Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2673 из 3189 ПерваяПервая ... 1673 2173 2573 2623 2663 2671 2672 2673 2674 2675 2683 2723 2773 3173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,441 по 53,460 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #53441
    Новичок
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Пипец, это все печально

Слушайте, как вы умудряетесь работать по ADSL? Меняйте провайдера!
    Спасибо ��.

3. Вверх #53442
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    Товарищи, вопрос по делу) На каком сайте зарегистрироваться для реального знакомства и общения с американцем/канадцем возрастной категории 30-38 лет. Я хочу вести сама переписку, без переводчика, без заморочек о заработке, минутах и центах. В приоритете реальное знакомство и замужество. В общем... где обитают серьезные джентельмены?
    Ответ по делу: так вам и сказали)))
    Я например знаю, но не скажу))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

4. Вверх #53443
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Ответ по делу: так вам и сказали)))
    Я например знаю, но не скажу))
    а че так, вы ж замужем))

5. Вверх #53444
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    а че так, вы ж замужем))
    Потому что информация стоит денег. Я например занималась раньше бесплатными сайтами для клиенток на особых условиях. Отличные были результаты. Но сколько фото дряблых патисонов мне пришлось пересмотреть, пока не нашла нормальные сайты. Че это я должна взять и сказать?)))) если свои спросят - скажу. Остальным платно. Или пусть тоже переписываются с нигерийскими спамерами и смотрят фото срамные)))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

6. Вверх #53445
    Новичок Аватар для _LJ
    Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    Товарищи, вопрос по делу) На каком сайте зарегистрироваться для реального знакомства и общения с американцем/канадцем возрастной категории 30-38 лет. Я хочу вести сама переписку, без переводчика, без заморочек о заработке, минутах и центах. В приоритете реальное знакомство и замужество. В общем... где обитают серьезные джентельмены?
    Если без "бонусов" и с реальными намерениями, то Facebook.

7. Вверх #53446
    Новичок
    Куплю админ панель Анастасии с анкетами,пишите в личку

8. Вверх #53447
    Новичок Аватар для Davidoffskiy
    Цитата Сообщение от _LJ Посмотреть сообщение
    С Facebook стоит поторопиться - как знать куда завтра шоколадный ветер дунет...

9. Вверх #53448
    Частый гость Аватар для Варыний
    Кто ответит? Зачем развивать один сайт в ущерб другому?

10. Вверх #53449
    Новичок
    Ответ очень простой - За двумя зайцами!! итоги, надеюсь сами догадываетесь

11. Вверх #53450
    Посетитель
    Или чтоб на один из сайтов забить. Хотя в случае с дейтингом меня это немного удивляет, в виду того, что как по мне он тупит даже сильнее чем настя, и доход там мизерный. Причем мне кажется, что доход мизерный в принципе, а не только у нас, иначе с чего бы насте поднимать плату за видеочат до 36 центов. Я конечно не так долго в данном бизнесе как многие люди на этом форуме, но вспомнить другую ситуацию, когда настя поднимала бы оплату для агенств, не могу)

12. Вверх #53451
    Новичок
    Приветствую всех) Скажите пожалуйста очень бы хотелось услышать мнение о сайте GloriaBrides,есть ли смысл с ним работать?

13. Вверх #53452
    Новичок
    Сдам в аренду админки Анастасии, Золушки, Голден, Дрим. Пишите в личку.

14. Вверх #53453
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Цитата Сообщение от _LJ Посмотреть сообщение
    мои незамужние подруги и клиентки хвалят Tinder очень сильно , и на втором месте badoo
    а вообще никто не запрещал посмотреть рейтинги детинг сайтов в мире, сменить айпи на американский через VPN и благополучно там зарегиться)
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

15. Вверх #53454
    Цитата Сообщение от scamfaces Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!
    Очень не советую обращаться в агентство через интернет.
    Просите реальную встречу в офисе в Вашем городе. Офиса нет? - адиос сразу. Серьезное агентство не скрывается в кустах.
    Пришли в офис, смотрите обстановку, просите показать Вам достижения агентства, истории знакомств, фото со свадеб. Этого всего тоже нет? - адиос также. Будьте готовы к тому, что в серьезном агентстве предложат подписать договор о сотрудничестве, где четко будут прописаны Ваши права и обязанности, ответственность сторон. Будьте готовы к тому, что в серьезном агентстве Вам предложат оплатить частично или полностью услуги фотографа для фотосета.
    Для меня серьезное агентство - это свой сайт, ютуб канал, фб и инстаграмм, реальные видео-отзывы клиенток и клиентов, опыт работы , подтвержденный результатами. Офис ничего не значит в этой цепочке, говорю как человек, закрывший офис в бизнес-центре и полностью ушедший в онлайн) Скайп решает все вопросы, не нужно тратить время на дорогу в офис ни нам ни клиенткам, мессенджеры всегда под рукой, лучшие сотрудники собраны по всей стране, поэтому ценность офиса для меня относительна) А вот формирование бренда- первично. И очень грустно смотреть на рынок агентств, которые застряли на этапе - 10 лет назад, и максимум чем они могут гордится - группа вконтакте с предложениями платить моделям( Такие агентства надо или убрать с рынка- или обучить, вот сама пока не пойму пользу от них, кроме разводилова)))

16. Вверх #53455
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Пожалуйста напишите почту дрима. К кому лучше обратиться с рабочим вопросом?
    Adolis дельно глаголит!

17. Вверх #53456
    Новичок
    Добрый вечер, коллеги, скажите пожалуйста кто-то слышал о Паксуме(Paxum)? Может кто то сталкивался при работе с какими-то сайтами. Попросил Настю уйти с Дукаса, предложили вот Пионер и Паксум.

18. Вверх #53457
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от Dating_King Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, коллеги, скажите пожалуйста кто-то слышал о Паксуме(Paxum)? Может кто то сталкивался при работе с какими-то сайтами. Попросил Настю уйти с Дукаса, предложили вот Пионер и Паксум.
    Пионер удобнее!
    Паксум не очень как по мне.
    А так...пробуйте!
    Adolis дельно глаголит!

19. Вверх #53458
    Новичок
    Друзья! Кто как снимает $$ с пионера в Украине? и Где лучше что бы меньше потерять ?

20. Вверх #53459
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dating4dating Посмотреть сообщение
    Для меня серьезное агентство - это свой сайт, ютуб канал, фб и инстаграмм, реальные видео-отзывы клиенток и клиентов, опыт работы , подтвержденный результатами. Офис ничего не значит в этой цепочке, говорю как человек, закрывший офис в бизнес-центре и полностью ушедший в онлайн) Скайп решает все вопросы, не нужно тратить время на дорогу в офис ни нам ни клиенткам, мессенджеры всегда под рукой, лучшие сотрудники собраны по всей стране, поэтому ценность офиса для меня относительна) А вот формирование бренда- первично. И очень грустно смотреть на рынок агентств, которые застряли на этапе - 10 лет назад, и максимум чем они могут гордится - группа вконтакте с предложениями платить моделям( Такие агентства надо или убрать с рынка- или обучить, вот сама пока не пойму пользу от них, кроме разводилова)))
    Лена, ну Вы извините, агентств с таким подходом, как у Вас, я знаю еще человек 5 на всю Украину. А остальные? Офиса нет не потому что люди эволюционируют до такого уровня, когда можно обойтись без него, а банально потому, что в агентстве директор она же администратор она же переводчик на письма и встречи, зарегистрировали маму и 3х подружек, еле-еле вытягивает на Насте на выплату за 2 месяца. Вот к таким не дай бог попасть, потом анкету будете удалять со всех мусорных сайтов, которые только существуют. Статистика пока не в Вашу пользу)))
    Надо придумать, как составить список более-менее адекватных дейтинговых сайтов, и создать черный и белый списки. У кого есть идеи - пишите, открыт к сотрудничеству.

21. Вверх #53460
    Цитата Сообщение от scamfaces Посмотреть сообщение
    Лена, ну Вы извините, агентств с таким подходом, как у Вас, я знаю еще человек 5 на всю Украину. А остальные? Офиса нет не потому что люди эволюционируют до такого уровня, когда можно обойтись без него, а банально потому, что в агентстве директор она же администратор она же переводчик на письма и встречи, зарегистрировали маму и 3х подружек, еле-еле вытягивает на Насте на выплату за 2 месяца. Вот к таким не дай бог попасть, потом анкету будете удалять со всех мусорных сайтов, которые только существуют. Статистика пока не в Вашу пользу)))
    Надо придумать, как составить список более-менее адекватных дейтинговых сайтов, и создать черный и белый списки. У кого есть идеи - пишите, открыт к сотрудничеству.
    недавно посмеялась, как Алекс Яновски на конференции по онлайн -бизнесу сказал - "Предприниматели делятся на два вида - "мелкий лавочник", когда он сам же арбузы покупает и сам продает, и "шарашкина контора", когда он еще регистрирует тещу и сестру в свою контору"))) это как раз про наш бизнес) Еще женский стиль управления называется "давайте девочки", а мужской - "как дела?"))) это было очень смешно) Насчет списков адекватных и не адекватных сайтов и агентств, сначала должны быть стандарты, под которые можно будет адаптировать работу, потом исходя их них принимать решение кто адекватный. Думаю, к стандартам в этой сфере придем, но через пару лет. Пока, из того, что я вижу, 95% агентств не имеют даже своего сайта, понятия не имею как и где они берут клиенток, наверное как в шарашкиной конторе) А как масштабировать бизнес, когда кончатся все подруги и подруги подруг) очень верю, что люди читают форум, у них меняется мировоззрение, и кроме как обналичить пионер и получить выплаты от Насти, они начинают мыслить шире и думать, что будет через год, через пять. Очень хочется работать с людьми в этой сфере, у которых можно учиться и расти.
    Последний раз редактировалось dating4dating; 23.05.2017 в 20:31.

Ответить в теме
Страница 2673 из 3189 ПерваяПервая ... 1673 2173 2573 2623 2663 2671 2672 2673 2674 2675 2683 2723 2773 3173 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права