Пресуха Саныча...)))
https://www.youtube.com/watch?v=s5vSGywOiUE
| ||
Тема: Черноморец
Пресуха Саныча...)))
https://www.youtube.com/watch?v=s5vSGywOiUE
(*-*)
Я бы не был столь оптимистичен не смотря на то, что сам писал после матча с ДК.
Однако, отмечу, что на текущий момент гипотетически и теоретически может быть всё, что угодно. Мы можем как вылететь нафиг, так и в ЕК попасть. Сейчас на еврокубковом месте идёт Верес, а наши соседи внизу турнирки - это вчерашние конкуренты в топ-6: Заря и Александрия. Если немного абстрагироваться от вчерашнего, то проблемы у всех есть. Во многом, следующий матч определяющий. Выиграем - можем ещё побарахтаться, проиграем - железобетонная борьба за выживание.
Повторюсь, мне лично кажется, что смена Бабича вот прямо сейчас ничего не даст. Может только хуже стать. Лучше подумайте откуда у Антонова вдруг капитанская повязка. По-моему, ключ проблем вот в таких мелочах, а не в отсутствии тактики (как прикажете действовать против команды, которая в 6-7 защитников играет и с начала 2го тайма тянет время?), денег или квалификации игроков. Она там на вполне приемлемом уровне. Тот же Жунич на сегодняшний день - находка. Вполне неплохой центральный защитник. Про остальных все итак всё знают. Осталось только заставить их всех играть во что-то одно, а не каждый своё, что нередко видно на поле.
В то же время, я искренне понимаю тех, кто кричал Бабичу вчера "уходи". У меня и у самого было в тот момент желание сказать ему и нескольким футболистам "пару ласковых". Но это эмоции. А реальность выглядит примерно так, как я написал выше. Ещё раз напомню многим с чего и как начинал Григорчук, когда команда только вернулась в УПЛ. Было бы прикольно понаходить тут цитаты тех времён)) Уверен, будет немало совпадений.
что-то типа подписи
Я общаюсь лично с половиной команды. И никто не понимает действий бабича. Может и дальше будем говорить об этом великом тренере?
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Сливают тренера...
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Капитанская повязка была в этой игре у троих игроков, насколько я видел Антонов - Политыло - Ковалец.
Почему Ковалец остался на скамейке и вышел только под занавес..... вот для меня загадка.....возможно у нас есть более главный тренер????
А чего здесь думать.
Только в открытом виде информации море (а какая бабичевская непредсказуемость происходит внутри, можно только догадываться)
Переверза неплохо играет пару матчей - попадает на банку. Гадрани - попадает на банку.
Олейник и Немчанинов чуть ли не со скандалом выкидываются из команды (и потом спокойно играют у Санжара)
Смирнов (единственный нормальные опорник) маринуется в запасе и случайно (дисквал супер Фили) попадает в основу, где вопреки непредсказуемости Бабича, закрепляется.
Татарков, Кабаев, Ковалец, Третьяков после отличных игр, попадают в запас.
Бабич жалуется на чехарду с игроками ?
Так он сам её и создавал.
Достаточно было три-четыре матча не менять состав и команда начинала играть и выдавала серию.
Суть - постоянные эксперименты с составом! вот и вся суть ))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Бабич всё. Можете открывать шампанское
что-то типа подписи
Последний раз редактировалось cupuyc; 21.08.2017 в 17:14.
Может и верное решение,каким бы ни был Бабич, смена тренера- мобилизирует.Сам Бабич был в патовой ситуации и без работы не останется.А что до виновных в плохом старте - время покажет.Сейчас важно- кто главным станет, ио главного тренера у нас уже был долгое время))
Социальные закладки