|
Так пусть пишет про опозиционных депутатов тоже Краян, Орион http://www.reporter.com.ua/news/article4k1/ или http://www.zahvat.net/6/12163/ и этот опозиционер еще не в правящей партии. капните в интернете его фамилию! и узнаете! Только, что то Черновол и ее подобных это не интересует, т.к. она будет баллотироваться от их стороны.
Собираю массовку в кино!
я тебе задал вопрос, довольно простой кстати
я имею право дать тебе в ухо, за то что ты мне поцарапала\разбила моё новое авто?
твои действия при этом, ты будешь сидеть дома и ныть родственникам какой я придурок или пойдешь снимешь побои и подашь на меня в суд?
да и имею ли я право так поступать, даже если это был Майбах или Вейрон?
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Последний раз редактировалось BeJe4ka; 10.01.2014 в 13:19.
нет не пшик.
понимаете - все ждут что вот народ собрался - значит должны быстренько что-то сделать, ну раз уж собрались-то, чего ждать - можно толпой пойти и...
а вот что и?
любые агрессивные настоящие революции - это как обезболивающее - вроде проблема быстро решена, ну там побочки естественно, но эффект - сразу и на лицо. а потом что мы видим из истории - действие обезболивающего проходит - проблема остается отягощенная побочками обезболивающего.
не нравятся песни-пляски?
но вот знаете - а почему во все времена любой режим боролся в первую очередь с идейниками. с теми кто говорит ненужное, пишет не нужное режиму? и говорящих-поющих-пляшущих против режима - всегда осуждали жестче, или вовсе удаляли, чем тех кто работал в ручном режиме - ну там вилкой помахал..или еще что...
почему еще Бодлер был так возмущен и так раздосадован, тем, сколько власти получает владелец типографского станка?
да потому что сила сопротивления не в наличие каких-то пистолетиков-вил-танков-молотовых и т.д.
единственное что может вылечить, а не просто временно порушить систему взаимодействия "власть-народ" - это как раз процессы духовные и осознательные.
и это самое страшное для любого диктаторского режима - поэтому каждая правящая власть поддерживает множество разделяющих средств в профилактическом режиме - и когда нужно -просто дергают за нужную ниточку - и оп - народ уже там между собой грызется.
и никакими активными и агрессивными средствами этого не изменить.
поэтому и боролись во все времена и жестко с бунтарями духовными и творческими. а вот бунтарей физических - могли даже где-то поддержать, дать время на сбор силы и потом своими рычажками в свое русло направить и себе на пользу использовать. а за стишок расстрелять к примеру, иль повесить иль сослать подальше...
и стояние - пляски и песнопения на майдане - это не так уж, как кому-то может казаться, бездейственно и неэффективно - это не обезболивающее для нынешней ситуации - а начало лечения. но так как ситуация запущена - что в головах, что в экономике, что в общем состоянии - то и лечение предстоит долгое. и обезболивающие с побочками - могут только навредить.
Она своим поведением, не объективностью и продажностью, т.к. писала про власть, а про воровство опозиции молчала- это называется политическая проституция.
Думаю она этого желала дабы распиариться! Сами подумайте сколько бы денег ушло на пиар журналистки, которая хочет стать политиком! а так по морде получила и пиар на весь мир и на лекторат Украины, сколько сочувствующих женщин! леторат такой, который верит в правдивость передачи Час суда, Семейный суд, Холостяк и т.д.
Собираю массовку в кино!
ни секунды не сомневался в этом, я их нутром чую
но все же интересно услышать ответ на вопрос, как бывшего работника МВД и адвоката
просто парадоксальная ситуация, если я сделаю подобное, она меня же затягает по судам
а тут оправдывает действия реальных преступников
получается что она или врет или действительно криминал давно вросся в МВД![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Когда уже эти революционеры перестанут грызть друг друга?
и на ту же темуОппозиция отказалась выполнять ультиматум "Майдана"
Требования о едином кандидате политики назвали провокацией, а общественную организацию - двойником
Оппозиция отказалась выполнять ультиматум "Майдана"
В оппозиции утверждают, что Общественный совет "Майдана", который накануне выдвинул УДАРУ, "Свободе" и "Батькивщине" три ультиматума, не имеет никакого отношения к Евромайдану.
"Ответственность за происходящее на Евромайдане несет ВО "Майдан", возглавляемое певицей Русланой Лыжичко, Юрием Луценко и другие, а не Общественный совет "Майдана". Совет Майдана не делал никаких заявлений и не выдвигал оппозиции ультиматумов", - сказал депутат от "Батькивщины" Александр Бригинец.
Ранее Общественный совет "Майдана" потребовал, что оппозиция выдвинула единого кандидата на президентских выборах, начала блокирование Верховной Рады с первого дня зимней сессии и добилась роспуска парламента. Представители Общественного совета добавили, что если оппозиционеры не смогут заблокировать парламент и остановить бюджетный процесс, то они должны сложить свой 151 мандат. Активисты назвали свой дедлайн для выдвижения единого кандидата – 10 января.
Бригинец отметил, что оппозиция не поддерживает требования организации-тезки. "Там предлагают блокировать парламент и заблокировать бюджет. Мы никогда на это не пойдем. Мы будем голосовать за бюджет, если он будет прозрачным, социальным и учтет все потребности страны, - утверждает политик. - А для этого Верховная Рада не может быть заблокированной".
Категоричной позиция оппозиции остается и в отношении единого кандидата на президентских выборах. "Пока на повестке дня оппозиции не стоит вопрос о выдвижении кандидатуры потому, что мы прекрасно понимаем, что как только мы обнародуем имя единого кандидата от оппозиции, власть сделает все, чтобы его дискредитировать".
Александр Бригинец:
Эта общественная организация, которая взяла название "Майдан" является провокацией. Подобные технологии "двойников" мы уже наблюдали на повторных выборах в Раду в декабре 2013 года
Как отмечается на странице Общественного совета "Майдана" в Facebook, организация "не имеет никаких противоречий с представителями ВО "Майдан", а "главное отличие в том, что в ОСМ не входят политические партии и объединения".
"Мы сотрудничаем вместе, и у нас общие цели с ВО "Майдан". Сегодня ОСМ выполняет функцию рефери между политиками от власти и оппозиции. Основной задачей является настаивание на выполнении требований протестующих на Майдане, а именно: наказание виновных в избиении и задержании мирных протестующих, освобождение всех политзаключенных, отставка действующего правительства Азарова и президента Януковича, построение гражданского общества", - утверждает координатор совета Игорь Курус.
Так что майдан вообще организован "злочинною владой"? Я это подозревала с самого начала, видимо ПР сделали это для того чтобы отвлечь народ от "покращення".Активісти виходять із Громради Майдану після ультиматуму опозиції
Частина громадських організацій та активістів, які входили у Громадську раду Майдану вирішили вийти із неї після останніх подій.
Як розповіла "Українській правді" Наталя Соколенко, її організація виходить із ГРМ.
Причиною такого рішення стало те, що Рада перестала виконувати свої функції і все більше скидається на те, що її дії координуються владою.
"Процеси стали нам не зрозумілими, почалися включення якихось членів, за яких ми не голосували. Додалося, з одного боку. Хаосу, а з іншого – якихось впливів, які я розцінюю як впливи Банкової", - сказала Соколенко.
"Зараз мені кажуть, що там уже й Медведчуківські люди є", - додала вона.
Соколенко розповіла також, що пропонуватиме іншим організаціям також вийти із цієї ради. Зокрема про вихід уже повідомила ГО "Український республіканський союз".
Учасник ініціативи "Воля", громадський активість Єгор Соболєв також розповів, що він припинив співпрацю з ГРМ, оскільки вона припинила займатись якось діяльність, а просто годинами проводить засідання та множить звернення і листи.
Він вважає, що ультиматумом опозиції Рада швидше грає на руку режиму Януковича.
"Громадські організації добре об'єднались під час Євромайдану, отого до 30 листопада. Після 1 грудня ми розділились і зараз не можемо створити спільного простору…Своїм ультиматумом владі, мені здається, ГРМ грає на користь Януковича, а не Майдану", - сказав активіст.
Юрій Луценко висловив "українській правді" думку, що ГРМ пішла хибним шляхом.
За його словами, ГРМ є лише однією з організацій, яких на Майдані сотні, і вона не є чимось визначним.
"З будь-якими організаціями, які є на Майдані, я би вважав за необхідне говорити, навіть якщо вони мені не подобаються, а не ставити один одному ультиматуми", - пояснив свою позиція Луценко.
Він думає, що останні дії ГРМ можуть бути зв'язані із тими, хто хоче дискредитувати Майдан.
Організатор Автомайдану Олексій Гриценко також розповів, що його організація не має стосунку до висунутого ультимутуму. "Ми не підписували цю заяву", - сказав він.
Як відомо, депутат Медуниця заявляв, що ГРМ, яка висунула ультиматум опозиції, ймовірно співпрацює із Банковою. Один же із керівників організації заявив, що вона просто має мужність висловити свою позицію.
Українська правда
Последний раз редактировалось Реакция; 10.01.2014 в 13:40.
погодите-погодите.
она писала про ненастоящих воров? лгала? или как?
то что она не писала про других - это преступление?
то есть...я тоже не пишу...и 45 миллионов не пишут - всем по морде надавать?
это как обвинять волонтера за то что он спасает этого ребенка, а не того, понимаете? или там что кто-то бабульке денег дал, а там нужно ребенку на операцию.. вот просто понимаете - каждый сам выбирает кому помогать - это не общественный долг - это личное дело каждого.
ну и что, что она не обо всех писала? она писала о главных - которые занимая самые важные посты довели до краха экономику страны, допустили полнейший произвол и беспредел.
а то что делают другие, пользуясь крошками от власти - ну так никто не спорит, что их тоже нужно обнародовать и освещать и требовать и от них тако же соблюдения законов.
но разве кто-то мешает кому-то, например и Вам в том числе - взять и на чистую воду выводить тех, о ком Черновол не написала? ну вот вы тут обнародовали - так что теперь - Вас за это должны избить и народ может сказать - а сама виновата, так получается?
и разве уже не нормально что женщина может осуждать избиение другой женщины? разве не нормально, что еще остались мужчины для которых это тоже неприемлемо?
а если таких сочувствующих людей не останется в стране - как жить-то будем?
Елена Любченко Подписки · 7 декабря 2013 г.
Когда Чехи делали свою революцию в 17.11.89, я была там. Самое важное, что они сделали, был референдум на тему: ЗАПРЕТ ВСЕМ БЫВШИМ РУКОВОДИТЕЛЯМ СТРАНЫ И ВСЕХ ВАЖНЫХ ИНСТАНЦИЙ ЗАНИМАТЬ ПОСТЫ В НОВОМ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ И ОСТАВАТЬСЯ У РУКОВОДСТВА. Это касалось президента, кабмина, Вверховного совета, Минобороны, МВД, прокуратуры, Верховного суда, Нацбанка, местных органов власти и т.д. И Вацлав Гавел говорил неоднократно, что ошибка наших бывших стран СССР в том, что мы допустили к власти старых чиновников и казнокрадов. У них тоже тогда не было готовых лидеров для всей страны, но были способные люди. Я считаю, что лучше сейчас это услышать, понять и применить этот опыт, чем через пару-тройку лет снова на Майдан собираться. Лучше выдвинуть из активистов неопытных руководителей и всем миром им помогать, учить, пригласить опытных консультантов из той же Чехии или любой другой страны... Но просто так отдавать страну снова на откуп тем же людям только с перемещение по должностям ничего не изменит. К сожалению.....
Ага, свои "набомбили".
Себе же они и морды зелёнкой обливают, двери портят, машины сжигают, права у водтелей отбирают, по 12 ножевых ранений себе наносят, головы разбивают, уголовные дела десятками по пустяковым поводам открывают, ...
Действительно красиво складывается, только не в вашу пользу.
Бог і Україна - понад усе!
Социальные закладки