Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2676 из 3778 ПерваяПервая ... 1676 2176 2576 2626 2666 2674 2675 2676 2677 2678 2686 2726 2776 3176 3676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,501 по 53,520 из 75555
  1. Вверх #53501
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от milt Посмотреть сообщение
    и как вам удается выглядеть так хорошо....я с 52кг выгляжу как некоторые с 80. неужели из-за спорта? обидна блин.
    а чё обиднА

ОбиднА было бы, если занимаешься, правильно питаешься, а результата нет))) хотя такого не бывает)))
    Истиной живут, её не преподают...

2. Вверх #53502
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Диалог двух одесситок:
    -Софа, как дела?
    -Да полная жопа…
    -И шо, кроме проблем с фигурой, ничего нового?
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

3. Вверх #53503
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    ...со спортом вот только не дружу, кроме хождения пешком на работу и с работы (ок 13км), поэтому и обидно))
    Отличная зарядка!

4. Вверх #53504
    Модератор

1.63м. фото-увольте, слишком много тут острых язычков)))
    а на счет ПП...я забыла уже что такое сладное/жареное/копченое/жирное. со спортом вот только не дружу, кроме хождения пешком на работу и с работы (ок 13км), поэтому и обидно))
    13 км- это круто. Мне бы хватило и без всякого спорта. Машина расслабляет булки очень сильно.
    Вы ходите быстрым темпом или прогулочным? Странно, что не худеете на правильном питании и с такой нагрузкой.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #53505
    Модератор

скорее быстрым-я ж на работу иду, а не на прогулке))ну не то чтобы совсем не худею лет 7 назад была 68, сейчас 52, но всё равно не супер, а уже не уходит(((( чуть расслаблюсь и писец...
    Сколько вам лет, простите за вопрос?
    Имхо, контролировать вес можно и без силовых упражнений. Быстрая ходьба, бег, двигательная активность, короче, плюс правильное питание. Но выстроить тело можно только в зале, занимаясь там активно.
    Т.е я уверена, что "холодца" на вас нет, если вы уже много лет каждый день ходите по 13 км, но если хочется как-то координально меняться, то надо в зал идти.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #53506
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    1.63м. фото-увольте, слишком много тут острых язычков)))
    а на счет ПП...я забыла уже что такое сладное/жареное/копченое/жирное. со спортом вот только не дружу, кроме хождения пешком на работу и с работы (ок 13км), поэтому и обидно))
    ну можно фото и без лица , и в одежде )))
    просто странно...

7. Вверх #53507
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    А я сегодня случайно набрела на смешные органические чудо макароны "Вермишель Конняку". Много есть всяких прибамбасов в стиле "эко", но такого я еще не видела; взяла из спортивного интереса, дабы знать, что в мире происходит ))
    На 100 г:
    ккал -10
    Б - 0.1
    Ж - 0
    У - 2.3
    То есть по нутриентам они как будто бы из воздуха )
    Степень съедобности еще не проверяла, но вид у них загадочный )
    Девочки, кто-то ел?
    Где видела ? И как , попробовала уже ? )))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

8. Вверх #53508
    Посетитель Аватар для Лено@чка
    А у меня, если вес уходит, то только вверху. А вот ноги - на месте и никак не хотят худеть.(((

9. Вверх #53509
    Модератор

32года. ну не каждый день.....по выходным я дома) холодца нет, но бока и галифе енто ужасть)) дошла как-то до 49кг, т.к. вообще перестала есть, вот там всё было ок, но только неделю где-то продержала результат(((
    Мало ем, вообще не ем- это все настолько растяжимые понятия). Ну не бывает такого, чтобы вы ели действительно мало, много двигались и не худели). Значит едите вы все же больше, чем расходуете.

10. Вверх #53510
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Всем привет!скажите кто худел по системе - 60?как результаты?

11. Вверх #53511
    Модератор

а я и не говорю что мало ем))) ничего вредного - это да.
    вообще ни ем - это в день съедала максимум 100г творога, вот тогда и худела до нужного размера. если больше+ПП - о похудении можно забыть.
    как-то так..
    А ну тогда я вас не правильно поняла). Если вы едите не мало, то "галифе" объяснимо))).

12. Вверх #53512
    Живёт на форуме
    Девочки и мальчики - посоветуйте плиз, грибы (вроде белковый продукт), но где-то я вроде читала, что у них какой-то особенный белок, типа не совсем правильный.
    Можно их употреблять ежедневно в качестве ужина с омлетом, например.... и овощами? или все таки мясо-рыбу лучше?

13. Вверх #53513
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А что не так с грибами? Я их всё время ем. И лёгкий в плане калорий продукт, и белок опять же.

14. Вверх #53514
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    Всем привет!скажите кто худел по системе - 60?как результаты?
    я начинала похудение с -60, тогда мне было несложно придерживаться и, видимо, организму очень хотелось похудеть. Результат - без особых усилий почти 8 кг за 2 месяца (исходный вес был большим), потом я забросила эту систему (вес обратно вернулся, но мало - килограмма полтора), потом снова приступила - результата не было, поэтому подключила фитнес и стала считать калории, придерживаясь ПП. Имхо - если сложно себя ограничивать - начинать с -60 - хорошая идея, хотя бы для того, чтобы в дальнейшем перейти к ПП и оптимальному количеству калорий...
    Аист прилетел 27.07.2010

15. Вверх #53515
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    я начинала похудение с -60, тогда мне было несложно придерживаться и, видимо, организму очень хотелось похудеть. Результат - без особых усилий почти 8 кг за 2 месяца (исходный вес был большим), потом я забросила эту систему (вес обратно вернулся, но мало - килограмма полтора), потом снова приступила - результата не было, поэтому подключила фитнес и стала считать калории, придерживаясь ПП. Имхо - если сложно себя ограничивать - начинать с -60 - хорошая идея, хотя бы для того, чтобы в дальнейшем перейти к ПП и оптимальному количеству калорий...
    все,сажусь на систему)спасибо..мне нужно 10 кг..

16. Вверх #53516
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики - посоветуйте плиз, грибы (вроде белковый продукт), но где-то я вроде читала, что у них какой-то особенный белок, типа не совсем правильный.
    Можно их употреблять ежедневно в качестве ужина с омлетом, например.... и овощами? или все таки мясо-рыбу лучше?
    Лучше мясо-рыбу, а грибы для разнообразия иногда.

Хитин, содержащийся в грибах в большом количестве, практически не усваивается организмом человека. Именно поэтому нам тяжело переваривать грибы, особенно в больших количествах. Чрезмерное увлечение грибами может привести к развитию острого хронического панкреатита, воспалению поджелудочной железы или другим осложнениям в работе желудочно-кишечного тракта.

Благодаря хитину, большой процент питательных веществ, содержащихся в грибах, оказывается недоступным для человека.
    Источник: http://cook.rutxt.ru/node/398
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

17. Вверх #53517
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Лучше мясо-рыбу, а грибы для разнообразия иногда.

Источник: http://cook.rutxt.ru/node/398
    спасибо, это именно оно.... про что и я читала.

18. Вверх #53518
    Постоялец форума Аватар для солена
    Всем добрый вечер.
    Почитала инфо про зеленый кофе для похудения. Хотелось бы узнать, все таки кто-то пробовал его? И какой результат?
    Заранее спасибо за ответ.
    наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы

19. Вверх #53519
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от Лено@чка Посмотреть сообщение
    А у меня, если вес уходит, то только вверху. А вот ноги - на месте и никак не хотят худеть.(((
    У меня так, руки вообще не поправляются. Первым уходит живот (ну после груди, конечно) , а ноги и попа -это тяжелый труд и моральный (питание) и физический.
    Но опять таки -все возможно главное цель и желание!
    Истиной живут, её не преподают...

20. Вверх #53520
    Посетитель Аватар для Лено@чка
    Ага, а еще щеки впадают. Лица прямь на скелет становится похоже. А попа с ногами уходит ну ооочень медленно.

Ответить в теме
Страница 2676 из 3778 ПерваяПервая ... 1676 2176 2576 2626 2666 2674 2675 2676 2677 2678 2686 2726 2776 3176 3676 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права