|
это я понимаю)
но я не понимаю аморальных действий Татьяны - в чем они заключались?
в том что она снимает будыночки властных не понятно на какие деньжатки построенные, или то что она кого-то может и подрезала..даже если так-в чем аморальность - это дтп-виновата должна заплатить, нет -значит не должна.
и тут даже не со стороны витеватых законов которые можно крутить в любую сторону. а с точки зрения простого человека - мне не понятно как женщины могут поощрять то что с ней сделали, и мне не понять как нормальный мужчина может такое одобрять. независимо от личного отношения к личности Татьяны. а просто исходя из ситуации - девушка ехала, девушку избили.
вот если бы она пьяная на тротуар вылетела и убила-покалечила человека - было бы еще понятно если бы разъяренная толпа набросилась бы.
но в данной ситуации - не понять мне этого ни с какими аргументами и доводами. и если мужчины еще могут там себе кулаками выяснять, то женщин это не должно ну никак касаться в нормальном здоровом обществе. имхо, конечно.
и то что люди простые радуются и ее винят, и еще и умудряются ее бельишко перебирать - хотя она ведь просто показывает им же на что их же деньги уходят, вот этого мне вообще никак не понять - это такой особый менталитет, с которым я уже сталкивалась здесь и не раз - и именно это позволяет в этой стране беспрепятственно беспредельничать любому кто дорвется до толики власти и кормушки - потому что любой несогласный сразу же пожирается толпой... вот этого мне тоже не понять. нация мазохистов получается - все время ноют и ноют как им плохо, но как только кто-то хочет хоть как-то где-то улучшить - тут же стервятниками налетают и норовят клюнуть побольнее... неа, не понять мне, хоть законами обосновывать, хоть высокими материями, хоть научными теориями.
блин я балдею, когда комуняки и прихильники власти пытаются обвинить оппозицию в использовании пролетарских методов борьбы
вы такие смешные получаетесь, Маски просто курят в сторонке![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Последний раз редактировалось BeJe4ka; 10.01.2014 в 12:43.
а чего тут растягивать мадам, что бы завести в словоблудные адвокатские дебри оппонента?
вопрос прост как бубен, что сделала Черновол, что её избили до такого состояния?
давай поменяем ситуацию, ты будешь сидеть за рулем, я вот давеча прикупил себе новую машину, ты к примеру подрезала меня
и пусть поцарапала мне там бампер, крыло, не важно
по твоей логике, я могу выйти из машины и смело заехать тебе в ухо за это и ты даже побои не пойдешь снимать?![]()
В ЕС считают клан Януковича лжецами и бандитами, а санкции - лучшим способом продвижения демократии, - "Observer"
"Один из крупнейших европейских медиа-порталов «EU Observer», ссылаясь на свои неназванные источники, пишет, что некоторые европейские политики по примеру США задумываются над введением санкций в отношении украинских высокопоставленных чиновников.«EU Observer» допускает, что США и ЕС вполне могут объединиться в применении санкций к некоторым украинским политикам по примеру Белоруссии. При этом издание добавляет, что «США в настоящее время более воинственны, чем институты ЕС».
«Некоторые дипломаты ЕС так же считают, что целенаправленные санкции к политическим и деловым союзникам Януковича, которые путешествуют и инвестируют в европейских странах, - это лучший способ для продвижения демократии и верховенства права в Украине»
«Они (правящий клан Януковича - «EU Observer») являются доказанными лжецами и бандитами», - пишет издание, цитируя слова «дипломатического источника одной крупных стран ЕС». - «Мы не должны больше проводить никаких переговоров с ними, потому что это было бы предательством по отношению к Евромайдану, и единственное, к чему они приведут, - помогут Януковичу с бартером на более дешевые цены на газ с Россией».
ну так в чем проблема?
европа предлагает модель управления при которой все эти незащищенные слои общества очень даже защищены - но для этого необходимо искоренить такие привычки власти - как прибирательство бюджета в кармашки,
семье это не выгодно, еще чего лишаться своих плюшек ради каких-то там слоев которые и так безроптно существуют на подачки.
россия тоже не будет за эти слои переживать - у них они так же не защищены, а то и больше (к примеру повторю http://onoff49.livejournal.com/355343.html )
так в чем же выход? как добиться для этих самых незащищенных слоев повышения уровня жизни? нет, многие из них - учителя-врачи - неплохо справляются и так, правда народ недоволен поборами..но стерпит как обычно,
а вот пенсионеры, сироты, инвалиды, - они полностью зависят от бюджета - правительство бюджет привело к нулю...как быть? что делать, когда подачки путина закончатся? брать новые? но помилосердствуйте - на Украине не так много тех активов чтобы ими рассчитываться - так к чему в итоге придем, если все как есть оставить?
неужели народ начал выздоравливать?В Украине массово падают Ленины: только за 9 дней 2014-го в различных уголках уже пострадали по меньшей мере 4 монумента коммунистическому вождю. Такое оживление вокруг Ильичей в ВО "Свобода" (представители которой не раз были причастны к разрушению памятников вождю пролетарской революции) связывают с революционными настроениями украинцев, которым надоело жить с советским прошлым.![]()
Скажем так, я ещё не увидел для себя повода выйти. А выйти чтобы потанцевать на Майдане - это не повод.
Ну это врядли...президентом он может стать легкоВот так вот западная Украина навяжет вам своего президента
Так сказать с вашего молчаливого согласия...
И шо там видно на фоне Кличко? )паренек он видный смотрите как зажигает![]()
З.Ы. Таки посмотрел. Что-то это напомнило. Броневичок, кепочка ... И чем им Ленин не угодил?
Последний раз редактировалось megawatt; 10.01.2014 в 12:57.
ну вот я тебе расскажу ситуацию - 1 июня мы купили машину...1 июля дамочка нам ее разбила и вот понимаешь первым импульсом было минимум обложить ее матом на эмоциях, но я выдохнула , сосчитала до пяти и не слова не сказала- просто оформила все по закону....так вот к чему я это - к тому, что все люди разные и воспитание у них тоже разное
Социальные закладки