|
Диалог двух одесситок:
-Софа, как дела?
-Да полная жопа…
-И шо, кроме проблем с фигурой, ничего нового?
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сколько вам лет, простите за вопрос?
Имхо, контролировать вес можно и без силовых упражнений. Быстрая ходьба, бег, двигательная активность, короче, плюс правильное питание. Но выстроить тело можно только в зале, занимаясь там активно.
Т.е я уверена, что "холодца" на вас нет, если вы уже много лет каждый день ходите по 13 км, но если хочется как-то координально меняться, то надо в зал идти.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А у меня, если вес уходит, то только вверху. А вот ноги - на месте и никак не хотят худеть.(((
Всем привет!скажите кто худел по системе - 60?как результаты?
Девочки и мальчики - посоветуйте плиз, грибы (вроде белковый продукт), но где-то я вроде читала, что у них какой-то особенный белок, типа не совсем правильный.
Можно их употреблять ежедневно в качестве ужина с омлетом, например.... и овощами? или все таки мясо-рыбу лучше?
А что не так с грибами? Я их всё время ем. И лёгкий в плане калорий продукт, и белок опять же.
я начинала похудение с -60, тогда мне было несложно придерживаться и, видимо, организму очень хотелось похудеть. Результат - без особых усилий почти 8 кг за 2 месяца (исходный вес был большим), потом я забросила эту систему (вес обратно вернулся, но мало - килограмма полтора), потом снова приступила - результата не было, поэтому подключила фитнес и стала считать калории, придерживаясь ПП. Имхо - если сложно себя ограничивать - начинать с -60 - хорошая идея, хотя бы для того, чтобы в дальнейшем перейти к ПП и оптимальному количеству калорий...
Аист прилетел 27.07.2010
Лучше мясо-рыбу, а грибы для разнообразия иногда.
Источник: http://cook.rutxt.ru/node/398Хитин, содержащийся в грибах в большом количестве, практически не усваивается организмом человека. Именно поэтому нам тяжело переваривать грибы, особенно в больших количествах. Чрезмерное увлечение грибами может привести к развитию острого хронического панкреатита, воспалению поджелудочной железы или другим осложнениям в работе желудочно-кишечного тракта.
Благодаря хитину, большой процент питательных веществ, содержащихся в грибах, оказывается недоступным для человека.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Всем добрый вечер.
Почитала инфо про зеленый кофе для похудения. Хотелось бы узнать, все таки кто-то пробовал его? И какой результат?
Заранее спасибо за ответ.
наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы
Ага, а еще щеки впадают. Лица прямь на скелет становится похоже. А попа с ногами уходит ну ооочень медленно.
Социальные закладки