|
Дай пять)) Согласна на все 100! Врать нехорошо, но чуть схитрить и избежать ссоры -
Ну, тут же от рациона родителей зависит. Если родители более-менее правильно питаются, то и наши малыши уже имеют схожий с такими людьми рацион. А если там в меню всё жаренное и жирное - то в идеале ребёнок должен есть отдельно всю жизнь)))
Наши детки ведь тоже уже не только малышовую еду едят... Раньше были каши пачечные, блендеренные супчики и творожки. Теперь - и мясо на любой вкус, и печёнка, и паштет, и пюре, и оладушки, выпечка, супы-борщи... Чем тебе не "взрослая" еда? Вот, считай, они потихоньку на общий стол и переводятся.![]()
Аня, сочувствую. у нас тоже такое было с лифтом, но неделю.
у меня самсунг гранд дуос 2 я довольна. и у мужа такой. экран больше чем у с3
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Досадно...
Я писала, что это всё стоит дорого, но оно того стоит! При этом диагнозе зубы действительно разрушаются стремительно и через неделю, уже может быть значительно хуже.
На мой взгляд, лучше Бебидента нет. Вы у Баса были или нет?
Эксперементировать со стоматологами с ребёнком я бы не стала, мне тут важен психологический комфорт
дочерей и профессионализм доктора.
Я лечусь у Баса тоже, когда я была беременна у меня были проблемы с одним зубом, длилось это всю Б, я стала сомневаться в С. А. и пошла к другому врачу, которого мне посоветовали.
Сама клиника напомнила мне совдеповские больницы, врач промурыжила меня Б час в кресле болезненными процедурами, вставляла какие-то железяки в рот, какими-то фигнями мерила глубину каналов, рентген сказала сделать в др месте, т.к. у них его нет(у Баса радиовизиограф, у которого мин излучение разрешённое Б прямо на месте в кресле и все процедуры гораздо комфортнее и быстрее, без экзекуций) в результате ничем не помогла, а денег взяла за этот визит больше чем Бас за месяц лечения этого зуба!
И пришлось мне с позором вернуться к С.А.
Зависит от Вашего образа питания, если не абсолютно здоровый, то хотя бы до 3лет
мы часто кушаем с общего стола, с годика, ну кроме жаренной картохи и пр... моя еда и малому подойдет
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Вот я вообще не люблю когда ко мне то то лезет с советами, сразу всех в сад)
Особенно умиляют советы от родителей вечно болеющих детей, что мы не правильно питаемся) Но у меня разговор короткий, сразу отвечаю, что в отличии от них, мы не болеем простудами, у нас никогда не было никаких аллергий и хорошие анализы)
А вообще конечно все зависит от того, что кушают взрослые. Сейчас мы с Бусинкой кушаем в принципе одно и тоже, раньше мы тоже никогда не питались жирным, жаренным, ну т.е.еда, вполне приемлемая для детей.
А лучше вообще маме не говорить цену, побереги ей нервы)))
Да, теперь наша коляска поселилась у консьержей, чувствую к вечеру там будет целый коляскопарк)))
Нее, с родителями хорошо на расстоянии)
Ага, и накачанные Ляшко)
Дашуля 16.09.2013
Социальные закладки