Погрустить
Грустно поулыбаться
Пофлудить
Поржать
Просто мимо проходил(а)
всем грустный привет
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Эмпат У меня нет. вот так всехда
Сообщение от паха моряк у нас дождик идёт а у вас у меня то дождь, то солнце(((((((((((
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 у меня то дождь, то солнце((((((((((( и у меня такое началось((((((((((( ---------- Сообщение добавлено 15.05.2014 в 15:44 ---------- побежал я из инета бывайте
Сообщение от паха моряк ты беспризорный бедный Порядок!(((
Что значит "я"? "Я" бывают разные! "Винни-Пух идёт в гости"
печалька
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Сообщение от Шарки печалька еще и солнце так противно светить , застрелится хочется((
Сообщение от Mordokraken еще и солнце так противно светить , застрелится хочется(( то ли дело во тьме
Сообщение от Я_ бедный Порядок!((( я не бедный, я упорный и живучий!
Сообщение от Порядок я не бедный, я упорный и живучий! Сначала надо тебя отмыть, обработать от блох, клещей и глистов...
Сообщение от Шарки то ли дело во тьме во тьме супер вообще спокойно тихо...
Сообщение от Я_ Сначала надо тебя отмыть, обработать от блох, клещей и глистов... стерилизовать
Сообщение от Я_ Сначала надо тебя отмыть, обработать от блох, клещей и глистов... Сообщение от Kysik стерилизовать Порядок в надежных руках
Сообщение от паха моряк побежал я из инета бывайте Паха нас бросил наверное испугался что съедим всю клубнику ))(((( Паха, возвращайся..
Сообщение от LORDIK Паха нас бросил .. пусть поднимет
Сообщение от Kysik стерилизовать а зачем тада жить?(((((((
Сообщение от Порядок а зачем тада жить?((((((( мышек бушь ловить((((((((((((
Сообщение от Iris69 мышек бушь ловить(((((((((((( не хочу мышек ловить! хочу кошек топтать!!!(((((((((((
Сообщение от Порядок не хочу мышек ловить! хочу кошек топтать!!!((((((((((( От падла!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
H2foam icynene? - не материтесь пожалуйста! :)
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки