Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2673 из 7518 ПерваяПервая ... 1673 2173 2573 2623 2663 2671 2672 2673 2674 2675 2683 2723 2773 3173 3673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,441 по 53,460 из 150356
  1. Вверх #53441
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    На обед голубцы, на ужин макароны по флотски.
    Я в детстве почему-то думала, что они не по-флотски, а пафлоцки
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

2. Вверх #53442
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    )) про детство - Ника пару дней была у бабушки такие перлы выдает теперь - все поговорками и все от бабушки набралась! Трусики-марусики, не надо-курица помада - и все в таком духе) я уже и забыла такое)))

3. Вверх #53443
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Всем трям!
    А я сегодня бездельничала))) половину пряников отнесла маме, а тож это капец))) они такие вкусные и рука сама тянется за ними)))
    А я спросить хотела - где купить вкусного натурального вина? Такое чтоб не порошок и не магазинное и нашенское
    я с домашним вином больше не играю))) Папу вином угостил на даче председатель, вино трехлетней выдержки в бочке)))он для себя ток делает. В общем приехали родители с дачи , зашла к ним... с мамой посидели так задушевно))) причем папа с братом выпили по бокальчику и усе, на нас ток поглядывали, да так ехидненько "дамы вы поаккуратней..." Вино оч вкусное было, и не чувствовалось что пьем вино))) пока не встали... В общем домой кое как дошла, хорошо хоть не одна шла, да еще и ночью... А на утро, как ни странно, все окей и голова в норме и общее состояние тож в норме было))) но больше на домашнее вино не тянет)))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

4. Вверх #53444
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    дааа, хорошее вино "бьет не по голове а по ногам")))
    всем привет!

5. Вверх #53445
    Частый гость Аватар для enigma_
    я когда что-то пеку сдобное, даже не смотрю в сторону выпечки. Иначе пока не съем все, не остановлюсь

6. Вверх #53446
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    А я больше всего глинтвейн именно из домашнего вина люблю

О, пришел поросенок, завел моторчик мне в ухо и лапой ловит курсор, смешной такой

7. Вверх #53447
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Привет, мои хорошие!
    А мы с детьми на море - поехали на базу отдыха в Приморское.
    Они спят, а я собираюсь только))
    Пока мы думали - решали, куда ж нам ехать, все само за нас решилось - в то время, что мы были у мамы, наш папуля затеял ремонт, потому мы в сторону Одессы и не рыпались даже, поехали сюда.
    Море сегодня было нереально чистое - стайки рыбок по дну плавали, я руками поймала глоську одну маленькую и тюльку)) Говорю малым - уха будет на обед)))
    Вот так у нас)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

8. Вверх #53448
    Полный сурьёз
    Всем доброй ночи! и я седня бездельничала))) на завтрак все спали))) на полуобед все было, а потом мы поехали встречаться с братом в город и вкусненько обужинались в стейкхаусе---моё любимое карпаччо и тартар из лосося, я даже стейк не захотела. и пивом Лёфф полирнула (хотя поскромничала- хотела текилы))) я вырядилась вся такая (в дольчегабана)))))) новые босоноги бежевые на огроменной платформе (которая обтянутая светлой тканью)+ светло-ментоловые лосины+ светло-кофейная туника...и ресницы накрасила в койтовеки- как вы думаете, какая я пришла в стейк? мокрая, заляпаная (на Дерибоне реки текли), тушь размазаная, с волос течет..с нашим счастьем, дождь самый сильный был когда мы из маршрутки вышли))) а садились на Таирово- ниче не предвещало... но настроение мне не подпортила погодка и то радует.
    завтра таки хочу доразгребать шкафы..но то такЭ- могу и передумать)))

9. Вверх #53449
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Доброго ранку всем до сниданку!

Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    А я больше всего глинтвейн именно из домашнего вина люблю
    "И уносит меня, и уносит меня буквально с бокала винааа!!!.."

Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    моё любимое карпаччо и тартар из лосося, я даже стейк не захотела. и пивом Лёфф полирнула
    Карпаччо... Лефф... Мммм...
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

10. Вверх #53450
    Повелительница дороги
    Доброе утро-пельмени леплю!наморожу на случай когда лень готовить!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #53451
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    ага, и Алыхрос(что это значит, для меня оставалось загадкой), вместо алых роз))))))))))))
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    дааа, хорошее вино "бьет не по голове а по ногам")))
    всем привет!
    во во, не люблю домашнее вино, уже давно и навсегда

Доброго Воскресного утра
    Хорошего настроения, и приятного Отдыха!!!

Анечка, с новым членом семейства вас
    я тоже котейку хочу, у нас старушка в полнейшем маразме, хочется молодого энергичного мяуку, а эта только орет не своим голосом жрать давай и сидит возле миски до последней крошки, склероз у нее, забывает, что она уже ела..., ну и еще гадостей куча, не буду писать об этом в кулинарной темке
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

12. Вверх #53452
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    ооо,поздравляю,теперь это мурчащее счастье будет позволять ложиться вам на краешке кровати))),бегать ночью по потолку,грызть комнатные цветы,читать вместе с вами одесский форум(лежа полтушкой на коленях,а полтушкой на клаве,и обязательно спрятав под пузо мышку с вашей рукой,а морда будет лежать на столе и читать),нагло требовать кусочек чего-нибудь,бросаться на все шелестящее(думая,что там ему рыбку принесли),

Ой и еще много всего,так быстро не опишешь.
    Мне иногда кажется,что мы у наших двух котов в приймах живем,чесслово!.
    Собака размышляет:
    - Хозяин меня кормит, ласкает, любит... Наверное, он - бог!
    Кошка размышляет:
    - Хозяин меня кормит, ласкает, любит... Наверное, я - бог!(c)

А я спросить хотела - где купить вкусного натурального вина? Такое чтоб не порошок и не магазинное и нашенское
    В этом году очень хорошее вино в ин-те Таирова. Одно время они сильно испортились (говорят, технолог поменялся), но теперь у них снова хорошее вино.
    Еще на Киевском базаре, у хозяек, тоже нормальное домашнее вино. Только там надо пробовать, т.к. сейчас прошлогоднее вино у многих уже начало портиться, июль все-таки.

Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    я с домашним вином больше не играю))) Папу вином угостил на даче председатель, вино трехлетней выдержки в бочке)))он для себя ток делает. В общем приехали родители с дачи , зашла к ним... с мамой посидели так задушевно))) причем папа с братом выпили по бокальчику и усе, на нас ток поглядывали, да так ехидненько "дамы вы поаккуратней..." Вино оч вкусное было, и не чувствовалось что пьем вино))) пока не встали... В общем домой кое как дошла, хорошо хоть не одна шла, да еще и ночью... А на утро, как ни странно, все окей и голова в норме и общее состояние тож в норме было))) но больше на домашнее вино не тянет)))
    Судя по описанию, ты пила вино из сорта Изабелла. Это очень коварное вино - ароматное, вкусное, легкое, пьешь как компот, но результат - сногсшибательный, в прямом и переносном смысле Больше одного стакана Изабеллу лучше не пить, ибо последствия непредсказуемы. Кстати, в Европе этот сорт винограда запрещен для виноделия.

13. Вверх #53453
    Доброе утро, золушкам и хозяюшкам!
    пойду завтрак что-ли готовить: кофе, чай, тосты с абрикосовым джемом, масло, сыр, колбаса, отварные яйца.
    Кто что захочет, то пусть и ест.

14. Вверх #53454
    Повелительница дороги
    Печеную икру из синих сделала-быстро и удобно,я больше тушоную люблю ,но с ней мороки много!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #53455
    никогда не делала печеную икру. Надо попробовать.
    Девочки, кто-то знает что-то необычное из баклажан?

16. Вверх #53456
    User banned
    Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение

В этом году очень хорошее вино в ин-те Таирова. Одно время они сильно испортились (говорят, технолог поменялся), но теперь у них снова хорошее вино.
    Еще на Киевском базаре, у хозяек, тоже нормальное домашнее вино. Только там надо пробовать, т.к. сейчас прошлогоднее вино у многих уже начало портиться, июль все-таки.
    А где можно купить это самое таировское вино??

17. Вверх #53457
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Привет, мои хорошие!
    Пока мы думали - решали, куда ж нам ехать, все само за нас решилось - в то время, что мы были у мамы, наш папуля затеял ремонт, потому мы в сторону Одессы и не рыпались даже, поехали сюда.
    Море сегодня было нереально чистое - стайки рыбок по дну плавали, я руками поймала глоську одну маленькую и тюльку)) Говорю малым - уха будет на обед)))
    Вот так у нас)
    У вас там супер! А мы недалеко от вас)

18. Вверх #53458
    Японамать

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Привет, мои хорошие!
    Вот так у нас)
    Это Приморморское татарбунарского района? Когда-то мой дед там был председателем. Такие воспоминания из детства!!!!

Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    А где можно купить это самое таировское вино??
    лучше всего в Таирова и поехать.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #53459
    Японамать

Второй день без помидор: отечность, покраснения и зуж прошли. Таки помидоры.

20. Вверх #53460
    Японамать

Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    это криспи))) вот так они выглядят-вкуснятина!

http://produkty24.com.ua/content/oreshki-mozhi-arahis-v-teste-s-bekonom-60gr-novinka-imp
    нет, не такие. Они в жестяной банке тайские. Очень острые. Продаются в магазине все для суши на фасаде оптового напротив метро. 38 грн банка.

Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    наш кот почти по Булгакову - Бергамот))) но откликается и на Бегемота, и на Бармаглота, и на Плюшу))))
    У меня коты всю жизнь в доме. Максимум 5 было: 3 домашних+2 уличных, которые в дом заходили только поесть. Сейчас 2: один мэйнкун, второй чисто белый, на форуме за 2 грн купила.
    Но в прошлом году стукнула мне моча купить тоя (той-терьер). Девочки, собака - это не коты! Столько эмоций, столько любви и преданности! С котами не сравнить. Я теперь представить не могу как я без него жила! И при этом манюня такая, меньше котов моих, и на руках таскаю, и сплю с ним.

Закрытая тема
Страница 2673 из 7518 ПерваяПервая ... 1673 2173 2573 2623 2663 2671 2672 2673 2674 2675 2683 2723 2773 3173 3673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права