Думаю надо срочно подписать Ковальчука, Безотосного, Гая, Сантану, Фонтана, Дже Дже....где они там шарахаются?
Чем занимаются селекционеры????
|
Думаю надо срочно подписать Ковальчука, Безотосного, Гая, Сантану, Фонтана, Дже Дже....где они там шарахаются?
Чем занимаются селекционеры????
http://www.youtube.com/watch?v=QtZ_Wq4wCsQ
пресс-конференция
плохая атмосфера в команде лечится и сменой тренера в том числе.Одно очко в 6 матчах- результат говорит сам за себя. Притом соперники были все нашего уровня ,кроме Дк.
Так я ж с тобой тут полностью согласен. Вот полностью. Но так и не видно ж этого будущего. 6 игр - 1 очко. Даже не в очках дело. Нет даже намека на игру. Чем он занимается на тенировках? Отрабатывает как Васин ставит Поллитру мяч на угловую отметку?? Да. Это отработано шикарно. А что дальше? Где стандарты? Где хоть одна комбина? Нет этого ничего. Нахера садить на скамейку Мусю и Третьякова? Это никому не понятно. Вообще. Может подскажешь? Ну без обид
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Я вижу то, что он как бывший защитник, играет всегда от обороны.Можно было бы Зубейко использовать по флангу в атаках как при ГРИ, а тут дома он , конечно много выручил, но пользы меньше.А на скамейку садит от того, что экспериментирует.Хреново то, что на сборах не собрали команду(
Так а были ли сборы?? Он с молодняком, который сейчас в основе, сколько лет вместе провел? Сколько он их тренировал? Почему за два года он не может сделать элементарных вещей? Если нет атаки, то отрабатывайте стандарты до усеру, чтобы каждый второй заканчивался голом, а не эти подачи вперед. А там будь, что будет. Физрук он да и только. А самое обидное, что все руководство это устраивает. И вернули пацанов ради замыливания глаз. Типа сделать болелам сюрприз. Только бабич не умеет их правильно использовать. Потому что он не тактик. Ему, как защитнику, главное не пропустить. Вот и вся любовь.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Социальные закладки