|
Ну что там,,, где там Гуры погоды ,,,завтра сильнее дунет или как?,будут эти, как их там,,, губы хлопать и тазики летать по ресницам?
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Ну, что вам сказать: днем было +29С в тени, - такая вот у нас в Африке осень. Сейчас попрохладнее, шикаааарно
, по-другому и не скажешь. ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ветер сегодня сильный, но он ЮЖНЫЙ!!!! И если он поменяется(а он поменяется с понедельника, когда в очередной раз похолодает) то станет оч. холодно (при такой то силе ветра)
Я сегодня бегала по рынку с сумками, голыми руками держала пакеты....ничего не замерзло, а вот полные глаза пылюки и волосы дыбом, это было прикольно)))))))))
Последний раз редактировалось кранч; 06.03.2013 в 19:42.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
...а вот в следующую среду будет армагедец с северным ветром покрепче сегодняшнего и осадками....
Нормально осадков в виде дождя обещает только Виндгуру на среду (вражеский сайт всего 2мм дождика рисует), а вот ветрУган будет знатный и северо-восточный...брррррррррррррр. Ну может еще чего изменится.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Смеётесь ,а у меня как раз тазик пластмассовый и полетал по двору ,прикольное зрелище,,, ничего себе таки ветерок!
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Поэтому и говорю, все тазики в гараж...если будет тот армагедец с ветром и осадками, что рисует виндгуру, то мой деть в школу в этот день не пойдет...как-то спокойнее когда детеныш рядом с мамой на теплой кухне, в то время как за окном бурелом...
читаю вас и преждевременно впадаю в панику..
с моей-то фобией ветра.. )
"Верь, надейся и не жри." (с)
Социальные закладки