Сообщение от Дикая Штучка не соглашусь. более верное - террариум Ёлки, соглашусь!)))))))))))))))))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Сообщение от Татьяна82 Только отписалась в чате(мамадараагя, слово из моей молодости прям)))))))) ) - соседи теперь везде))))))))))))) 100%)))))) там и читать не успеваешь)))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Сообщение от Аннэтта Такой себе джентельмен ну, и это доктор наук ))
Сообщение от Татьяна82 Какое верное определение для женского коллектива)))))))))))))) Сообщение от Дикая Штучка не соглашусь. более верное - террариум Сообщение от Татьяна82 Ёлки, соглашусь!))))))))))))))))) мне повезло!(мужской коллектив)))
Обычно таки женский коллектив называют паучатником
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Обычно таки женский коллектив называют паучатником обычно - это где? никогда такого не слышала
Сообщение от кетрин-макс супер! дорогая, а че ты прям тут видео не ставишь?)) разучилась?)) видео не ставлю - Кида боюсь )))))
all what you want you get it !
Сообщение от Джжжули видео не ставлю - Кида боюсь ))))) праильно делаешь) Максимовна играет с огнем)
Сообщение от Дикая Штучка не соглашусь. более верное - террариум Серпентарий.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от Зося Синицкая Серпентарий. Или планетарий. Одни звезды)))
Не знаю , у меня на работе женский коллектив - никаких проблем не было.
Сообщение от Mixmix «Когда поднимется—испечь». Что за эротические рецепты? Еще можно когда поднимется вареньем намазать, а потом испечь) Или горчицей, по вкусу)))
Сообщение от Аннэтта Не знаю , у меня на работе женский коллектив - никаких проблем не было. «У вас на стройке несчастные случаи были?.. Нет? Будут!»
Сообщение от Джжжули видео не ставлю - Кида боюсь ))))) Под спойлер прячь, как я
Сообщение от Orbital Kid Под спойлер прячь, как я это выше моих способностей)))))))))))
Сообщение от kalateya «У вас на стройке несчастные случаи были?.. Нет? Будут!» У нас "несчастные случаи" долго на работе не держались
Сообщение от Аннэтта У нас "несчастные случаи" долго на работе не держались Везёт вам.
Сообщение от Джжжули это выше моих способностей))))))))))) Ну тогда под юбку прячь
Сообщение от mutabor Ну тогда под юбку прячь я в джинсах))))))))))
Сообщение от Джжжули я в джинсах)))))))))) По карманам тырь (с)
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки