Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2673 из 7282 ПерваяПервая ... 1673 2173 2573 2623 2663 2671 2672 2673 2674 2675 2683 2723 2773 3173 3673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,441 по 53,460 из 145630
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #53441
    Посетитель Аватар для Angel5211
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У них временное эл-во спустя 1,5 года после сдачи. Почитайте тему Апельсина, там последние посты об этой проблеме.
    Нужно будет узнать какое у меня в Михайловском. Впервые слышу что электричество может быть временным.

Sent from my SM-G965F using Tapatalk

3. Вверх #53442
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Angel5211 Посмотреть сообщение
    Нужно будет узнать какое у меня в Михайловском. Впервые слышу что электричество может быть временным.

Из темы апельсина

Счастливые обладатели квартир в нашем жилом комплексе уже вторую неделю живут при постоянных периодических отключениях электроэнергии. При этом капец как комфортно жить : ни кушать приготовить, ни помыться толком, ни погладить, кондеры не включить. У многих маленькие детки, которых сухомяткой кормить не будешь. Внятно причины такой ситуации никто обьяснить не может. УК кивает на РЭС, Будова на Господа Бога и т.д.
    Как Будова сдала жилой дом в эксплуатацию без подключения к электросетям, тоже типа никто не в курсе.
    Люди доведены до отчаяния. И при этом полное спокойствие со стороны УК.
    Те, кто хотят купить жилье у такого недросовестного застройщика по имени КП Будова, 1000 раз подумайте, будете иметь гембель на свою голову за свои же деньги.
    О других приколах связки УК Будова писали выше. Не хочу повторяться.

4. Вверх #53443
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Слух - это когда слух. А когда есть видео - значит точно горело. Хотя достоверно не понятно что. Обшивка или что-то другое
    https://goo.gl/Ed8PGK

В статье говорят что типа обшивка горела, хотя мне всегда казалось что она из не горючего материала
    Гореть могло что угодно. Но панели будововские не горят, от слова совсем. Не так давно в ЗГ1 проверяли,естественным путем.Был пожар ,выгорела однокомнатная квартира.

По электричеству. Стройплощадка находится на временной линии эл.эн. После сдачи дома оформляются все доки и дом подключают на постоянной основе . Если требования Облэнерго не выполнены , то и постоянного электр. нет.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

5. Вверх #53444
    На метле
    Слух - это когда слух. А когда есть видео - значит точно горело. Хотя достоверно не понятно что. Обшивка или что-то другое

В статье говорят что типа обшивка горела, хотя мне всегда казалось что она из не горючего материала
    похоже надо прикупить снаряжение для альпинистов
    Ольга Вілкова

6. Вверх #53445
    На метле

проверь проверь.
    я только на днях писала, что облэнерго не берет дом на баланс, а наш дом сдан в 2014
    Ольга Вілкова

7. Вверх #53446
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    проверь проверь.
    я только на днях писала, что облэнерго не берет дом на баланс, а наш дом сдан в 2014
    Вы все по 1,68 платите за э/э?

Вот не зря мы Будову на поселке сразу исключили - хватило посмотреть в интернете фото нескольких квартир после сильного дождя с ветром с мокрыми стенами.

8. Вверх #53447
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Гореть могло что угодно. Но панели будововские не горят, от слова совсем. Не так давно в ЗГ1 проверяли,естественным путем.Был пожар ,выгорела однокомнатная квартира.

По электричеству. Стройплощадка находится на временной линии эл.эн. После сдачи дома оформляются все доки и дом подключают на постоянной основе . Если требования Облэнерго не выполнены , то и постоянного электр. нет.
    Своими глазами не видел что горит, по этому и ничего не доказываю. Просто вспомнил что такая новость была

По электричеству - я про временные линии прекрасно всё понимаю. Был у меня такой грех, проработать 8 лет в Облэнерго в инспеции
    Просто странно что так долго после сдачи не могут выполнить техусловия. Полтора года всё таки...

9. Вверх #53448
    На метле

Вот не зря мы Будову на поселке сразу исключили - хватило посмотреть в интернете фото нескольких квартир после сильного дождя с ветром с мокрыми стенами.
    Ну да 1,68 это и не нравится, учитывая, что все на электричестве.
    а промокшие стены и я выставляла
    Ольга Вілкова

10. Вверх #53449
    Бизнес-консультант

Там скорей всего бОльшая проблема не в тарифе, а в мощности. На стройплощадку она одна, а на жилой дом - другая. Вот и не хватает.

11. Вверх #53450
    Не покидает форум Аватар для ralfique

Прикалываетесь ?
    У меня дом сдан в 2011 году, а нормальный договор по электричеству УК подписала только 4 мес назад. Все время числились как стройплощадка. Благо на бесперебойности элеетричества это не сказывалось, даже больше - когда всем отключали свет по графику в 2015 году, у нас он был постоянно.
    Подпись.

12. Вверх #53451
    Не покидает форум Аватар для ralfique

По умолчанию Кулуары недвижимости

Просто странно что так долго после сдачи не могут выполнить техусловия. Полтора года всё таки...
    Что тут странного ?
    Наверное ТУ выписаны так, что их выполнить сложно ( или очень дорого ).
    Зачастую разница между временным вводом и постоянным только в стопке дополнительных бумаг
    Подпись.

13. Вверх #53452
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Что тут странного ?
    Наверное ТУ выписаны так, что их выполнить сложно ( или очень дорого ).
    Зачастую разница между временным вводом и постоянным только в стопке дополнительных бумаг
    Зачастую там всё стандартно. Построить ТП, дать денег и заменить какое-то оборудование в сетях Облэнерго. Это ж не первая стройка у Будовы, всё давным давно должно быть налажено. Плюс владельцы Будовы не "левые" люди в Одессе. Уверен что могли б давно повлиять.

14. Вверх #53453
    Постоялец форума

горит недостроенная секция. А там могло храниться что угодно горючее: от газового баллона до пенопласта

15. Вверх #53454
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение

если в ЗГ не горели панели, не значить что они не загорятся в другом ЖК. Будова невнятно информирует о составе панелей. Там в качестве утеплителя может находиться и минвата, и пенопласт, и полистиролбетон

16. Вверх #53455
    Нервовий згусток

Своими глазами не видел что горит, по этому и ничего не доказываю. Просто вспомнил что такая новость была

По электричеству - я про временные линии прекрасно всё понимаю. Был у меня такой грех, проработать 8 лет в Облэнерго в инспеции
    Альянсовские дома на поселке намного дольше на всем временном были, не удивлюсь если не все еще и перешли на постоянные договора с РЭС.

Наш дом спустя года 2 заключил договор с РЭС, правда председатель у нас был тогда не простой человек, газ и э/во все делало само правление, мы только копии документов давали - нам приносили уже подписанные договора.
    Последний раз редактировалось Стерво4ка; 25.06.2018 в 02:12.

17. Вверх #53456
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    На вкус и цвет...

Как по мне, лучше купить маленький аккуратный домик и в случае необходимости его расширить.
    Чем купить здоровенную домину, а затем думать - как оплатить и поддержать в нормальном состоянии.
    Просто знаю примеры, когда замахнулись на двухэтажную громадину, и уже больше десяти лет живут в двух комнатах и кухне первого этажа. Худо-бедно их отапливают и поддерживают, второй этаж тупо закрытый и нежилой.
    да
    знаю таких соседей
    одну кухню отапливают и комнату
    хотя домина очень большой
    и многие сейчас так
    когда то выстроили сейчас мучаются...
    дороговато нынче больший дом содержать
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

18. Вверх #53457
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    а промокшие стены и я выставляла
    это уже Санта-Барбара. И приятно, что отзывы действуют: построили херово -> получили плохие отзывы -> клиент купил в другом доме.

19. Вверх #53458
    Частый гость Аватар для Manik
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    это уже Санта-Барбара. И приятно, что отзывы действуют: построили херово -> получили плохие отзывы -> клиент купил в другом доме.
    отзывы видели единицы людей-поэтому и гребут будовки...
    а будова еще в котловане ставит какие-то космические цены в котловане...

20. Вверх #53459
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Manik Посмотреть сообщение
    отзывы видели единицы людей-поэтому и гребут будовки...
    а будова еще в котловане ставит какие-то космические цены в котловане...
    Ну, не смотря на эти "чудесные новости" я б всё равно купил бы что Стикон, что Будову. Лично для меня плюсы преобладают над минусами.
    Единственное да, нынешние цены с котлована у Будовы это бред.
    А вот у Стикона норм. В том же Дмитриевском на сегодня даже в сданном можно купить квартиру за 30500, при цене Альтаира-3, который надо ждать 2 года - 32700. Жесть

21. Вверх #53460
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    Ну, не смотря на эти "чудесные новости" я б всё равно купил бы что Стикон, что Будову. Лично для меня плюсы преобладают над минусами.
    Единственное да, нынешние цены с котлована у Будовы это бред.
    А вот у Стикона норм. В том же Дмитриевском на сегодня даже в сданном можно купить квартиру за 30500, при цене Альтаира-3, который надо ждать 2 года - 32700. Жесть
    Маркетинговый отдел Будовы просто, ярко и красиво "обставляет" коллег из Стикона, я бы даже сказал, унижает такой ценой в Альтаир-3. И показывает, как надо "продавать" воздух.
    Мне вот интересно, как долго Будова так протянет с такими космос-ценами на этапе котлована?

Ответить в теме
Страница 2673 из 7282 ПерваяПервая ... 1673 2173 2573 2623 2663 2671 2672 2673 2674 2675 2683 2723 2773 3173 3673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права