Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2675 из 22853 ПерваяПервая ... 1675 2175 2575 2625 2665 2673 2674 2675 2676 2677 2685 2725 2775 3175 3675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,481 по 53,500 из 457048
  1. Вверх #53481
    Частый гость Аватар для BeJe4ka
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Если это намёк на отсутствие крыльев, то хотя бы копыта с рогами и хвостом ему пообрубаем. ))
    Это намек на то что позволену юпитеру не всегда позволену быку А кем вам быть юпитером или же быком решайте сами

2. Вверх #53482
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от BeJe4ka Посмотреть сообщение
    Вся проблема проффесора- его слили свои осознав что он уже полит труп , а терять свои наработки и статусы никто не хочет вот и начинают бегать в оппозицию договариваться с будущим президентом ,пытаются добиться его благосклонности
    и кто он---будущий президент?)

3. Вверх #53483
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    и кто он---будущий президент?)
    ага Вам скажи..)

4. Вверх #53484
    User banned
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Нет, я про тех 450 счастливых "бюджетников" + правительство, аппарат президента и прочих, опасающихся, что не смогут поднимать себе зряплаты, мат. помощь и персональные пенсии
    А я за врачей, учителей, пенсионеров и других представителей незащищённых слоёв нашего общества.

5. Вверх #53485
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    ага Вам скажи..)
    да мы его забирать не будем)

6. Вверх #53486
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    Питточка специально для вас - даже при аморальном поведении жертвы , совершивший преступление все равно отвечает перед Законом, однако потому в кодексе (уголовном ) и есть верхний и нижний предел санкций статей - вот и есть нюансы
    это я понимаю)
    но я не понимаю аморальных действий Татьяны - в чем они заключались?

в том что она снимает будыночки властных не понятно на какие деньжатки построенные, или то что она кого-то может и подрезала..даже если так-в чем аморальность - это дтп-виновата должна заплатить, нет -значит не должна.
    и тут даже не со стороны витеватых законов которые можно крутить в любую сторону. а с точки зрения простого человека - мне не понятно как женщины могут поощрять то что с ней сделали, и мне не понять как нормальный мужчина может такое одобрять. независимо от личного отношения к личности Татьяны. а просто исходя из ситуации - девушка ехала, девушку избили.
    вот если бы она пьяная на тротуар вылетела и убила-покалечила человека - было бы еще понятно если бы разъяренная толпа набросилась бы.
    но в данной ситуации - не понять мне этого ни с какими аргументами и доводами. и если мужчины еще могут там себе кулаками выяснять, то женщин это не должно ну никак касаться в нормальном здоровом обществе. имхо, конечно.

и то что люди простые радуются и ее винят, и еще и умудряются ее бельишко перебирать - хотя она ведь просто показывает им же на что их же деньги уходят, вот этого мне вообще никак не понять - это такой особый менталитет, с которым я уже сталкивалась здесь и не раз - и именно это позволяет в этой стране беспрепятственно беспредельничать любому кто дорвется до толики власти и кормушки - потому что любой несогласный сразу же пожирается толпой... вот этого мне тоже не понять. нация мазохистов получается - все время ноют и ноют как им плохо, но как только кто-то хочет хоть как-то где-то улучшить - тут же стервятниками налетают и норовят клюнуть побольнее... неа, не понять мне, хоть законами обосновывать, хоть высокими материями, хоть научными теориями.

7. Вверх #53487
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    блин я балдею, когда комуняки и прихильники власти пытаются обвинить оппозицию в использовании пролетарских методов борьбы
    вы такие смешные получаетесь, Маски просто курят в сторонке
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

8. Вверх #53488
    User banned
    Это намек на то что позволену юпитеру не всегда позволену быку А кем вам быть юпитером или же быком решайте сами
    Вот именно, Тягнибык - далеко не Юпитер..

9. Вверх #53489
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    это я понимаю)
    но я не понимаю аморальных действий Татьяны - в чем они заключались?

в том что она снимает будыночки властных не понятно на какие деньжатки построенные, или то что она кого-то может и подрезала..даже если так-в чем аморальность - это дтп-виновата должна заплатить, нет -значит не должна.
    и тут даже не со стороны витеватых законов которые можно крутить в любую сторону. а с точки зрения простого человека - мне не понятно как женщины могут поощрять то что с ней сделали, и мне не понять как нормальный мужчина может такое одобрять. независимо от личного отношения к личности Татьяны. а просто исходя из ситуации - девушка ехала, девушку избили.
    вот если бы она пьяная на тротуар вылетела и убила-покалечила человека - было бы еще понятно если бы разъяренная толпа набросилась бы.
    но в данной ситуации - не понять мне этого ни с какими аргументами и доводами. и если мужчины еще могут там себе кулаками выяснять, то женщин это не должно ну никак касаться в нормальном здоровом обществе. имхо, конечно.

и то что люди простые радуются и ее винят, и еще и умудряются ее бельишко перебирать - хотя она ведь просто показывает им же на что их же деньги уходят, вот этого мне вообще никак не понять - это такой особый менталитет, с которым я уже сталкивалась здесь и не раз - и именно это позволяет в этой стране беспрепятственно беспредельничать любому кто дорвется до толики власти и кормушки - потому что любой несогласный сразу же пожирается толпой... вот этого мне тоже не понять. нация мазохистов получается - все время ноют и ноют как им плохо, но как только кто-то хочет хоть как-то где-то улучшить - тут же стервятниками налетают и норовят клюнуть побольнее... неа, не понять мне, хоть законами обосновывать, хоть высокими материями, хоть научными теориями.
    Питточка я правда к вам хорошо отношусь - обычно я прекращаю просветительскую работу, когда вижу. что это не приносит результатов, но как то с вами у меня выходит другая историяпотому прошу связаться в личке ибо мой ответ может растянуться на несколько страниц

10. Вверх #53490
    Вот именно, Тягнибык - далеко не Юпитер..
    Но если вы так и будете продолжать сидеть на попе ровно и рассуждать о теориях диванных революций президентом он может стать легко Вот так вот западная Украина навяжет вам своего президента Так сказать с вашего молчаливого согласия...паренек он видный смотрите как зажигает
    Последний раз редактировалось BeJe4ka; 10.01.2014 в 12:43.

11. Вверх #53491
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    Питточка я правда к вам хорошо отношусь - обычно я прекращаю просветительскую работу, когда вижу. что это не приносит результатов, но как то с вами у меня выходит другая историяпотому прошу связаться в личке ибо мой ответ может растянуться на несколько страниц
    а чего тут растягивать мадам, что бы завести в словоблудные адвокатские дебри оппонента?
    вопрос прост как бубен, что сделала Черновол, что её избили до такого состояния?
    давай поменяем ситуацию, ты будешь сидеть за рулем, я вот давеча прикупил себе новую машину, ты к примеру подрезала меня
    и пусть поцарапала мне там бампер, крыло, не важно
    по твоей логике, я могу выйти из машины и смело заехать тебе в ухо за это и ты даже побои не пойдешь снимать?

12. Вверх #53492
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    В ЕС считают клан Януковича лжецами и бандитами, а санкции - лучшим способом продвижения демократии, - "Observer"
    "Один из крупнейших европейских медиа-порталов «EU Observer», ссылаясь на свои неназванные источники, пишет, что некоторые европейские политики по примеру США задумываются над введением санкций в отношении украинских высокопоставленных чиновников.«EU Observer» допускает, что США и ЕС вполне могут объединиться в применении санкций к некоторым украинским политикам по примеру Белоруссии. При этом издание добавляет, что «США в настоящее время более воинственны, чем институты ЕС».

«Некоторые дипломаты ЕС так же считают, что целенаправленные санкции к политическим и деловым союзникам Януковича, которые путешествуют и инвестируют в европейских странах, - это лучший способ для продвижения демократии и верховенства права в Украине»
    «Они (правящий клан Януковича - «EU Observer») являются доказанными лжецами и бандитами», - пишет издание, цитируя слова «дипломатического источника одной крупных стран ЕС». - «Мы не должны больше проводить никаких переговоров с ними, потому что это было бы предательством по отношению к Евромайдану, и единственное, к чему они приведут, - помогут Януковичу с бартером на более дешевые цены на газ с Россией».

13. Вверх #53493
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    А я за врачей, учителей, пенсионеров и других представителей незащищённых слоёв нашего общества.
    ну так в чем проблема?
    европа предлагает модель управления при которой все эти незащищенные слои общества очень даже защищены - но для этого необходимо искоренить такие привычки власти - как прибирательство бюджета в кармашки,
    семье это не выгодно, еще чего лишаться своих плюшек ради каких-то там слоев которые и так безроптно существуют на подачки.
    россия тоже не будет за эти слои переживать - у них они так же не защищены, а то и больше (к примеру повторю http://onoff49.livejournal.com/355343.html )

так в чем же выход? как добиться для этих самых незащищенных слоев повышения уровня жизни? нет, многие из них - учителя-врачи - неплохо справляются и так, правда народ недоволен поборами..но стерпит как обычно,
    а вот пенсионеры, сироты, инвалиды, - они полностью зависят от бюджета - правительство бюджет привело к нулю...как быть? что делать, когда подачки путина закончатся? брать новые? но помилосердствуйте - на Украине не так много тех активов чтобы ими рассчитываться - так к чему в итоге придем, если все как есть оставить?

14. Вверх #53494
    В Украине массово падают Ленины: только за 9 дней 2014-го в различных уголках уже пострадали по меньшей мере 4 монумента коммунистическому вождю. Такое оживление вокруг Ильичей в ВО "Свобода" (представители которой не раз были причастны к разрушению памятников вождю пролетарской революции) связывают с революционными настроениями украинцев, которым надоело жить с советским прошлым.
    неужели народ начал выздоравливать?

15. Вверх #53495
    User banned
    Но если вы так и будете продолжать сидеть на попе ровно и рассуждать о теориях диванных революций
    Скажем так, я ещё не увидел для себя повода выйти. А выйти чтобы потанцевать на Майдане - это не повод.

президентом он может стать легко Вот так вот западная Украина навяжет вам своего президента Так сказать с вашего молчаливого согласия...
    Ну это врядли...
    паренек он видный смотрите как зажигает
    И шо там видно на фоне Кличко? )
    З.Ы. Таки посмотрел. Что-то это напомнило. Броневичок, кепочка ... И чем им Ленин не угодил?
    Последний раз редактировалось megawatt; 10.01.2014 в 12:57.

16. Вверх #53496
    User banned
    Да уж ... унылая тема. Революции таки да? Революция таки пшик! Гора родила мышь. Три прикормленных властью горе оппозиционных лидера сделали всё чтобы её удержать и заболтать. Что у них и получилось с блеском.

17. Вверх #53497
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    А ты думаешь, что янык, азиров и Ко сильно переживают за поднятие зарплат именно этим категориям граждан? По крайней мере, это наивно
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

18. Вверх #53498
    User banned
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    А ты думаешь, что янык, азиров и Ко сильно переживают за поднятие зарплат именно этим категориям граждан? По крайней мере, это наивно
    Я переживаю, понимая как отразится пресловутая евроинтеграция именно на этих категориях граждан.

19. Вверх #53499
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    а чего тут растягивать мадам, что бы завести в словоблудные адвокатские дебри оппонента?
    вопрос прост как бубен, что сделала Черновол, что её избили до такого состояния?
    давай поменяем ситуацию, ты будешь сидеть за рулем, я вот давеча прикупил себе новую машину, ты к примеру подрезала меня
    и пусть поцарапала мне там бампер, крыло, не важно
    по твоей логике, я могу выйти из машины и смело заехать тебе в ухо за это и ты даже побои не пойдешь снимать?
    ну вот я тебе расскажу ситуацию - 1 июня мы купили машину...1 июля дамочка нам ее разбила и вот понимаешь первым импульсом было минимум обложить ее матом на эмоциях, но я выдохнула , сосчитала до пяти и не слова не сказала- просто оформила все по закону....так вот к чему я это - к тому, что все люди разные и воспитание у них тоже разное

20. Вверх #53500
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Жена главы МИДа Польши: президент Янукович устоит, Евромайдан обречен - http://joinfo.com/politic/799214_Zhena-glavi-MIDa-Polshi-prezident-Yanukovich.html
    Воистину! Кто что хочет ,тот то и видит! О том что это совет выдвигать кандидатуру,альтернативную Януковичу Вы не заметили?
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

Закрытая тема
Страница 2675 из 22853 ПерваяПервая ... 1675 2175 2575 2625 2665 2673 2674 2675 2676 2677 2685 2725 2775 3175 3675 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права