Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2676 из 3276 ПерваяПервая ... 1676 2176 2576 2626 2666 2674 2675 2676 2677 2678 2686 2726 2776 3176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,501 по 53,520 из 65509
  1. Вверх #53501
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Сегодня моя очередь жаловаться)
    У нас опять не работает лифт и сказали где то месяц не будет работать, т.к.там что то с электроникой и заказали деталь новую и она будет где то месяц ехать((( а живЕм мы на 9 этаже...
    Капец((( сразу вспомнила подружку, у них меняли лифт и он месяц не работал, а она как раз на 9 мес беременности была. Вот весело ей было ходить)
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

2. Вверх #53502
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    я до трёх планирую. мне кажется что общий стол начинается когда жареное хоть чучуть можно.

мы когда в гости ходим и с общего стола ято даю но такое пюрешку, сыр, воды и усёё)) майонез же не дашь, жареное не дашь, колбасу копчёную или мясо тоже не)))))
    А хлеб?хлеб это наше все!и косточка от ноги куриной!
    А где вы на пересыпи возле моста?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

3. Вверх #53503
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Я бы сделала вид, что обзвонила десяток клиник и везде еще дороже. Тогда и доказывать ничего не нужно, и скандалов меньше. Врать конечно не хорошо, но нервы дороже
    Когда не хочется обманывать, то просто делаю и ставлю перед фактом, опять же количество ненужных дискуссий уменьшается в разы.
    Дай пять)) Согласна на все 100! Врать нехорошо, но чуть схитрить и избежать ссоры -

Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А если правда,до скольки лет такое вот питание отдельное?)
    Ну, тут же от рациона родителей зависит. Если родители более-менее правильно питаются, то и наши малыши уже имеют схожий с такими людьми рацион. А если там в меню всё жаренное и жирное - то в идеале ребёнок должен есть отдельно всю жизнь)))
    Наши детки ведь тоже уже не только малышовую еду едят... Раньше были каши пачечные, блендеренные супчики и творожки. Теперь - и мясо на любой вкус, и печёнка, и паштет, и пюре, и оладушки, выпечка, супы-борщи... Чем тебе не "взрослая" еда? Вот, считай, они потихоньку на общий стол и переводятся.

4. Вверх #53504
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Тань, ну вот видишь - ты их знаешь прекрасно, не только что же познакомилась.. Почему бы сразу не сгладить конфликт? Мужу сообщить сумму и сказать, что надо ещё повыбирать, и пока он свыкнется с порядком этой суммы, на следующий день говоришь ему, что ты рассмотрела разные варианты и этот самый оптимальный (можно даже приврать, что и по цене он хороший). Ну а маме можно вообще сумму озвучить, делённую на ... 2, 3, 5... (зависит от впечатлительности мамы).
    Ну это я так.. на будущее рассуждаю) Сейчас уже - что есть, то есть)
    P.S. боже, чему я учу людей))
    Аааааа. Я своей говорю точно также)))). Цену всего делю на 2, и то, она говорит дороговато. А я отвечаю, что поделаешь, время такое.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

5. Вверх #53505
    User banned
    А хлеб?хлеб это наше все!
    А где вы на пересыпи возле моста?
    ой да точно хлеб тоже мона же))))

возле 4го роддома) Второй заливной остановка)

6. Вверх #53506
    я до трёх планирую. мне кажется что общий стол начинается когда жареное хоть чучуть можно.

мы когда в гости ходим и с общего стола ято даю но такое пюрешку, сыр, воды и усёё)) майонез же не дашь, жареное не дашь, колбасу копчёную или мясо тоже не)))))
    Ты хочешь сказать, что в 3 года можно жареное?
    Жареное вообще лучше не давать, можно на сухой сковороде, тушеное, на пару.

7. Вверх #53507
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Дай пять)) Согласна на все 100! Врать нехорошо, но чуть схитрить и избежать ссоры -

Ну, "общий стол" - понятие растяжимое))) В любом случае детки наши много "нашей" еды уже едят.
    Ну, тут же от рациона родителей зависит. Если родители более- менее правильно питаются, то и наши малыши уже имеют схожий с такими людьми рацион. А если там в меню всё жаренное и жирное - то в идеале ответ ребёнок должен есть отдельно всю жизнь)))
    Наши детки ведь тоже уже не только малышовую еду едят... Раньше были каши пачечные, блендеренные супчики и творожки. Теперь - и мясо на любой вкус, и печёнка, и паштет, и пюре, и оладушки, выпечка, супы-борщи... Чем тебе не "взрослая" еда? Вот, считай, они потихоньку на общий стол и переводятся.
    ))))))). У нас до сих пор так.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

8. Вверх #53508
    User banned
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Аааааа. Я своей говорю точно также)))). Цену всего делю на 2, и то, она говорит дороговато. А я отвечаю, что поделаешь, время такое.
    мы так свекрове говорили,походу и ТЁЩЕ надо теперь так же. может это у них от старости?)) я ей каждый день говорю курс сумашедший естественно цены везде растут.

9. Вверх #53509
    User banned
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать, что в 3 года можно жареное?
    Жареное вообще лучше не давать, можно на сухой сковороде, тушеное, на пару.
    не ну ТВ кажется говорила что до 3- точно нини а далее не рекомендуется,а если родители захотят то пожалуйста.
    я согласна с тобой я вообще планирую на пару только делать или в духовочке в рукаве)))) давно ничего не жарю

10. Вверх #53510
    не ну ТВ кажется говорила что до 3- точно нини а далее не рекомендуется,а если родители захотят то пожалуйста.
    я согласна с тобой я вообще планирую на пару только делать или в духовочке в рукаве)))) давно ничего не жарю
    Вот-вот))) столько разных способов, что мне кажется, что жарка для ребенка - это лишнее)

11. Вверх #53511
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Аня, сочувствую. у нас тоже такое было с лифтом, но неделю.

у меня самсунг гранд дуос 2 я довольна. и у мужа такой. экран больше чем у с3
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

12. Вверх #53512
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Сегодня моя очередь жаловаться)
    У нас опять не работает лифт и сказали где то месяц не будет работать, т.к.там что то с электроникой и заказали деталь новую и она будет где то месяц ехать((( а живЕм мы на 9 этаже...
    Досадно...

к стоматологу далеко ехать надо было . и ездить два раза что бы сначало узнать что у нас и сколько стоит проццедура,а потом ещё раз выбирать день и ехать опять...решила не мучать ребёнка и сразу сделать. муж рядом сидел и всё слышал прекрастно и со всем согласился и не варнякал,а вот маман мой подстрекатель)))) та знаю знаю как сними справляться, это я так вам пожаловаться))))
    Я писала, что это всё стоит дорого, но оно того стоит! При этом диагнозе зубы действительно разрушаются стремительно и через неделю, уже может быть значительно хуже.
    На мой взгляд, лучше Бебидента нет. Вы у Баса были или нет?
    Эксперементировать со стоматологами с ребёнком я бы не стала, мне тут важен психологический комфорт
    дочерей и профессионализм доктора.

Я лечусь у Баса тоже, когда я была беременна у меня были проблемы с одним зубом, длилось это всю Б, я стала сомневаться в С. А. и пошла к другому врачу, которого мне посоветовали.
    Сама клиника напомнила мне совдеповские больницы, врач промурыжила меня Б час в кресле болезненными процедурами, вставляла какие-то железяки в рот, какими-то фигнями мерила глубину каналов, рентген сказала сделать в др месте, т.к. у них его нет(у Баса радиовизиограф, у которого мин излучение разрешённое Б прямо на месте в кресле и все процедуры гораздо комфортнее и быстрее, без экзекуций) в результате ничем не помогла, а денег взяла за этот визит больше чем Бас за месяц лечения этого зуба!
    И пришлось мне с позором вернуться к С.А.

А если правда,до скольки лет такое вот питание отдельное?)
    Зависит от Вашего образа питания, если не абсолютно здоровый, то хотя бы до 3лет

13. Вверх #53513
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    мы часто кушаем с общего стола, с годика, ну кроме жаренной картохи и пр... моя еда и малому подойдет
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

14. Вверх #53514
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Чтож вернулись мы от стоматолога. Были в Бебидент. персоналом довольна, всё отлично.
    у нас дисплазия эмали молочных зубов((((((((((((((((( сказали очень тщательно следить за гигиеной рта, обязательно два раза в день чистить с пастой зубки. почле фруктов споласкивать ротик(дать попить.а через 20-30 мин чистить зубки)Сказал что это не зависит от нашего питания, что это всё ещё во время беремености зарождалось, может чего-то не хватило и поэтому так произошло. Ну если так вспомнить то я как раз на 8й неделе приболела сильно и отвалялась 2 недели в кровати с темпой((( может оно и дало(
    и надо пройти три процедуры похожие на фторирование,но это не оно,а как -то по другому он назвал я не запомнила.
    И теперь пришла домой и муж с мамой капают на мозги ,что афигеть как дорого. 300 грн одна процедура.
    о вот ещё может кому полезно будет НЕ В КОЕМ случае содой не протирать, она разрушает ещё больше емаль и счищает её с зубиков. Зубную пасту посоветовал Аквафреш или Рокс(помойму), зубную щётку тоже посоветовал Аквафрешь так как у них щетинки мягче.
    а как Эвеленка не плакала там???
    далась??
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

15. Вверх #53515
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза

Ну, тут же от рациона родителей зависит. Если родители более-менее правильно питаются, то и наши малыши уже имеют схожий с такими людьми рацион. А если там в меню всё жаренное и жирное - то в идеале ребёнок должен есть отдельно всю жизнь)))
    У меня пачечные каши,блендерный суп и творожок))) печенка и мясо в супе))) все остальное он не ест!
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

16. Вверх #53516
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    мы часто кушаем с общего стола, с годика, ну кроме жаренной картохи и пр... моя еда и малому подойдет
    Ну так это ж от твоей еды зависит))есть семьи которые питаются полуфабрикатами,фастфудами так что детям это же?! )))))а беременная плохо питаться не может)))))

17. Вверх #53517
    типа дорого,надо было не делать сразу,а узнать где дешевле. я им говорю что болезнь такая что откладывать нельзя и если заметили то быстро лечение проводить и останавливать процесс. тут я хотя бы уверена что точно хорошо сделают, что ребёнок не испугается врача,а так ищи дешевле и чтобы ребёнок врачей боялся(
    это же здоровье ребенка..если там все хорошо сделают и манюня прилично себя вела,то я считаю что 1000грн можно и отдать!)
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

18. Вверх #53518
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Вчера гуляла с одной мамочкой так она сделала квадратные глаза.." ты что с общего стола ещё не даёшь???!!!я с 9 мес он с нами ест! Наверное только ты одна так делаешь" я ей говорю что нет весь форум..а она "не может быть!они просто там так пишут.." и очень многие говорят пора переводить пора переводить на вашу еду..че за народ?
    Вот я вообще не люблю когда ко мне то то лезет с советами, сразу всех в сад)
    Особенно умиляют советы от родителей вечно болеющих детей, что мы не правильно питаемся) Но у меня разговор короткий, сразу отвечаю, что в отличии от них, мы не болеем простудами, у нас никогда не было никаких аллергий и хорошие анализы)
    А вообще конечно все зависит от того, что кушают взрослые. Сейчас мы с Бусинкой кушаем в принципе одно и тоже, раньше мы тоже никогда не питались жирным, жаренным, ну т.е.еда, вполне приемлемая для детей.
    Тань, ну вот видишь - ты их знаешь прекрасно, не только что же познакомилась.. Почему бы сразу не сгладить конфликт? Мужу сообщить сумму и сказать, что надо ещё повыбирать, и пока он свыкнется с порядком этой суммы, на следующий день говоришь ему, что ты рассмотрела разные варианты и этот самый оптимальный (можно даже приврать, что и по цене он хороший). Ну а маме можно вообще сумму озвучить, делённую на ... 2, 3, 5... (зависит от впечатлительности мамы).
    Ну это я так.. на будущее рассуждаю) Сейчас уже - что есть, то есть)
    P.S. боже, чему я учу людей))
    А лучше вообще маме не говорить цену, побереги ей нервы)))
    А вахта есть?)
    Да, теперь наша коляска поселилась у консьержей, чувствую к вечеру там будет целый коляскопарк)))
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Офиииигееееть,а пожить месяц у родителей например? Не вариант??? Сочувствую....

Хихииии ну пусть и кушают себе на здоровье)))а мы кушаем вот так))))
    Нее, с родителями хорошо на расстоянии)
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Ань, ищем позитив, попка будет как персик ))))))))
    Я когда переехала в Одессу жить первая квартира была на 9, мы лифтом пользовались очень редко, хотя он постоянно работал, но то было было без реьенка.
    Ага, и накачанные Ляшко)
    Дашуля 16.09.2013

19. Вверх #53519
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    У меня пачечные каши,блендерный суп и творожок))) печенка и мясо в супе))) все остальное он не ест!
    Почему нордик не кушаете???? Приучай ))))

20. Вверх #53520
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Блин девочки только сегодня читала кто какой телефон советует, думала свой посоветовать , и сегодня же его посеяла - нокия люмия((
    у меня нарисовывается карма, в прошлую беременность я тоже потеряла телефон....
    у меня была люмия...отвратительный телефон..хотя когда его покупала я оочень хотела его..прошло время и ...больше не куплю люмию.
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

Закрытая тема
Страница 2676 из 3276 ПерваяПервая ... 1676 2176 2576 2626 2666 2674 2675 2676 2677 2678 2686 2726 2776 3176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права