А мало ли, не признала бы) подумала бы, что маньяк))
|
А мало ли, не признала бы) подумала бы, что маньяк))
никого нету... или все похудели или тихонечко жуют)))
вчера в зал заскочила ( за ячейку заплатить) видела Олю, 1 место бикини...она такая!!!! ну просто глаз не оторвать! нет, девочки,что бы вы не говорили, но спорт творит чудеса
да, кстати разговаривала с одим бизнестурком о зеленом кофе)) так он сказал,что все,что продают в инете,залипуха, на самом деле, этот кофе очень дорогой в Турции, а продавать его здесь, дуже дорого будет ( ну он как бизнесмен рассуждает), а из чудесных св-в ему присуще только выводить воду
Smile, God yet loves You!
Если в тему похудения, то вопрос к тем, кто практиковал БУЧ! Напишите, плиз, свой примерный рацион на смешанный день и углеводный! Особенно что с утра, а что вечером предпочтительней!
Красиво жить не запретишь!
"Верь, надейся и не жри." (с)
А во сколько у Вас вечер начинается, что у Вас мясо, мясо, мясо? ))
Если Вы не сторонница раздельного питания, то можете смешивать. А можете часть дня, например, овсянка, гречка, рис, перловка, ну, или др., а вечером белок. А ко всему добавлять овощи. Или, например, последний углеводный прием совместить с мясом-рыбой, а все остальное отдельно.
"Верь, надейся и не жри." (с)
А я вот как то всегда расхлябано относилась ко всему этому бжу,буч, ела как чувстврвала, что б чувствовать себя комфортно, а тут пару недель как то само собой так получилось, то каши каши, то венигрет, белка вообще не хотелось, потом наоборот, утром только овсяху а днем и вечером мясо и творог, и живот моментальго спал, метаболизм как ураган)))
мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..
а у меня тягу к сладкому отбивает невкусное сладкоевот захотелось мне сегодня что-то сладенькое, ну думаю, вместо какой-то шоколадки или печенья куплю себе сырочек сладкий, купила, он прямо как пластелиновый, фууууууууу...... зато аскому сбила и уже сладкого не хочу, пока...
Тут правильный смайлик, потому что тут счастья нету, если выбирать между тортом и пиццей я выберу пиццу, ну ничего хорошего не в том не в том нету, все это слабости. Но я себе их позволяю , потому что когда отказывала себе во всем кроме нужного и правильного, у меня сносило башню, я сидела рыдала с куском хлеба в ванной(это что б муж не видел) , но от себя не спрячешься . У меня просто последний год борьба с таким миллимитражем , и я не о кг на весах, на них я ворбще уже не обращаю внимание. Год назад я похудела и думала что это пипец какое достижение, а оказалось что самое сложное впереди. Короче не могу я сформулировать то что хотела сказать)))просто если у тебя есть лишний вес , значит то что нельзя ты уже делала, теперь нужно делать то что правильно, потом немного то что хочется, а потом уже как чувствуешь.
посмотрите здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=264087
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки