|
Солнышко светит,небо голубое,а по сему быть хорошему дню!)))
Сегодня совсем другое дело!
Таки весна!!!![]()
Отличный день! Всем солнечного настроения![]()
ПАНДЕмия!
Утречком было слегка прохладно!!! А сейчас солнышкосветит и птички поют: вот бы на 8 Марта еще такая погода!!!
Так вот оно какое....штормовое предупреждение![]()
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
дует так там..
ПАНДЕмия!
...за бортом +8, солнечно голубое яркое небо и южний ветерок гоняет по нему облака от радости...ну и пилюку немного...))
в центре пробки, весь город стоит, пылюка, ветруган, девочки не красьте губы на улицу не повторяйте моей глупости))) пришла домой умылась- всё в пылюке... буэ
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Погода отличная, ветер не холодный...........но ёлки-палки зачем он такой сильный??
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Ну ты ёлочки пушистые загнул ,,,я тока здесь появился. Не красивых девочек нет и коротких ножек тоже, мини юбки здесь не причём.А вот если в бане и желательно при свечке и желательно именно в плохую погоду и с хорошим настроением я бы у трибуны всё сказал,,,. Но в бане к сожалению трибуны нет, [дует обманчивый Южный ветер и холод лезет под воротник ,собачки с весёлыми хвостиками рисуются перед собачками девочками, но ветер есть- ветер Гисметео обманутый по прогнозу, сегодня 4 метра в секунду, а на самом деле вёз шкаф на багажнике вместе с ветром ,думал что это шкаф меня везёт вместе с авто].
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Социальные закладки