Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2671 из 3778 ПерваяПервая ... 1671 2171 2571 2621 2661 2669 2670 2671 2672 2673 2681 2721 2771 3171 3671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,401 по 53,420 из 75555
  1. Вверх #53401
    User banned
    А мало ли, не признала бы) подумала бы, что маньяк))

2. Вверх #53402
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    никого нету... или все похудели или тихонечко жуют)))

вчера в зал заскочила ( за ячейку заплатить) видела Олю, 1 место бикини...она такая!!!! ну просто глаз не оторвать! нет, девочки,что бы вы не говорили, но спорт творит чудеса

да, кстати разговаривала с одим бизнестурком о зеленом кофе)) так он сказал,что все,что продают в инете,залипуха, на самом деле, этот кофе очень дорогой в Турции, а продавать его здесь, дуже дорого будет ( ну он как бизнесмен рассуждает), а из чудесных св-в ему присуще только выводить воду
    Smile, God yet loves You!

3. Вверх #53403
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    никого нету... или все похудели или тихонечко жуют)))

вчера в зал заскочила ( за ячейку заплатить) видела Олю, 1 место бикини...она такая!!!! ну просто глаз не оторвать! нет, девочки,что бы вы не говорили, но спорт творит чудеса

да, кстати разговаривала с одим бизнестурком о зеленом кофе)) так он сказал,что все,что продают в инете,залипуха, на самом деле, этот кофе очень дорогой в Турции, а продавать его здесь, дуже дорого будет ( ну он как бизнесмен рассуждает), а из чудесных св-в ему присуще только выводить воду
    Оля Мунтян?Да она безумно красивая девушка с шикарной фигурой.

4. Вверх #53404
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Оля Мунтян?Да она безумно красивая девушка с шикарной фигурой.
    неее Чаповская,я вчера зашла в зал,а её с 1 местом поздравляли, мож др. категория.. ну там рост))) или еще чего)

5. Вверх #53405
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Если в тему похудения, то вопрос к тем, кто практиковал БУЧ! Напишите, плиз, свой примерный рацион на смешанный день и углеводный! Особенно что с утра, а что вечером предпочтительней!
    Красиво жить не запретишь!

6. Вверх #53406
    Не покидает форум Аватар для San4o
    неее Чаповская,я вчера зашла в зал,а её с 1 местом поздравляли, мож др. категория.. ну там рост))) или еще чего)
    У нее первое место в её ростовой)
    "Верь, надейся и не жри." (с)

7. Вверх #53407
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Если в тему похудения, то вопрос к тем, кто практиковал БУЧ! Напишите, плиз, свой примерный рацион на смешанный день и углеводный! Особенно что с утра, а что вечером предпочтительней!
    В углеводный все сложные углеводы, которые знаете. Можно разных каш наварить, чтоб не было скучно )
    А в смешанный можно пол дня доедать со вчера оставшиеся угли, а вечером - тот белок, который вы приготовили на завтрашний белковый день )
    Мясо-рыбу-яйки

8. Вверх #53408
    Постоялец форума Аватар для "Пёрышко"
    а из чудесных св-в ему присуще только выводить воду
    значит , это временное сбрасывание веса......так спортсмены перед соревнованиями сбрасывают килограммы в парилке
    Научись любить себя и сможешь полюбить ближнего.

9. Вверх #53409
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    В углеводный все сложные углеводы, которые знаете. Можно разных каш наварить, чтоб не было скучно )
    А в смешанный можно пол дня доедать со вчера оставшиеся угли, а вечером - тот белок, который вы приготовили на завтрашний белковый день )
    Мясо-рыбу-яйки
    Не, я как бы это всё понимаю, только фантазия на тему, что приготовить, как-то того....
    Типа с утра гречка, а на вечер мясо, мясо, мясо? Или надо в каждый прием пищи смешивать, вот что интересует!

10. Вверх #53410
    Не, я как бы это всё понимаю, только фантазия на тему, что приготовить, как-то того....
    Типа с утра гречка, а на вечер мясо, мясо, мясо? Или надо в каждый прием пищи смешивать, вот что интересует!
    А во сколько у Вас вечер начинается, что у Вас мясо, мясо, мясо? ))
    Если Вы не сторонница раздельного питания, то можете смешивать. А можете часть дня, например, овсянка, гречка, рис, перловка, ну, или др., а вечером белок. А ко всему добавлять овощи. Или, например, последний углеводный прием совместить с мясом-рыбой, а все остальное отдельно.

11. Вверх #53411
    Цитата Сообщение от "Пёрышко" Посмотреть сообщение
    значит , это временное сбрасывание веса......так спортсмены перед соревнованиями сбрасывают килограммы в парилке

.... извините, но это полный бред)))))

12. Вверх #53412
    Морская кошечка Аватар для Кабубочка
    А я вот как то всегда расхлябано относилась ко всему этому бжу,буч, ела как чувстврвала, что б чувствовать себя комфортно, а тут пару недель как то само собой так получилось, то каши каши, то венигрет, белка вообще не хотелось, потом наоборот, утром только овсяху а днем и вечером мясо и творог, и живот моментальго спал, метаболизм как ураган)))
    мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..

13. Вверх #53413
    Цитата Сообщение от Кабубочка Посмотреть сообщение
    А я вот как то всегда расхлябано относилась ко всему этому бжу,буч, ела как чувстврвала, что б чувствовать себя комфортно, а тут пару недель как то само собой так получилось, то каши каши, то венигрет, белка вообще не хотелось, потом наоборот, утром только овсяху а днем и вечером мясо и творог, и живот моментальго спал, метаболизм как ураган)))
    Я тоже так пыталась ,но к вечеру сильно кушать хотелось.Поэтому я углеводы стараюсь и утром и днём кушать,а вечером белок

14. Вверх #53414
    Я тоже так пыталась ,но к вечеру сильно кушать хотелось.Поэтому я углеводы стараюсь и утром и днём кушать,а вечером белок
    Ну это пп, я так тоже кушаю постояно можно сказать, но кроме тех дней когда в глазах туман и ты не понимаешь как только что сожрал кусок халвы или тортика, хотя вообще не люблю сладкого, больше хочется грешить какой то семгой капченой или свинячими стейками.

15. Вверх #53415
    Ну это пп, я так тоже кушаю постояно можно сказать, но кроме тех дней когда в глазах туман и ты не понимаешь как только что сожрал кусок халвы или тортика, хотя вообще не люблю сладкого, больше хочется грешить какой то семгой капченой или свинячими стейками.
    счастливая женщина

16. Вверх #53416
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    а у меня тягу к сладкому отбивает невкусное сладкое вот захотелось мне сегодня что-то сладенькое, ну думаю, вместо какой-то шоколадки или печенья куплю себе сырочек сладкий, купила, он прямо как пластелиновый, фууууууууу...... зато аскому сбила и уже сладкого не хочу, пока...

17. Вверх #53417
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    О, сестра, я также
    Истиной живут, её не преподают...

18. Вверх #53418
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    А во сколько у Вас вечер начинается, что у Вас мясо, мясо, мясо? ))
    Если Вы не сторонница раздельного питания, то можете смешивать. А можете часть дня, например, овсянка, гречка, рис, перловка, ну, или др., а вечером белок. А ко всему добавлять овощи. Или, например, последний углеводный прием совместить с мясом-рыбой, а все остальное отдельно.
    Я три раза написала мясо, не в смысле что три приёма пищи, а побольше, побольше!!!)))
    Короче пельмени и бутер с колбасой в смешанный день не годится? Эх!

19. Вверх #53419
    счастливая женщина
    Тут правильный смайлик, потому что тут счастья нету, если выбирать между тортом и пиццей я выберу пиццу, ну ничего хорошего не в том не в том нету, все это слабости. Но я себе их позволяю , потому что когда отказывала себе во всем кроме нужного и правильного, у меня сносило башню, я сидела рыдала с куском хлеба в ванной(это что б муж не видел) , но от себя не спрячешься . У меня просто последний год борьба с таким миллимитражем , и я не о кг на весах, на них я ворбще уже не обращаю внимание. Год назад я похудела и думала что это пипец какое достижение, а оказалось что самое сложное впереди. Короче не могу я сформулировать то что хотела сказать)))просто если у тебя есть лишний вес , значит то что нельзя ты уже делала, теперь нужно делать то что правильно, потом немного то что хочется, а потом уже как чувствуешь.

20. Вверх #53420
    Blaze of beauty
    посмотрите здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=264087
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

Ответить в теме
Страница 2671 из 3778 ПерваяПервая ... 1671 2171 2571 2621 2661 2669 2670 2671 2672 2673 2681 2721 2771 3171 3671 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права