего)))))) Я бы на твом месте так спокойно словами не бросалась))))))))). А то тут быстро тебя на слове подловят)).
Сообщение от Щастье Я бы на твом месте так спокойно словами не бросалась))))))))). А то тут быстро тебя на слове подловят)). бесполезно)))))
Сообщение от Джжжули бесполезно))))) ))))))))))))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Сообщение от natulik а если джинсы очень плотно прилегают? ) Нашить наружные!!! Даешь многа карманов!!!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Сообщение от Джжжули бесполезно))))) Сиськи? (Не пашет анимированые смайлы)
Сообщение от Griwka Сиськи? (Не пашет анимированые смайлы) Мои смайлы тоже как-то симулируют тяжкую болезнь, это лечится?
стомАТОлог
у меня работают ))
вместе будь сейчас
Сообщение от айка Мои смайлы тоже как-то симулируют тяжкую болезнь, это лечится? Могу представить себе эту картину. Плачевненько...
Сообщение от natulik а если джинсы очень плотно прилегают? ) к какому месту?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid к какому месту? там, где карманы
Сообщение от Orbital Kid к какому месту? А это смотря что нарисует твоя фантазия)))))))
Сообщение от Griwka Сиськи? (Не пашет анимированые смайлы) (. )(. ) !!!
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Сообщение от Mixmix (. )(. ) !!! Чёт они в сторону смотрят?)))
Сообщение от natulik там, где карманы Сообщение от Щастье А это смотря что нарисует твоя фантазия))))))) Эта типа когда идет деушка в обтягивающих джинсах, и видна её форма влагалища?
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки