Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2676 из 3031 ПерваяПервая ... 1676 2176 2576 2626 2666 2674 2675 2676 2677 2678 2686 2726 2776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,501 по 53,520 из 60618
  1. Вверх #53501
    Новичок Аватар для Star23
    Цитата Сообщение от PolishaBunny Посмотреть сообщение
    ну вот мой за 2 недели умудрился нажрать целый килограмм! даже врач о*уел)))) думал будет максимум 3.600, а он все 4.000 оказался.

Всем привет! мы еще в РД, выпустят во вторник. Родились 04.07 в 15:10 ☺сынульку назвали Никита
    Поздравляю с сыночком!!!
    Доченька 06.11.2011.
    Сыночек 26.07.2014.

2. Вверх #53502
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    У тебя малыш был маловесный?
    Нет, 3600 родился..но набирал вес очень плохо
    Так у тебя ж не маловесная, маловески считаются до 2500
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #53503
    Частый гость Аватар для Bize
    А я говорила давайте попозже напишу) спасибо)
    Ольчик, ты героиня!!! Но главное, что все это забывается, а твоя детка теперь рядом

4. Вверх #53504
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Олька, с выпиской! Полинка, поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья и молочка!!!

5. Вверх #53505
    Частый гость Аватар для Арин@
    Цитата Сообщение от PolishaBunny
    [quote name="Summertime" post=49206408]Я за эту голову переживаю,а вдруг она за это время еще больше выросла и никакие разрезы ее родить не помогут. Сколько они в размерах набирают на последних неделях?

ну вот мой за 2 недели умудрился нажрать целый килограмм! даже врач о*уел)))) думал будет максимум 3.600, а он все 4.000 оказался.

Всем привет! мы еще в РД, выпустят во вторник. Родились 04.07 в 15:10 ☺сынульку назвали Никита[/quote]
    Полиша, с сынулей !!!

6. Вверх #53506
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Мы тоже в Отрада были, за Желтым камнем, народу тьма просто и вонь стоит...я думала, что канализация,а оказалось водоросли гниют...беееее
    И тож на Привоз поехали, потому что мне срочно захотелось жёлтый помидор с базиликом и брынзой)))
    Ну плюс персики, творог, огурцы,тюльки и копченостей))) потратила все -все деньги)))даже укроп на выходе мне продали за 2 грн, кот. 3 стоит)))а у меня больше не было)))вкусно плели и теперь с малым спать ложимся.
    Олька-Фасолька, только с твоим чувством юмора и позитивном можно это им сукам простить!!! Я не знаю,чтоб я сделала, оказавшись на твоём месте!!! Ниче, Бог не фраер, он все видит!!!! Восстанавливая со скорее и Милана пусть щеки наедает и попку))) корми её хорошо!!! Вы большие молодцы, столько пережили уже вместе!!! Все пусть будет хорошо!!!
    А мы позаглядывали, что там куча водорослей и прошлись чуточку дальше, были за платным пляжем, там еще куча бабулек и дедулек на бесплатных тапчанах оседают.
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

7. Вверх #53507
    Частый гость
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Не знаю..я не слышала такого ни от одного врача, у меня малый мог просыпаться каждый час на покушать, а было время в первый месяц что спал по 4-5 часов ..
    Это наверное стандартная ситуация, когда малыш наелся и хорошо спит, не наелся проснулся. А у меня получилось иначе, она не наедалась , засыпала под грудью, я ее перекладывала в кроватку и она спать могла шесть часов, а врач сказал, что 4 часа, если спит-это норма, а вот больше-от бессилия. А хотя кстати она родилась 3620, не высасывала молоко и все , засыпала

8. Вверх #53508
    Частый гость
    Вот вот! Еще 18 минут и я начну издеватся над своим детенышем- менять памперс, расти рать ножки и всячески будить )
    А можно не будить , а просто к груди положить, щечку пощекотать , соском по губам потеребить, может она во сне поест?

9. Вверх #53509
    Девочки, напишу и я своя рассказ, пока моя Яночка спит
    У меня роды тоже с приключениями были
    Я последние дни беременности дома сидела, никуда не выходила, ничего не делала. Тут муж купил фотик и 28 июня поехали мы в парк Победы фоткаться, там где- то часик погуляли и чувствовала я себя прекрасно. ПДР у меня был на 29 июня, но как я уже писала я хотела родить числа 1-2 июля. 29 июня пошли мы с мужем в Аркадию гулять и фоткаться (нам до Аркадии минут 10 от дома). Короче, в этой Аркадии как- то меня прихватило. Пошли мы домой, меня опять как- то хватает. Но я ж рожаю первый раз - фиг его знает какие они эти схватки, вдруг еще только тренировочные? Включили программу на компе, показывает, что уже роды, а не тренировка. Ну, я ж на курсы ходила, нам говорили там , что схватки часов 6 как минимум длятся. Да и девочки тут успевают покупаться, постричься до роддома. Говорю мужу давай купаться мне помоги, а саму трясет аж. Скупнулась еле- еле, собиралась голову мыть, но сил не было. Так дома у нас прошло часа 2 и мы поехали в роддом. А я с врачами никакими не договаривалась, ехала на дежурку. Посадили меня на кресло и тут начался хипишь - оказалось моя принцесса в тазовом предлежании, а у меня уже полное открытие В общем та врач, которая пришла ко мне, стала срочно вызывать Громанчук, хорошо, что та была на смене. Из-за полного открытия кесарево было делать уже поздно. Пока муж срочно оформлял за меня бумажки, меня уже везли в родзал. Собралось вокруг меня человек 10, если не больше. У меня уже была паника и трусило не по- детски. Единственное о чем я думала - это чтобы родить мою красавицу здоровенькой и чтобы ее никакими щипцами не вытаскивали Громанчук стала спрашивать как моя мама рожала и с каким весом, но меня мама нормально рожала - часов 6 и весила я 3400 гр. Посмотрев мне живот, она сделала вывод, что девочка моя не должна быть большой. Схватки у меня еще были не долго и меня перевели на кресло, Громанчук меня предупредила, что быстрота моих схваток компенсируется сложным потужным периодом, тужится я правильно сразу не могла, да еще в процессе все мысли были, чтобы все было хорошо с доченькой, родила я сначала ножки, все шло очень медленно, принимала роды сама Громанчук, акушерка только командовала как тужиться, другие меня подбадривали- поддерживали. Потом в процессе меня надрезали. Когда я родила свою крошку и она закричала - я была самая счастливая на свете! Мне дали ее поцеловать , потом забрали еще что-то ей делали, так как у нее вышел меконий. Счастье мое весило 2930 грамиков и в длину 48 сантиметриков. Вообще, когда я родила все так радовались, спросили как ее зовут, Громанчук сказала, что раз Яночка - значит будут ямочки и что она на меня похожа На этом мои приключения не закончились - у меня прироста плацента и не хотела сама отходить, пришел анастезиолог, меня отрубили и плаценту бессовестную эту вытащили. Когда я очнулась, дочка была у мужа на руках, возле меня сидела мама, муж ее вызвал сразу, как оказалось, что у меня такие роды, и когда я родила, ее пустили. Яночку сразу приложили к моей груди и она стала жадно кушать.
    Вот такой длинющий рассказ у меня получился!
    Главное, что я хотела сказать - это огромная благодарность Громанчук Светлане Петровне и всем работникам 5 РД. Про деньги никто не заикался, мой муж был растерян и перепуган и никого сразу после родов не отблагодарил, но нам даже никто и не намекнул, что мы что- то должны! Громанчук пришла меня проведать на следующий день и только тогда муж ее отблагодарил. Анастезиолог ко мне не заходил выписали меня раньше его смены и я передала ему благодарность через С.П.
    Второе, что хотела сказать - не тяните ехать в роддом, у меня вся беременность проткала отлично, а тут такие роды! Если бы я за держалась дома еще на часик, то могла дома и родить, и тогда не знаю что было бы, если учесть, что сидели мы на попе!

10. Вверх #53510
    Да, и хочу всех поблагодарить за поздравления Последнее время редко бывала на форуме, поэтому такое запоздалое пасибки

11. Вверх #53511
    Посетитель Аватар для Валеринга
    Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    Я последние дни беременности дома сидела, никуда не выходила, ничего не делала. Тут муж купил фотик и 28 июня поехали мы в парк Победы фоткаться, там где- то часик погуляли и чувствовала я себя прекрасно. ПДР у меня был на 29 июня, но как я уже писала я хотела родить числа 1-2 июля. 29 июня пошли мы с мужем в Аркадию гулять и фоткаться (нам до Аркадии минут 10 от дома). Короче, в этой Аркадии как- то меня прихватило. Пошли мы домой, меня опять как- то хватает. Но я ж рожаю первый раз - фиг его знает какие они эти схватки, вдруг еще только тренировочные? Включили программу на компе, показывает, что уже роды, а не тренировка. Ну, я ж на курсы ходила, нам говорили там , что схватки часов 6 как минимум длятся. Да и девочки тут успевают покупаться, постричься до роддома. Говорю мужу давай купаться мне помоги, а саму трясет аж. Скупнулась еле- еле, собиралась голову мыть, но сил не было. Так дома у нас прошло часа 2 и мы поехали в роддом. А я с врачами никакими не договаривалась, ехала на дежурку. Посадили меня на кресло и тут начался хипишь - оказалось моя принцесса в тазовом предлежании, а у меня уже полное открытие В общем та врач, которая пришла ко мне, стала срочно вызывать Громанчук, хорошо, что та была на смене. Из-за полного открытия кесарево было делать уже поздно. Пока муж срочно оформлял за меня бумажки, меня уже везли в родзал. Собралось вокруг меня человек 10, если не больше. У меня уже была паника и трусило не по- детски. Единственное о чем я думала - это чтобы родить мою красавицу здоровенькой и чтобы ее никакими щипцами не вытаскивали Громанчук стала спрашивать как моя мама рожала и с каким весом, но меня мама нормально рожала - часов 6 и весила я 3400 гр. Посмотрев мне живот, она сделала вывод, что девочка моя не должна быть большой. Схватки у меня еще были не долго и меня перевели на кресло, Громанчук меня предупредила, что быстрота моих схваток компенсируется сложным потужным периодом, тужится я правильно сразу не могла, да еще в процессе все мысли были, чтобы все было хорошо с доченькой, родила я сначала ножки, все шло очень медленно, принимала роды сама Громанчук, акушерка только командовала как тужиться, другие меня подбадривали- поддерживали. Потом в процессе меня надрезали. Когда я родила свою крошку и она закричала - я была самая счастливая на свете! Мне дали ее поцеловать , потом забрали еще что-то ей делали, так как у нее вышел меконий. Счастье мое весило 2930 грамиков и в длину 48 сантиметриков. Вообще, когда я родила все так радовались, спросили как ее зовут, Громанчук сказала, что раз Яночка - значит будут ямочки и что она на меня похожа На этом мои приключения не закончились - у меня прироста плацента и не хотела сама отходить, пришел анастезиолог, меня отрубили и плаценту бессовестную эту вытащили. Когда я очнулась, дочка была у мужа на руках, возле меня сидела мама, муж ее вызвал сразу, как оказалось, что у меня такие роды, и когда я родила, ее пустили. Яночку сразу приложили к моей груди и она стала жадно кушать.
    Главное, что я хотела сказать - это огромная благодарность Громанчук Светлане Петровне и всем работникам 5 РД. Про деньги никто не заикался, мой муж был растерян и перепуган и никого сразу после родов не отблагодарил, но нам даже никто и не намекнул, что мы что- то должны! Громанчук пришла меня проведать на следующий день и только тогда муж ее отблагодарил. Анастезиолог ко мне не заходил выписали меня раньше его смены и я передала ему благодарность через С.П.
    Второе, что хотела сказать - не тяните ехать в роддом, у меня вся беременность проткала отлично, а тут такие роды! Если бы я за держалась дома еще на часик, то могла дома и родить, и тогда не знаю что было бы, если учесть, что сидели мы на попе!
    Поздравляю вас, вы большие молодцы!!! Здоровья вам двоим крепчайшего!!!

12. Вверх #53512
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Хорошо, что всё хорошо!! Пусть Яночка будет здоровой!!
    А ты не знала, что она в тазовом?
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #53513
    Мама года
    Да, и хочу всех поблагодарить за поздравления Последнее время редко бывала на форуме, поэтому такое запоздалое пасибки
    Ниночка! Спасибо за рассказик, радует, что и такие врачи у нас есть!!!
    Слава Богу, что и ты и малышка в порядке! Растите здоровенькими и хорошо кушайте сисю)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

14. Вверх #53514
    Хорошо, что всё хорошо!! Пусть Яночка будет здоровой!!
    А ты не знала, что она в тазовом?
    Нет, гинеколог слушала ее сердце и говорила, что она головкой вниз, а потом я последний раз у нее была за 2 недели до родов. Видимо, она перевернулась за это время. Либо гинеколог неправильно слушала. Если б я знала, сходила бы на узи перед родами. Хотя сейчас я рада, что заранее не знала про тазовое - меня бы тогда прокесарили, а так я ее сама родила. Со мной в палате была девочка после тазового и кесаревого - у нее ребенок был такой неспокойный, грудь не брал, глазки красные.

15. Вверх #53515
    Мама года
    Нет, гинеколог слушала ее сердце и говорила, что она головкой вниз, а потом я последний раз у нее была за 2 недели до родов. Видимо, она перевернулась за это время. Либо гинеколог неправильно слушала. Если б я знала, сходила бы на узи перед родами. Хотя сейчас я рада, что заранее не знала про тазовое - меня бы тогда прокесарили, а так я ее сама родила. Со мной в палате была девочка после тазового и кесаревого - у нее ребенок был такой неспокойный, грудь не брал, глазки красные.
    Обалдеть... Ниночка, если честно то я больше склоняюсь к тому что врач неправильно определяла положение... Тк на последних недельках ребеночек уже крупный, и если бы перевернулся бы на этом сроке, это было бы не возможно тебе не почувствовать... Хотя кто знает! Главное что все ХОРОШО!!!))))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

16. Вверх #53516
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Как хорошо что все хорошо!!! Громанчук умничка большая!!! Пусть малышка растет здоровенькая!!!
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

17. Вверх #53517
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Обалдеть... Ниночка, если честно то я больше склоняюсь к тому что врач неправильно определяла положение... Тк на последних недельках ребеночек уже крупный, и если бы перевернулся бы на этом сроке, это было бы не возможно тебе не почувствовать... Хотя кто знает! Главное что все ХОРОШО!!!))))
    Да, главное, что все хорошо
    Мне гинеколог моя звонила, говорила, что может она ошиблась. Но я сейчас не хочу об этом думать, кто ошибся, а кто нет. У меня теперь есть другое занятие мне она даже предлагала отпуск на 2 недели продлить из-за таких родов, но я отказалась - не хочу сейчас мотаться по больницам и работам ради 5 рублей. Мне, кстати, мои декретные до сих пор так и не выплатили

18. Вверх #53518
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от PolishaBunny Посмотреть сообщение

Всем привет! мы еще в РД, выпустят во вторник. Родились 04.07 в 15:10 ☺сынульку назвали Никита
    Ура!!!! Ты отписалась!!!! Молодечик!!!!я уже переживала, подумывала врачу звонить))))
    Настоящего Богатыря родила!!!!! Вкусного молочка Вам и быстрого восстановления!!!!
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

19. Вверх #53519
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Попала к Тимофеевой) сучка старая и ее команда не команда , которая в упор моих отошедших вод не видела) так мило теперь везде читать- 23 часа безводного периода, а антибиотикикакие вкусные нам кололи. Короче мурыжили меня, не верили мне, думали як не беременная и притворяюсь) в когда сильные схватки начались вообще все ушли) я орала, обзывала их гамняшками и разными плохими словами, которые запрещены правилами форума. Когда уже потуги начались меня посадили на унитаз, сели напротив и в самый цимис начали спрашивать- сколько денег я смогу им дать. А то как это я приехала рожать и с врачом не договорилась сначала. Мужа кстати не пустили сначала, потому что не договорились же вы. Потом пообещали пустить, когда раскрытие будет хотя бы 5 пальцев. Когда раскрытие наступило, мне уже ничего не хотелось) вообщем родила с не помню какой потуги, все как в тумане, сейчас пытаюсь вспомнить и помню только мат перемат и замечания что я ребенка рожаю) чикнули писюшку мне, зашивали без наркоза, держали за руки и ноги. Ну в принципе все нормально обошлось. Я когда с родзала переезжала, не могла резинку найти- так они всем отделением ее искали, что б я больше к ним не вернулась. Зато в после родовом мне очень все девочки понравились- отличные все, очень хорошо все объяснили , заботились о нас с сосисочкой. Вот наверное и весь рассказ, пусть и без подробностей но вроде перечитала и не все так плохо было)

Кстати, Вика, ты своего жениха когда купать начала? А то я свою модель разжевать боюсь , худэнька така . Думаю может не стоит ее купать пока?
    И я к Тимофеевой попала.но все было отлично.и отношение хорошее.
    Обалдеть!
    С выпиской тебя!пусть все скорее забывается плохое!а хорошее с тобой уже рядом)
    V - you are my everything!

20. Вверх #53520
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Не знаю..я не слышала такого ни от одного врача, у меня малый мог просыпаться каждый час на покушать, а было время в первый месяц что спал по 4-5 часов ..
    Мне врач из парка Шевченко тоже говорила, что дети могут спать от бессилия, они не наедаются, желудок не растягивается, соответственно чувство голода не беспокоит их, спят и теряют набранный ранее вес.... Нужно пописы считать
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

Закрытая тема
Страница 2676 из 3031 ПерваяПервая ... 1676 2176 2576 2626 2666 2674 2675 2676 2677 2678 2686 2726 2776 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права