Погрустить
Грустно поулыбаться
Пофлудить
Поржать
Просто мимо проходил(а)
Мне пиццу с морепродуктами(((((((
Спаси и сохрани
Сообщение от Эмпат Мне пиццу с морепродуктами((((((( Эмпатик, будешь моей КотЭ?
Что значит "я"? "Я" бывают разные! "Винни-Пух идёт в гости"
Сообщение от Шарки летом сейчас еще холодно тогда подождем лета )))((
всем приветик
Сообщение от Я_ Эмпатик, будешь моей КотЭ? Мы же близнецы, конечно буду Так шо там с пиццей???
Сообщение от Эмпат Мы же близнецы, конечно буду Так шо там с пиццей??? Тесто готово. За начинкой придется шагать в дождь((( Рубят, кто видел Реальную белку? Не знаю, смотреть-не смотреть(((
Сообщение от Я_ Тесто готово. За начинкой придется шагать в дождь((( Рубят, кто видел Реальную белку? Не знаю, смотреть-не смотреть((( Ты главное не пей!!
Сообщение от Я_ Тесто готово. За начинкой придется шагать в дождь((( Рубят, кто видел Реальную белку? Не знаю, смотреть-не смотреть((( смотри на белку тока подальше от белки ---------- Сообщение добавлено 15.05.2014 в 13:35 ---------- здравствуйте все кроме игорька1
есть хочу, пиццы хочу, белку хочу
Сообщение от Эмпат Ты главное не пей!! Это новый мультик(((
Сообщение от Я_ Эмпатик, будешь моей КотЭ? а можно я?((((((
Сообщение от Порядок а можно я?(((((( ты беспризорный
домой хочу
Сообщение от Kysik домой хочу езжай
Сообщение от паха моряк езжай не могуу, я еще работаю, а дома у меня кошка, одна, голодная
Сообщение от Kysik не могуу, я еще работаю, а дома у меня кошка, одна, голодная диктуй адрес - съезжу, проведаю.
Сообщение от Kysik не могуу, я еще работаю, а дома у меня кошка, одна, голодная кошку жалко((((((((
Сообщение от Порядок а можно я?(((((( Думаешь двоих прокормит?
у нас дождик идёт а у вас
У меня нет.
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки