|
мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..
Короче вот фото. Муж сказал что немного под руками еще ушло, ну это что б я не расслаблялась, он у меня противнюка в этом плане. Говорит что трындячки еще до утра. Страшные 80 кг я уже показывала, так вот там где фото вместе справа это я похудела на 12 кг после пол года держания себя в руках и зала, потом был перерыв и зал я забросила, от гормонов набрала парочку кг и потом опять пошла в зал но уже не так жестко ограничивая себя в еде но усердно пахала в зале. По фото конечно не понятно какое состояние кожи, но я реально чувствую что подтянулось то что висело. Сори что в неглиже, просто если в одежде то вообще не видно разницы.
Молодец, мне нравится. Не зря занималась.
Кто-то еще будет выставляться сегодня?
Последний раз редактировалось Натусичка; 25.10.2013 в 12:54.
Истиной живут, её не преподают...
как убрать животик ? небольшой.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
80 кг
Тут тебе конечно могут надавать советов много, в т.ч и самых невероятных.
Если хочешь хороший результат, чтобы самому нравился — иди в трен зал уже сейчас. Нормальная диета (не значит мало кушать), силовые нагрузки + кардио, приведут твое тело в норму к след лету. Если живот действительно небольшой...
З.Ы. Почему сегодня молчит Спа-Диетолог?
Последний раз редактировалось Beltramo; 22.10.2013 в 21:51.
Тогда налегай на кардио. В комплексе с диетой тоже быстро сделает свое дело.
Дал пульс 130 ударов в минуту и бежишь минут сорок...
Не знаю, что за тренажеры. Но судя по названию — фигня...
а я по ночам такое делала, что бы никто не видел.
сижу и в 12 ночи ем эклеры
потом реву до утра
даже уже думала к психологу идти. крышу рвёт,а признаться кому-то стыдно.
а потом ко мне пришла массажистка и мир перевернулся)
я вот не могу есть сладкое по чуть-чуть, заметила, что если долго не ем-отвыкаю, а когда срываюсь, то это уже конкретно.
Хорошо, хоть сейчас научилась это контролировать.
а вообще, есть же встречи анонимных алкоголиков, почему нет анонимных сладкоежек, или есть?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
насчет пресса - менять режим питания в сторону строгости, упражнение "вакуум" и кардио.... ну очень тяжело уходит жирок оттуда...но я Ж, может это как-то специфически)имхо
Социальные закладки