|
Мери2009, от ты неуемная))))
Не нужно мне ни в репу, ни в личку ничего писать - это лишнее, как по мне, если "я тебе неприятна"))) Повторюсь - избавь себя от меня)) Сделай доброе дело и не изводи себя)))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Кошка бросила котят. Это Путин виноват. Зайку бросила хозяйка. Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка. Наша Таня громко плачет. Рядом Путин, не иначе. Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили, Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили Вы в г…но. У любого катаклизма Объяснение одно: Знает каждый демократ- Это Путин виноват!![]()
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
ой сейчас столько стихов появилось))
вот еще один..
Янукович: - А у нас переворот, вот.
Лукашенко: - а у нас переворот не допустит наш народ!
Путин: - А у нас Олимпиада.
Что еще для счастья надо?
И ликует весь народ. Вот!
Янукович: - А у нас переворот. Вот...
Лукашенко:- А зато у нас в стране
Благодаря, конечно, мне
Нет ни бедных, ни богатых,
Все живут лишь на зарплату.
Путин: - А у нас на лыжах в Сочи
Каждый сможет отдыхать.
И чиновник, и рабочий.
Вот такая благодать!
Янукович: - А у нас переворот... Вот.
Обама: - Ну, а мне вообще все страны
Шлют картошку, газ, бананы.
Кто бананы не пришлет
– У того переворот. Вот...
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Зато сейчас такие привлекательные рассылки приходят от тур агентств, Тайланд от 600 долл с перелетом, Доминикана от 1100 долл.
Ехать надо)
Обоснуй! На Украине произошел гос преворот. Что по новой-старой конституции (которую тоже, кстати, приняли нелегитимно) так и по старой Конституции. Единственна законная власть в Украине - облсоветы, которые сейчас подкупают, чтобы угомонить народ. Янукович, как ни прискорбно, но единственная законная власть. Не даром на него охоту объявили))) И чувствую я, что скоро его достанут из кармана)))) хотя тут и без яныка змея поедает себя за хвост))) ПС требует власти, а этим трем тушкам ох как не хочется ею делиться. Да и Юльку Путин не вовремя выпустил))))
Ты кстати не ответил про кредиты. Ты читал условия предоставления? Тебя все устраивает?
Социальные закладки