|
Бабич ушел в отставку с поста главного тренера Черноморца
Сегодня главный тренер одесского «Черноморца» Александр Бабич подал в отставку.
По информации источника, исполняющим обязанности главного тренера «моряков» назначен помощник Бабича Александр Грановский.
На какое время ему поручено руководить командой – пока неизвестно, равно как и неизвестно, будет ли продолжен поиск нового главного тренера.
Напомним, одесситы неудачно стартовали в Украинской Премьер-лиге, набрав всего 1 очко в 6 матчах. После домашнего поражения от «Вереса» (0:1) ультрас «Черноморца» потребовали отставки Бабича.
Также сообщается, что команду могут возглавить Леонид Буряк, Семен Альтман, Юрий Сак или Юрий Кулиш
Последний раз редактировалось VETAL-; 21.08.2017 в 18:54.
(*-*)
и еще многие другие могут возглавить команду....но
самая главная задача это забрать команду у Климова. А пока он у руля не хера хорошего не будет даже при дуэте Мауриньо с Гвардиолой.
Наша задача теперь наказать футболистов своим отсутствием на трибунах до конца первого круга. Вот интересно посмотреть как они будут играть при пустых трибунах, а станет ли их игра зрелищной, чтобы болелы вернулись на стадион должно показать время.
К счастью, у Черноморца есть настоящие болельщики, которые не думают так, как ты. Поддерживать команду нужно в любой ситуации, а не только в минуты славы. Если твой ребенок заболел, ты не скажешь ему "Ну, ты пока выздоравливай, я с тобой не буду играть какое-то время". Футболисты, тренеры и даже президенты (☺) приходят и уходят. Черноморец остаётся всегда.
Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4
Я согласен с тобой полностью. Но разве ты не видишь, что над нами над болельщиками футболисты откровенно издеваются в течение двух месяцев? Или ты за два месяца получил хоть немного положительных эмоций от игры этих "игрочишек". Ты посмотри то 7-ми минутное видео с программы Великий футбол.... Бобко нагло ржет в камеру ...дисциплина у него была раньше))) Да кто он такой Бобко? Два гола Металлисту и все а дальше ? Политыло - он оказывается ветеран уже, а в команде куда его подобрали сплошная неотесанная молодежь. Мне просто противно было слушать всех троих. Когда в 13 году они все сбежали как крысы с корабля, то теперь я должен на них ходить смотреть как они мучаются за Черноморец? Посмотрите на Дзюбу, Быстрова..что о них говорят спартаковцы ультрас? НЕТ НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ... НИКОГДА ДОМОЙ ДОРОГИ НЕ БУДЕТ В СПАРТАК ни одному ни второму И это правильно!!! А у нас по-другому
Я понимаю что все равно настоящие болельщики будут продолжать ходить на это убогое(будем называть вещи своими именами) гавно. Я не призываю не ходить на стадио. Но наказать их за то что они творят на протяжении двух месяцев и издеваются над нами - нужно. Посмотри угловой на 84 минуте с Вересом...не поленись- это просто предел тупости и идиотизма такой розыгрыш. Это говорит только об одном они играют в одной команде и не знают как кого зовут, а не то что куда кому двигаться при подаче и куда кому подавать. Просто караул и сплошные маты, к сожалению.
Последний раз редактировалось PAS197; 22.08.2017 в 11:21.
Та видел я этот легендарный угловой. Вершина маразма, согласен.
Критиковать - да, отказаться от поддержки - однозначно нет.
Они дибилы, но зато свои, родные![]()
Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4
мы компанией каждый год покупаем абонементы на сезон, в этом году я отказался, кореша взяли, теперь плюются, что не игра то испорченное настроение...
Нападающий Черноморца Алексей Антонов, а также полузащитники Иван Бобко и Сергей Политыло переведены в дублирующий состав команды.
Причины такого решения исполняющего обязанности главного тренера Александра Грановского неизвестны. Прямо ГКЧП какое-то!
Ну вот пусть сам грановский и играет.. покажет как надо
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Короче как был расклад 1 лига, так и остался
Социальные закладки