|
Всем трям!
А я сегодня бездельничала))) половину пряников отнесла маме, а тож это капец))) они такие вкусные и рука сама тянется за ними)))
я с домашним вином больше не играю))) Папу вином угостил на даче председатель, вино трехлетней выдержки в бочке)))он для себя ток делает. В общем приехали родители с дачи , зашла к ним... с мамой посидели так задушевно))) причем папа с братом выпили по бокальчику и усе, на нас ток поглядывали, да так ехидненько "дамы вы поаккуратней..." Вино оч вкусное было, и не чувствовалось что пьем вино))) пока не встали... В общем домой кое как дошла, хорошо хоть не одна шла, да еще и ночью... А на утро, как ни странно, все окей и голова в норме и общее состояние тож в норме было))) но больше на домашнее вино не тянет)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
дааа, хорошее вино "бьет не по голове а по ногам")))
всем привет!
я когда что-то пеку сдобное, даже не смотрю в сторону выпечки. Иначе пока не съем все, не остановлюсь
А я больше всего глинтвейн именно из домашнего вина люблю
О, пришел поросенок, завел моторчик мне в ухо и лапой ловит курсор, смешной такой
Привет, мои хорошие!
А мы с детьми на море - поехали на базу отдыха в Приморское.
Они спят, а я собираюсь только))
Пока мы думали - решали, куда ж нам ехать, все само за нас решилось - в то время, что мы были у мамы, наш папуля затеял ремонт, потому мы в сторону Одессы и не рыпались даже, поехали сюда.
Море сегодня было нереально чистое - стайки рыбок по дну плавали, я руками поймала глоську одну маленькую и тюльку)) Говорю малым - уха будет на обед)))
Вот так у нас)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всем доброй ночи! и я седня бездельничала))) на завтрак все спали))) на полуобед все было, а потом мы поехали встречаться с братом в город и вкусненько обужинались в стейкхаусе---моё любимое карпаччо и тартар из лосося, я даже стейк не захотела. и пивом Лёфф полирнула (хотя поскромничала- хотела текилы))) я вырядилась вся такая (в дольчегабана)))))) новые босоноги бежевые на огроменной платформе (которая обтянутая светлой тканью)+ светло-ментоловые лосины+ светло-кофейная туника...и ресницы накрасила в койтовеки- как вы думаете, какая я пришла в стейк? мокрая, заляпаная (на Дерибоне реки текли), тушь размазаная, с волос течет..с нашим счастьем, дождь самый сильный был когда мы из маршрутки вышли))) а садились на Таирово- ниче не предвещало... но настроение мне не подпортила погодка и то радует.
завтра таки хочу доразгребать шкафы..но то такЭ- могу и передумать)))
Доброе утро-пельмени леплю!наморожу на случай когда лень готовить!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ага, и Алыхрос(что это значит, для меня оставалось загадкой), вместо алых роз))))))))))))
во во, не люблю домашнее вино, уже давно и навсегда
Доброго Воскресного утра
Хорошего настроения, и приятного Отдыха!!!
Анечка, с новым членом семейства вас
я тоже котейку хочу, у нас старушка в полнейшем маразме, хочется молодого энергичного мяуку, а эта только орет не своим голосом жрать давай и сидит возле миски до последней крошки, склероз у нее, забывает, что она уже ела..., ну и еще гадостей куча, не буду писать об этом в кулинарной темке
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Собака размышляет:
- Хозяин меня кормит, ласкает, любит... Наверное, он - бог!
Кошка размышляет:
- Хозяин меня кормит, ласкает, любит... Наверное, я - бог!(c)
В этом году очень хорошее вино в ин-те Таирова. Одно время они сильно испортились (говорят, технолог поменялся), но теперь у них снова хорошее вино.
Еще на Киевском базаре, у хозяек, тоже нормальное домашнее вино. Только там надо пробовать, т.к. сейчас прошлогоднее вино у многих уже начало портиться, июль все-таки.
Судя по описанию, ты пила вино из сорта Изабелла. Это очень коварное вино - ароматное, вкусное, легкое, пьешь как компот, но результат - сногсшибательный, в прямом и переносном смыслеБольше одного стакана Изабеллу лучше не пить, ибо последствия непредсказуемы. Кстати, в Европе этот сорт винограда запрещен для виноделия.
Доброе утро, золушкам и хозяюшкам!
пойду завтрак что-ли готовить: кофе, чай, тосты с абрикосовым джемом, масло, сыр, колбаса, отварные яйца.
Кто что захочет, то пусть и ест.
Печеную икру из синих сделала-быстро и удобно,я больше тушоную люблю ,но с ней мороки много!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
никогда не делала печеную икру. Надо попробовать.
Девочки, кто-то знает что-то необычное из баклажан?
Второй день без помидор: отечность, покраснения и зуж прошли. Таки помидоры.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
нет, не такие. Они в жестяной банке тайские. Очень острые. Продаются в магазине все для суши на фасаде оптового напротив метро. 38 грн банка.
У меня коты всю жизнь в доме. Максимум 5 было: 3 домашних+2 уличных, которые в дом заходили только поесть. Сейчас 2: один мэйнкун, второй чисто белый, на форуме за 2 грн купила.![]()
Но в прошлом году стукнула мне моча купить тоя (той-терьер). Девочки, собака - это не коты! Столько эмоций, столько любви и преданности! С котами не сравнить. Я теперь представить не могу как я без него жила! И при этом манюня такая, меньше котов моих, и на руках таскаю, и сплю с ним.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки