Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2672 из 7518 ПерваяПервая ... 1672 2172 2572 2622 2662 2670 2671 2672 2673 2674 2682 2722 2772 3172 3672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,421 по 53,440 из 150356
  1. Вверх #53421
    Кулинар форума

Доброго всем дня!

Какие тучки у меня за окном по небу плывут! Наверняка дождь хлынет.

Мы с доцей вновь суши ваяли. Ничего сложного в этом процессе нет, так что кто хочет попробовать, да не решается, смело вперёд ))))

Показать скрытый текст
    Как делаю я ))))

Цена на наклейки разная. Ромашки по 120 грн. Камни, если не ошибаюсь, всего 30. Написано, что можно переклеивать и не оставляют за собой клея. Подтвердить пока не могу ))))))))

Пока писала, дождик прошёл и уже утихает ))
    Последний раз редактировалось Lilu7; 20.07.2013 в 15:17.

2. Вверх #53422
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Замечательная программа и меню!

А мы чего-то подзадержались дома.... Ну ничего, сейчас тоже сваливать будем. Дел куча!

Папа уже на даче 4-ре ведра помидор на сок собрал, ждут нас...

Рассветик, ну это уже становится доброй приметой)))-ты на дачу,значит делу быть к дождю))))).
    Надеемся, что твоим помидоркам все же ничего не помешает!
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

3. Вверх #53423
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Цена на наклейки разная. Ромашки по 120 грн. Камни, если не ошибаюсь, всего 30. Написано, что можно переклеивать и не оставляют за собой клея. Подтвердить пока не могу ))))))))

Пока писала, дождик прошёл и уже утихает ))
    зато я могу))) у меня в детской из ётой же серии наклейки - сколько их дети со стены на стену и на шкаф переклеивали - нигде никаких следов клея нету.
    правда, после этак 150 перемещения с места на место они уже плохо приклеиваются....

4. Вверх #53424
    Японамать

А я сварила уху из семги. Поели и так спать захотелось! Но у меня на этот случай было приготовлено средство "антисон": уже готовый фарш на пельмени. так что, выпила кофе и к станку! Налепила (пельменницей) дофига! И еще штук 7 чебуреков - все в заморозку. Уже облегчение рабочей неделе. Ай-нэ-нэ-нэ-нэ, а я красвица!!!!(с)

Купила орешки арахис в рубашке вассаби. Мы их так любим! Острые, аж сопли текут и слезы! А мы балдеем. Особенно малый.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #53425
    Японамать

Замариновала четыре разных мяса: один челогач в остром тайском соусе с азиатскими приправами и медом, второй наших традиционных шашлычных специях с горчицей, третий в американском соусе барбекю, четвертый в кисло-сладко-остром китайском соусе. Буду сегодня экспериментировать на барбекю.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #53426
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Купила орешки арахис в рубашке вассаби. Мы их так любим! Острые, аж сопли текут и слезы! А мы балдеем. Особенно малый.
    а где такое продается??

7. Вверх #53427
    Не покидает форум Аватар для gridina
    это криспи))) вот так они выглядят-вкуснятина!

http://produkty24.com.ua/content/oreshki-mozhi-arahis-v-teste-s-bekonom-60gr-novinka-imp

8. Вверх #53428
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    это криспи))) вот так они выглядят-вкуснятина!

http://produkty24.com.ua/content/oreshki-mozhi-arahis-v-teste-s-bekonom-60gr-novinka-imp
    о! круто! спасибо!

я только что забабахала пасту с "тем что было в холодмльнике из овощей" лук+перец+синие+патисоны+помидоров много+чеснок+оливойл+соевый соус+итальянские травки+пармезан+преотличнейшие оливки.

офигенно вкусно.
    вообще - паста - это лучшее средство использовать то ,что завалялось в холодильнике - главное в конце пармезаном "притрусить" и итальянских травок положить
    Последний раз редактировалось _Elena_; 20.07.2013 в 19:16.

9. Вверх #53429
    Частый гость Аватар для enigma_
    а я таки сделала шарлотку с абрикосами. вкусная штучка получилась

10. Вверх #53430
    Злобная маман
    я тоже пасту сейчас по быстрячку сварганю, только типа Карбонара, есть корейки кусочек, её и использую
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

11. Вверх #53431
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Пора и мне отчитаться за день))
    Утром муж проснулся раньше (ему на работу) и меня будили запахом кофе, а к нему яичко всмятку, брынзочка, хлебушек, помидорки...... ииииии шпроты))
    Потом разбежались по делам: у него работа, у меня море. Анька дрыхнет по утрам, даже мопся спит))
    Потом рыла носом по жаре, краску для волос искала(( Но нашла. Зашла в Семью, полгода не была.
    Пообедала вареной кукурузой. И сварила борщ на завтра.

На ужин картошка с домашней курекрудь в рукаве, башенки с помидор, жареный перец и фаршированные синие.
    И пирог Олин испекла с персиками. Рассветик рецепт недавно кидала.

Мариша-Пупса, спасибо за идею заливки масло и вода. Правда не рискнула 3 дня держать на жаре, только 2.
    Вот вроде и первый выходной прошел.

п.с. на море вода холоднющая(( бррр

12. Вверх #53432
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Пора и мне отчитаться за день))
    Утром муж проснулся раньше (ему на работу) и меня будили запахом кофе, а к нему яичко всмятку, брынзочка, хлебушек, помидорки...... ииииии шпроты))
    Потом разбежались по делам: у него работа, у меня море. Анька дрыхнет по утрам, даже мопся спит))
    Потом рыла носом по жаре, краску для волос искала(( Но нашла. Зашла в Семью, полгода не была.
    Пообедала вареной кукурузой. И сварила борщ на завтра.

На ужин картошка с домашней курекрудь в рукаве, башенки с помидор, жареный перец и фаршированные синие.
    И пирог Олин испекла с персиками. Рассветик рецепт недавно кидала.

Мариша-Пупса, спасибо за идею заливки масло и вода. Правда не рискнула 3 дня держать на жаре, только 2.
    Вот вроде и первый выходной прошел.

п.с. на море вода холоднющая(( бррр

13. Вверх #53433
    Злобная маман
    да мы тоже сегодня с утра на море поехали, водичка прохладненькая, а была еще и грязная...реально, как будто танкер помыли....но потом нагрянул ветерок, пошли волны средненькие и вода стала чистой, но, при прячущемся солнце купаться в не прогревшейся воде было реально холодно, мне, но не Дианке))))
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

14. Вверх #53434
    а я все ленюсь)))
    правда, у меня старшая после вспышки панкреатита на жесткой диете, и мы вместе с ней - а готовить кашу на воде без масла и отварить кусочек мяса много времени не занимает....
    но ребенку грустно совсем, и чтоб ее порадовать мы купили котенка.... а этот попросенок спит исключительно у меня на голове и мурчит всю ночь напролет))))

15. Вверх #53435
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    а я все ленюсь)))
    правда, у меня старшая после вспышки панкреатита на жесткой диете, и мы вместе с ней - а готовить кашу на воде без масла и отварить кусочек мяса много времени не занимает....
    но ребенку грустно совсем, и чтоб ее порадовать мы купили котенка.... а этот попросенок спит исключительно у меня на голове и мурчит всю ночь напролет))))
    ооо,поздравляю,теперь это мурчащее счастье будет позволять ложиться вам на краешке кровати))),бегать ночью по потолку,грызть комнатные цветы,читать вместе с вами одесский форум(лежа полтушкой на коленях,а полтушкой на клаве,и обязательно спрятав под пузо мышку с вашей рукой,а морда будет лежать на столе и читать),нагло требовать кусочек чего-нибудь,бросаться на все шелестящее(думая,что там ему рыбку принесли),

Ой и еще много всего,так быстро не опишешь.
    Мне иногда кажется,что мы у наших двух котов в приймах живем,чесслово!.

Так как я вышла на работу на три дня,то ниче не готовлю,съела вечером кукурузки,закусила мороженым,муж что-нибудь в холодильнике найдет,там много всего.

16. Вверх #53436
    девочки, а вы тут рассказываете о прошедшем дне , да?

а я вчера готовила салтисон из : говядина, свиной язык, куринные желудки и куриное филе. Вкуснятина необыкновенная получилась. С горчичкой или хреном, на кусочек сальтисона..
    Ну и овощи. Сейчас на них упор конечно.

17. Вверх #53437
    Кошка в доме - это очень хорошо. У меня тоже есть кошка , Пиявка.
    Кошки нейтрализуют негативную энергетику.

18. Вверх #53438
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Кошка в доме это супер) а мы после дождя застряли в болоте на проселочной дороге, угадайте кто машину завтра моет? Да,я) сказала там проедим! Проехали.. а ехали в цирк, гастроли в кавычках киевского цирка - впечатления бек ту зе юэсэсар. Но Нике понравилось- ребенок развеялся)
    У нас на завтрак манная каша, на море персики и кукуруза- вчера купили прям с огорода у людей - вкуснющая! На обед голубцы, на ужин макароны по флотски. И суп на завтра сварила. Хотела блины пожарить но сковородка отказалась((( все поприлипало - выбросила(((
    А я спросить хотела - где купить вкусного натурального вина? Такое чтоб не порошок и не магазинное и нашенское

19. Вверх #53439
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    ооо,поздравляю,теперь это мурчащее счастье будет позволять ложиться вам на краешке кровати))),бегать ночью по потолку,грызть комнатные цветы,читать вместе с вами одесский форум(лежа полтушкой на коленях,а полтушкой на клаве,и обязательно спрятав под пузо мышку с вашей рукой,а морда будет лежать на столе и читать),нагло требовать кусочек чего-нибудь,бросаться на все шелестящее(думая,что там ему рыбку принесли),

Ой и еще много всего,так быстро не опишешь.
    Мне иногда кажется,что мы у наших двух котов в приймах живем,чесслово!.

Так как я вышла на работу на три дня,то ниче не готовлю,съела вечером кукурузки,закусила мороженым,муж что-нибудь в холодильнике найдет,там много всего.
    Ну точно с меня срисовано )))))))

Цитата Сообщение от enigma_ Посмотреть сообщение
    девочки, а вы тут рассказываете о прошедшем дне , да?

а я вчера готовила салтисон из : говядина, свиной язык, куринные желудки и куриное филе. Вкуснятина необыкновенная получилась. С горчичкой или хреном, на кусочек сальтисона..
    Ну и овощи. Сейчас на них упор конечно.
    Совсем на днях тушила куриные желудки. Остаток в холодильнике застыл с бульоном в холодец. И в сальтисоне прекрасно всё зажелируется, притом с языком )))
    Я по старинке сальтисон с головизны делаю, но это такая морока! Этот же рецептик так прост. Спасибо!

Классное имя у кошечки ))))

20. Вверх #53440
    наш кот почти по Булгакову - Бергамот))) но откликается и на Бегемота, и на Бармаглота, и на Плюшу))))

Закрытая тема
Страница 2672 из 7518 ПерваяПервая ... 1672 2172 2572 2622 2662 2670 2671 2672 2673 2674 2682 2722 2772 3172 3672 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права