Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 2673 из 2857 ПерваяПервая ... 1673 2173 2573 2623 2663 2671 2672 2673 2674 2675 2683 2723 2773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,441 по 53,460 из 57139
  1. Вверх #53441
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Так я ж с тобой тут полностью согласен. Вот полностью. Но так и не видно ж этого будущего. 6 игр - 1 очко. Даже не в очках дело. Нет даже намека на игру. Чем он занимается на тенировках? Отрабатывает как Васин ставит Поллитру мяч на угловую отметку?? Да. Это отработано шикарно. А что дальше? Где стандарты? Где хоть одна комбина? Нет этого ничего. Нахера садить на скамейку Мусю и Третьякова? Это никому не понятно. Вообще. Может подскажешь? Ну без обид
    Без обид отвечу на все твои вопросы, причем на последние четыре вопроса (мяч на угловую отметку?? Где стандарты? Нахера садить на скамейку Мусю и Третьякова?) Открываем видео матча второй тайм 84 минута. Что мы видим. Да мы видим с трудом заработанный стандарт...ты спрашиваешь что дальше?? а ты смотри стоит мяч на угловой отметке ...и что же дальше я не обратил внимания кто это был Третьяков? или Муся? и что он делает? он перед разбегом хоть голову подымает??? Он глаза свои открывает???? Нет он нихера этого видимо не делает, а просто пиз...... по мячу и тот летит аж бл.. за пределы штрафной на другой фланг))) Этот стандарт меня убил))) а нужно было сделать такую подачу как сделал Верес на последней минуте. Вот и все. За такую подачу нужно было сразу выгнать на. с поля. Нет слов. Надеюсь я ответил на твой вопрос.
    И ответ на главный вопрос про очко...
    Кто уже только не засунул в это бедное очко... и роги, и сталь, и ленинцы, и олимпийцы, теперь вот Верес и сколько еще раз засунут оно ж не выдержит)))
    Последний раз редактировалось PAS197; 19.08.2017 в 22:22.

2. Вверх #53442
    Посетитель
    Так а были ли сборы?? Он с молодняком, который сейчас в основе, сколько лет вместе провел? Сколько он их тренировал? Почему за два года он не может сделать элементарных вещей? Если нет атаки, то отрабатывайте стандарты до усеру, чтобы каждый второй заканчивался голом, а не эти подачи вперед. А там будь, что будет. Физрук он да и только. А самое обидное, что все руководство это устраивает. И вернули пацанов ради замыливания глаз. Типа сделать болелам сюрприз. Только бабич не умеет их правильно использовать. Потому что он не тактик. Ему, как защитнику, главное не пропустить. Вот и вся любовь.
    Еще раз отмечу, что никто никого не возвращал, а подобрали на футбольной "стометровке"

3. Вверх #53443
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    НУ ниче. Скоро зирка еще присунет и будет норм
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

4. Вверх #53444
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    Он выводит меня этим лет 5 уже.
    Как похолодает, сразу заиграют. Не умеют в жару играть ))))

5. Вверх #53445
    Постоялец форума Аватар для Screech
    "Каждый год мы строили новую команду. Конечно, с такой чехардой очень сложно показывать мгновенно результат. Поэтому еще раз говорю: за это время для себя вынес такие моменты, которые в будущем ни в коем случае не повторю, чего бы мне это ни стоило."

Думаю тут намёк прямой, что больше на чехарду с игроками не согласится и в будущем будет сразу уходить с клуба.

6. Вверх #53446
    Посетитель
    НУ ниче. Скоро зирка еще присунет и будет норм
    Конечно присунет...но все таки наш стандарт на 84 минуте пересмотри...это песня...даже дети с ДЮСШ такое себе не позволяют.

7. Вверх #53447
    Цитата Сообщение от PAS197 Посмотреть сообщение
    Конечно присунет...но все таки наш стандарт на 84 минуте пересмотри...это песня...даже дети с ДЮСШ такое себе не позволяют.
    Вот говорю же- команда будто бойкот устроила или расстроены все((

8. Вверх #53448
    Посетитель
    Всем смотреть наш угловой на 83:53 http://livetv.sx/showvideo/491868_chernomorets_veres/
    И кстати оба и Третьяков и Муся его задумали. Караул!!! И Бабич на 84:11 качает головой

9. Вверх #53449
    Посетитель
    Всем смотреть наш угловой на 83:53 http://livetv.sx/showvideo/491868_chernomorets_veres/
    И кстати оба и Третьяков и Муся его задумали. Караул!!! И Бабич на 84:11 качает головой
    а в момент гола в наши ворота? 8 наших в штрафной,даже во вратарской ,не считая Безрука против всего троих игроков соперника. Верес ,кажется устраивала и эта ничья,они и не бежали на угловой большими силами. Но тут такая шара прилетела.
    О чем говорить? самое печальное ,что проигрываем соперникам по борьбе за выживание в дальнейшем ,да еще и на своем стадионе.

10. Вверх #53450
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Что-то не так там внутри команды. И дело похоже не в бабле. Возможно, есть какой-то конфликт между вернувшимися и теми, кто играл в прошлом сезоне. Нам этого никто не скажет. Со Сталью и ДК игра была. Потом всех как подменили. Вина Бабича тут, быть может, только в том, что не сумел собрать это всё воедино. Но это лишь моё мнение. Прощать вот такое вряд ли можно, но не уверен, что увольнение Бабича что-то даст в ближайшей перспективе.
    что-то типа подписи

11. Вверх #53451
    Постоялец форума
    Думаю надо срочно подписать Ковальчука, Безотосного, Гая, Сантану, Фонтана, Дже Дже....где они там шарахаются?
    Чем занимаются селекционеры????
    Без хорошего дирижёра это бесполезно

12. Вверх #53452
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Соколов Андрей Посмотреть сообщение
    Без хорошего дирижёра это бесполезно
    на О.Блохина намекаешь что ли?

13. Вверх #53453
    Постоялец форума
    Бабич просто урод.
    После каждого проигранного матча брал ответственность на себя
    Шесть игр одно очко
    Что говорит "мужик" Бабич - если дело во мне, то я уйду.
    Ну если ты брал ответственность на себя, а результата нет, то наверное дело в тебе ?

14. Вверх #53454
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Loewe Посмотреть сообщение
    Бабич просто урод.
    После каждого проигранного матча брал ответственность на себя
    Шесть игр одно очко
    Что говорит "мужик" Бабич - если дело во мне, то я уйду.
    Ну если ты брал ответственность на себя, а результата нет, то наверное дело в тебе ?
    Да кого не поставь, в глобальном плане это ничего не решит. Необходимо нормальное финансирование клуба, а не постоянное сокращение бюджета.
    А Бабич наивный лопух, он думает что набрал на халяву бывших, так называемых звёзд, наиграет их и начнет показывать результат. А будет немного по другому, либо они так и будут валендать на поле за эту мизерную оплату проигрывая всем подряд, либо реально разыграются (что таки возможно к концу осени), начнут показывать результат и будут требовать повысить ЗП. В чём им успешно будет отказано. А далее по накатанной, в летнее трансферное окно, все кто реально будут из себя что то представлять уйдут в нормальные клубы и опять всё с нуля.

15. Вверх #53455
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Мда, все такие простые взял и ушел, он не на кассе работает в Таврии В, и не может сам себе взять и уйти.
    У него есть контракт, как и у всех футболистов, и только руководство если даст добро. То по обоюдному согласию сторон это возможно, то что сейчас происходит руководство устраивает.
    Никто его менять не будет. Дело не в тренере, сейчас хоть Моуринье поставить, ничего не будет.

Как по мне, то все дело в бывших звёздах. С которыми Бабич не может справится, одно дело орать на пацана 21 летнего и вставить ему шляпу в перерыве, другое дело Антонову которому 30+, и типа уже много чего повидал, который получил капитанскую повязку, походу за былую славу. Я вчера лично видел, как Антоха включал дедовщину на поле

Или вторая версия, это чёткое задание слиться в первую лигу, и переехать на Спартак, и катать великое Одесское дерби Черноморец-Жемчужина )

16. Вверх #53456
    User banned
    Финансы это не самое главное, есть чемпионаты где клубы зантмают первые места в чемпионатах, а ЗП как в Черноморце, есть 25 игроков в футбол, и что бы они играли првельно, распологались на поле так как должно быть, и т.д. это задача тренерского штаба, комбинации наигрывать, бить по воротам и т.д. это все тренера должны делать, а что сейчас они на поле делают, так это в двоем угловые подают, это типа фишка такая видать на тренировках только это отрабатвают, пока тренерский штаб в карты играет.

17. Вверх #53457
    Выигрыш у Шахтера на выезде , ничья с Динамо в прошлом сезоне и многие игры с Александрией, Зарей итп.- это тренерская заслуга была или чья, kewka?

18. Вверх #53458
    User banned
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    Выигрыш у Шахтера на выезде , ничья с Динамо в прошлом сезоне и многие игры с Александрией, Зарей итп.- это тренерская заслуга была или чья, kewka?
    Ну по разгворам в клубной структуре, последние 3 года, молодёжь вот с командами более богатыми выкладывается на 100% что бы их заметели и купили, почему так не происходит с другими командами непонятно, вот в сентябре приедет Шахтёр, и я не удивлюсь если у него выиграют. За каждого спортсмена говорит его статистика и не важно игрок это или тренер, напомни мне статистику нашего тренерского штаба, ты посмотри на игру Месси за него всю грязную работу делали Хави и Иньеста, а он уже делал свое дело, у нас нет людей которые будут делать грязную работу, только бей беги, задача главного тренера какая?

19. Вверх #53459
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Ну по разгворам в клубной структуре, последние 3 года, молодёжь вот с командами более богатыми выкладывается на 100% что бы их заметели и купили, почему так не происходит с другими командами непонятно, вот в сентябре приедет Шахтёр, и я не удивлюсь если у него выиграют. За каждого спортсмена говорит его статистика и не важно игрок это или тренер, напомни мне статистику нашего тренерского штаба, ты посмотри на игру Месси за него всю грязную работу делали Хави и Иньеста, а он уже делал свое дело, у нас нет людей которые будут делать грязную работу, только бей беги, задача главного тренера какая?
    У Бабича, как и у ГРИ в своё время, сердце болит за клуб.Это вам не Блохин при вылете Черноморца, который съехал на Баля, или после пр.. сборной
    https://www.youtube.com/watch?v=drFmPmUWrmw
    А игроки без мотивации.Именно в этом проблема.И если они с Шахтой могут выиграть на выезде- это Бабича заслуга, тк у нас супер игроков не было.
    А насчёт того, что Бабич мямля и не мужик- пусть тот кто говорит- в зеркало посмотрит.У нас есть тренер, который перенял теорию,опыт у Григорчука- надо дать время!

20. Вверх #53460
    Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение

спайдермен местячковый)

Напомню! В тот день - радости было как никогда! Сколько осталось с того сезона клубов в ПЛ? Сколько вообще исчезло клубов? Давайте больше оптимизма передадим тем, кто читает эту тему!

Ответить в теме
Страница 2673 из 2857 ПерваяПервая ... 1673 2173 2573 2623 2663 2671 2672 2673 2674 2675 2683 2723 2773 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права