Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Из темы апельсина
Счастливые обладатели квартир в нашем жилом комплексе уже вторую неделю живут при постоянных периодических отключениях электроэнергии. При этом капец как комфортно жить : ни кушать приготовить, ни помыться толком, ни погладить, кондеры не включить. У многих маленькие детки, которых сухомяткой кормить не будешь. Внятно причины такой ситуации никто обьяснить не может. УК кивает на РЭС, Будова на Господа Бога и т.д.
Как Будова сдала жилой дом в эксплуатацию без подключения к электросетям, тоже типа никто не в курсе.
Люди доведены до отчаяния. И при этом полное спокойствие со стороны УК.
Те, кто хотят купить жилье у такого недросовестного застройщика по имени КП Будова, 1000 раз подумайте, будете иметь гембель на свою голову за свои же деньги.
О других приколах связки УК Будова писали выше. Не хочу повторяться.
Гореть могло что угодно. Но панели будововские не горят, от слова совсем. Не так давно в ЗГ1 проверяли,естественным путем.Был пожар ,выгорела однокомнатная квартира.
По электричеству. Стройплощадка находится на временной линии эл.эн. После сдачи дома оформляются все доки и дом подключают на постоянной основе . Если требования Облэнерго не выполнены , то и постоянного электр. нет.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Своими глазами не видел что горит, по этому и ничего не доказываю. Просто вспомнил что такая новость была
По электричеству - я про временные линии прекрасно всё понимаю. Был у меня такой грех, проработать 8 лет в Облэнерго в инспеции
Просто странно что так долго после сдачи не могут выполнить техусловия. Полтора года всё таки...
Прикалываетесь ?
У меня дом сдан в 2011 году, а нормальный договор по электричеству УК подписала только 4 мес назад. Все время числились как стройплощадка. Благо на бесперебойности элеетричества это не сказывалось, даже больше - когда всем отключали свет по графику в 2015 году, у нас он был постоянно.
Подпись.
Альянсовские дома на поселке намного дольше на всем временном были, не удивлюсь если не все еще и перешли на постоянные договора с РЭС.
Наш дом спустя года 2 заключил договор с РЭС, правда председатель у нас был тогда не простой человек, газ и э/во все делало само правление, мы только копии документов давали - нам приносили уже подписанные договора.
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 25.06.2018 в 02:12.
Ну, не смотря на эти "чудесные новости" я б всё равно купил бы что Стикон, что Будову. Лично для меня плюсы преобладают над минусами.
Единственное да, нынешние цены с котлована у Будовы это бред.
А вот у Стикона норм. В том же Дмитриевском на сегодня даже в сданном можно купить квартиру за 30500, при цене Альтаира-3, который надо ждать 2 года - 32700. Жесть
Социальные закладки