Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2675 из 3031 ПерваяПервая ... 1675 2175 2575 2625 2665 2673 2674 2675 2676 2677 2685 2725 2775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,481 по 53,500 из 60618
  1. Вверх #53481
    Посетитель Аватар для Валеринга
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Дразнитесь вы морем....Вот не доходила до автошколы раньше и жалею теперь, так бы коляску в машину и потом малого с коляской на пляжжж, а без коляски не знаю куда его деть
    Я уже дура сегодня поперлась на море((( вывезти с мужем приезжую свекровь. Лежала на бочку спокойно под зонтом, так мне 2 дитя игравших в баскетбол в живот попали, вроде не сильно, но я так реветь от страха начала((( свекровь сказала ничего страшного, мама забила панику и хотела меня на узи везти, ну вроде ребеночек шевелится, я успокоилась Как вы думаете, не опасно ли?(((

2. Вверх #53482
    Посетитель Аватар для Summertime
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Ой потом как вылезет из засады, будешь счастлива)
    Я за эту голову переживаю,а вдруг она за это время еще больше выросла и никакие разрезы ее родить не помогут. Сколько они в размерах набирают на последних неделях?

3. Вверх #53483
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    [QUOTE=K I S A;49206093]Я в рд была почти неделю! После выписки на след день ! Водичку делала не 36-37, а 37-38
    Он мерзяла такой был его в рд укрывали шерстяным одеялом! Только сейчас ближе к месяцу и по наступлению адской жары ! Он вроде не мерзнет и более менее нормализуется терморегуляция! Худенькие детки позже начинают держать температурку их очень легко перегреть или охладить!
    Купаниепару минуток и сразу в полотенце, промокнула( вытирать деток нельзя), и сразу в баечную пеленочку завернула и шапочку одела! Начала все манипуляции( носик, ушки, складочки)
    Памперс и одежка)и то после ванной мерз аж подбородок трусился))))))

Да врачи бывают разные! Но меня тоже наживую шили( пшыкнули там чем то ивсе)
    И я тоже была без воды сутки и с антибиотиком(((( ну у меня реально воды отошли а мы схваток ждали которые не начинались!

А у тебя эти "суки". Тупо тянули , видимо ждвли что ты им бабла предложишь тогда б зашевелились! Капец в каком мире мы живем((((([/QUOTE

О, спасибо за подробную инструкцию, но мы наверное пока ограничиться утренним умыванием и протиранием складочек. А то я ей памперс меняю переодеваю она уже икает и писяки пускает)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

4. Вверх #53484
    Цитата Сообщение от Summertime Посмотреть сообщение
    Я за эту голову переживаю,а вдруг она за это время еще больше выросла и никакие разрезы ее родить не помогут. Сколько они в размерах набирают на последних неделях?
    Моя, если сопоставить с узи , которое ставило верхний вес 2700 кажись получается вообще не набрала- родилась 2750)

5. Вверх #53485
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Попала к Тимофеевой) сучка старая и ее команда не команда , которая в упор моих отошедших вод не видела) так мило теперь везде читать- 23 часа безводного периода, а антибиотикикакие вкусные нам кололи. Короче мурыжили меня, не верили мне, думали як не беременная и притворяюсь) в когда сильные схватки начались вообще все ушли) я орала, обзывала их гамняшками и разными плохими словами, которые запрещены правилами форума. Когда уже потуги начались меня посадили на унитаз, сели напротив и в самый цимис начали спрашивать- сколько денег я смогу им дать. А то как это я приехала рожать и с врачом не договорилась сначала. Мужа кстати не пустили сначала, потому что не договорились же вы. Потом пообещали пустить, когда раскрытие будет хотя бы 5 пальцев. Когда раскрытие наступило, мне уже ничего не хотелось) вообщем родила с не помню какой потуги, все как в тумане, сейчас пытаюсь вспомнить и помню только мат перемат и замечания что я ребенка рожаю) чикнули писюшку мне, зашивали без наркоза, держали за руки и ноги. Ну в принципе все нормально обошлось. Я когда с родзала переезжала, не могла резинку найти- так они всем отделением ее искали, что б я больше к ним не вернулась. Зато в после родовом мне очень все девочки понравились- отличные все, очень хорошо все объяснили , заботились о нас с сосисочкой. Вот наверное и весь рассказ, пусть и без подробностей но вроде перечитала и не все так плохо было)

Кстати, Вика, ты своего жениха когда купать начала? А то я свою модель разжевать боюсь , худэнька така . Думаю может не стоит ее купать пока?
    Ольчик рассказ конечно страшный!!! Но ты у нас позитивный человечек и даже с твоей подачи он получился не такой ужасающий!!! Конечно я тоже в шоке что эти люди еще ВРАЧАМИ называются!
    Но самое главное, что с тобой и доченькой все хорошо, вы уже дома! И все забудется быстро, останутся только приятные впечатления и моменты в памяти, когда вы с сосисочкой наконец встретились)))
    А пока висите на сисе, кушайте и отдыхайте))) вы у нас модельные) не переживай, потом так набирать будете , что не будешь знать как еще уменьшить)))))))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

6. Вверх #53486
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Приветик, пузики. Провели вчера мы вечером своих родственников и заехали в 19 часов на Ланжерон, людей полно было, быстренько искупались и домой. Муж доченьке сказал что поедем завтра утром на море, она в 7 утра проснулась и "папа моле" так мы в Отраду ездили были там с 9 до 11. Потом на привозе фрукты-ягоды купили и вылеживаемся на диванчике.
    У меня начали отекать ножки, особенно правая и как-то очень тяжелое состояние в последние дни, то дышать нечем, то где-то побаливает, наверно это все жара
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

7. Вверх #53487
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    Приветик, пузики. Провели вчера мы вечером своих родственников и заехали в 19 часов на Ланжерон, людей полно было, быстренько искупались и домой. Муж доченьке сказал что поедем завтра утром на море, она в 7 утра проснулась и "папа моле" так мы в Отраду ездили были там с 9 до 11. Потом на привозе фрукты-ягоды купили и вылеживаемся на диванчике.
    У меня начали отекать ножки, особенно правая и как-то очень тяжелое состояние в последние дни, то дышать нечем, то где-то побаливает, наверно это все жара
    Мы тоже в Отрада были, за Желтым камнем, народу тьма просто и вонь стоит...я думала, что канализация,а оказалось водоросли гниют...беееее
    И тож на Привоз поехали, потому что мне срочно захотелось жёлтый помидор с базиликом и брынзой)))
    Ну плюс персики, творог, огурцы,тюльки и копченостей))) потратила все -все деньги)))даже укроп на выходе мне продали за 2 грн, кот. 3 стоит)))а у меня больше не было)))вкусно плели и теперь с малым спать ложимся.
    Олька-Фасолька, только с твоим чувством юмора и позитивном можно это им сукам простить!!! Я не знаю,чтоб я сделала, оказавшись на твоём месте!!! Ниче, Бог не фраер, он все видит!!!! Восстанавливая со скорее и Милана пусть щеки наедает и попку))) корми её хорошо!!! Вы большие молодцы, столько пережили уже вместе!!! Все пусть будет хорошо!!!
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

8. Вверх #53488
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Мы тоже в Отрада были, за Желтым камнем, народу тьма просто и вонь стоит...я думала, что канализация,а оказалось водоросли гниют...беееее
    И тож на Привоз поехали, потому что мне срочно захотелось жёлтый помидор с базиликом и брынзой)))
    Ну плюс персики, творог, огурцы,тюльки и копченостей))) потратила все -все деньги)))даже укроп на выходе мне продали за 2 грн, кот. 3 стоит)))а у меня больше не было)))вкусно плели и теперь с малым спать ложимся.
    Олька-Фасолька, только с твоим чувством юмора и позитивном можно это им сукам простить!!! Я не знаю,чтоб я сделала, оказавшись на твоём месте!!! Ниче, Бог не фраер, он все видит!!!! Восстанавливая со скорее и Милана пусть щеки наедает и попку))) корми её хорошо!!! Вы большие молодцы, столько пережили уже вместе!!! Все пусть будет хорошо!!!
    Тю, сколько им там осталось, той жизни) а у нас все только начинается , да и обосрали мы их тоже хорошо . Муж ниче не знает, кстати) только то что меня "наркоз не взял", и то что я покрыла матом весь 5 этаж и немножко 2 )

9. Вверх #53489
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    Цитата Сообщение от Summertime Посмотреть сообщение
    ну вот мой за 2 недели умудрился нажрать целый килограмм! даже врач о*уел)))) думал будет максимум 3.600, а он все 4.000 оказался.

Всем привет! мы еще в РД, выпустят во вторник. Родились 04.07 в 15:10 ☺сынульку назвали Никита
    💙❤💙

10. Вверх #53490
    Частый гость Аватар для Арин@
    Цитата Сообщение от Ольга Jule
    Всем привеееееееееееты!!!! Мы дома наконец то !!!!! Вчера приехали )

Всех родивших Поздравляю ! Желаю скорейшего восстановления, вкусного молочка в меру, сонных ночек)

С семи утра пытаюсь это написать, но только слово напишу - одна девушка меня отрывает)
    ну наконец-то))) поздравляю!!!

11. Вверх #53491
    Мама года
    Цитата Сообщение от PolishaBunny Посмотреть сообщение
    ну вот мой за 2 недели умудрился нажрать целый килограмм! даже врач о*уел)))) думал будет максимум 3.600, а он все 4.000 оказался.

Всем привет! мы еще в РД, выпустят во вторник. Родились 04.07 в 15:10 ☺сынульку назвали Никита
    Поздравляю!!! Как все прошло? Ждем рассказик)
    Малышочку крепкого здоровья и вкусного молочка!!!
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

12. Вверх #53492
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Олька ..я в шоке сижу от рассказа(( Восстанавливавшийся и забывай этот ужас, очень надеюсь что тебе это не отобьёт желание рожать ещё раз ТАК НЕ ВЕЗДЕ. Сосисончику Миланке вкусного молочка !!
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #53493

Никитке вкусного молочка, а тебе быстрого восстановления!!

14. Вверх #53494
    Посетитель Аватар для Summertime

Поздравляю!!!! Кабасик маленький!

15. Вверх #53495
    Постоялец форума Аватар для Маша_od

Я от всей Души поздравляю с рождением аистенка, пусть растет большим и здоровеньким , вкусного молочка, сладких и тихих ночек!!!!

16. Вверх #53496
    Частый гость
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Оль не страдай этим) Голодный ребёнок спать сладко не будет Мы по их меркам до 2 лет были маловесные и недобирающие....ничего вон сейчас очень даже добирающий стал)))
    Ну да! Будет еще как! Они впадают в сон от бессилия... Моя малая спала 6 часов подряд, я радовалась, а оказалось от голода спит...

17. Вверх #53497
    Олька ..я в шоке сижу от рассказа(( Восстанавливавшийся и забывай этот ужас, очень надеюсь что тебе это не отобьёт желание рожать ещё раз ТАК НЕ ВЕЗДЕ. Сосисончику Миланке вкусного молочка !!
    А я говорила давайте попозже напишу) спасибо)

18. Вверх #53498
    Цитата Сообщение от Katrinka23 Посмотреть сообщение
    Ну да! Будет еще как! Они впадают в сон от бессилия... Моя малая спала 6 часов подряд, я радовалась, а оказалось от голода спит...
    Не знаю..я не слышала такого ни от одного врача, у меня малый мог просыпаться каждый час на покушать, а было время в первый месяц что спал по 4-5 часов ..

19. Вверх #53499
    Цитата Сообщение от Katrinka23 Посмотреть сообщение
    Вот вот! Еще 18 минут и я начну издеватся над своим детенышем- менять памперс, расти рать ножки и всячески будить )

20. Вверх #53500
    Не знаю..я не слышала такого ни от одного врача, у меня малый мог просыпаться каждый час на покушать, а было время в первый месяц что спал по 4-5 часов ..
    У тебя малыш был маловесный?

Закрытая тема
Страница 2675 из 3031 ПерваяПервая ... 1675 2175 2575 2625 2665 2673 2674 2675 2676 2677 2685 2725 2775 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права