Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2672 из 3189 ПерваяПервая ... 1672 2172 2572 2622 2662 2670 2671 2672 2673 2674 2682 2722 2772 3172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,421 по 53,440 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #53421
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    Мда... и тут коллеги подо@рали (((( А всё потому, наверное, что админки были купленные, и они в фотошопе пытались "замутить" документы директоров.
    Та вот именно. Ранее там требовали же одну страничку, а потом еще вторую просили. Сейчас страничку прописки либо документы, доказывающие место жительства. А потом еще и загран либо права. Вот и решили уважаемые коллеги со своими купленными админки выйти из положения и "портить репутацию компании"(с)анастасия. Головой думать надо сначала.

3. Вверх #53422
    Новичок
    что происходит на анастасии? у всех все норм по чатам? просматриваю форум,никто особо не жалуется.
    у нас тупо никто не отвечает на расcылку, минималка не набирается.
    пользуемся chat os

4. Вверх #53423
    Посетитель
    Цитата Сообщение от E s t h e t i q Посмотреть сообщение
    Та вот именно. Ранее там требовали же одну страничку, а потом еще вторую просили. Сейчас страничку прописки либо документы, доказывающие место жительства. А потом еще и загран либо права. Вот и решили уважаемые коллеги со своими купленными админки выйти из положения и "портить репутацию компании"(с)анастасия. Головой думать надо сначала.
    Сделать загран и 2 и 10 стр не проблема. Меня всегда үдивляло как просто можно получить карту на другого человека. Ү меня муж офигел когда увидед карту на его имя Так что я думаю не только в этой сфере так.

5. Вверх #53424
    Посетитель
    Дрим не заходил? И еще скажите, кто какие проги в чате использует там?

6. Вверх #53425
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Люциферовна Посмотреть сообщение
    что происходит на анастасии? у всех все норм по чатам? просматриваю форум,никто особо не жалуется.
    пользуемся chat os
    Ничего не происходит, Настя тупо сдохла, что жаловаться то...

7. Вверх #53426
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от Люциферовна Посмотреть сообщение
    пользуемся chat os
    Что происходит? Да ничего нового не происходит. Если случется один чат на анкете в сутки - это уже достижение! Никто не жалуется, наверное потому, что никто уже не ждёт никаких "покращеннь". Пытаемся отправлять фотки в чате - мужики кричат "дорого", чаты - "дорого". Все хотят скайп и вайбер))) За просмотр видео девушек, плата не поступает...

8. Вверх #53427
    Посетитель
    Что происходит? Да ничего нового не происходит. Если случется один чат на анкете в сутки - это уже достижение! Никто не жалуется, наверное потому, что никто уже не ждёт никаких "покращеннь". Пытаемся отправлять фотки в чате - мужики кричат "дорого", чаты - "дорого". Все хотят скайп и вайбер))) За просмотр видео девушек, плата не поступает...
    Не знаю как у вас, но у меня на админке где 6 центов минута , постоянно чаты , на всех анкетах хоть их там не много . на 12 центах вообще нет их

9. Вверх #53428
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    Дрим не заходил? И еще скажите, кто какие проги в чате использует там?
    В этом месяце рано заходил, числа 13-го или даже раньше.

10. Вверх #53429
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Товарищи, вопрос по делу) На каком сайте зарегистрироваться для реального знакомства и общения с американцем/канадцем возрастной категории 30-38 лет. Я хочу вести сама переписку, без переводчика, без заморочек о заработке, минутах и центах. В приоритете реальное знакомство и замужество. В общем... где обитают серьезные джентельмены?

11. Вверх #53430
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    Товарищи, вопрос по делу) На каком сайте зарегистрироваться для реального знакомства и общения с американцем/канадцем возрастной категории 30-38 лет. Я хочу вести сама переписку, без переводчика, без заморочек о заработке, минутах и центах. В приоритете реальное знакомство и замужество. В общем... где обитают серьезные джентельмены?
    Привет, как насчет ужина? Не нужны тебе американцы, пойдем со мной! Я интересней!

А если ты хочешь в штаты, то 40 будет слишком молоденьким для тебя
    Adolis дельно глаголит!

12. Вверх #53431
    Новичок
    и что же делать? у нас только анастасия была. на каких еще сайтах можно что-то зарабатывать? по тому что настя сейчас н и о чем

13. Вверх #53432
    Посетитель
    Попробуйте сайт елена моделс

14. Вверх #53433
    Посетитель
    Доброй ночи!
    Очень не советую обращаться в агентство через интернет.
    Просите реальную встречу в офисе в Вашем городе. Офиса нет? - адиос сразу. Серьезное агентство не скрывается в кустах.
    Пришли в офис, смотрите обстановку, просите показать Вам достижения агентства, истории знакомств, фото со свадеб. Этого всего тоже нет? - адиос также. Будьте готовы к тому, что в серьезном агентстве предложат подписать договор о сотрудничестве, где четко будут прописаны Ваши права и обязанности, ответственность сторон. Будьте готовы к тому, что в серьезном агентстве Вам предложат оплатить частично или полностью услуги фотографа для фотосета.

15. Вверх #53434
    Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    Не знаю как у вас, но у меня на админке где 6 центов минута , постоянно чаты , на всех анкетах хоть их там не много . на 12 центах вообще нет их
    У меня админки по 12 центов все))) С чатами полный ахтунг Совпадение?

16. Вверх #53435
    Серьёзные джентельмены, это БОЛЬШОЙ СЧАСТЛИВЫЙ СЛУЧАЙ! По своему многолетнему опыту работы в брачке говорю, что если вам суждено выйти замуж за иностранца, то не играет вообще никакой роли, где вы его будете искать - хоть в контакте, хоть на Анастасии. У меня 8 клиенток нашли мужа на сайте Анастасия, но последняя вышла замуж в 2013. И одна клиентка, будучи зарегистрирована на Анастасии, встретила мужа на сайте Travel girls, и уехала в Европу в 2015, а другая, имея анкету на сайте, встретила своего американского мужа в кафе в Одессе. Я не рекламирую сайт анастасия. Просто о наташе клаб, ничего подобного сказать не могу. Неадекватных иностранцев хватает и на платных и на бесплатных сайтах. Но на Анастасии нет мужчин 30-38, не встречала последнее время.

17. Вверх #53436
    Новичок
    Всем привет!
    Кто-нибудь столкнулся с проблемой блокировки сендера украинскими провайдерами?

18. Вверх #53437
    Цитата Сообщение от shilovanova Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Кто-нибудь столкнулся с проблемой блокировки сендера украинскими провайдерами?
    А почему его кто то должен блокировать?
    Напишите Сендеру напрямую если есть проблемы.
    Adolis дельно глаголит!

19. Вверх #53438
    Новичок
    Укртелеком блокирует сендер, например. Писали в поддержку, но внятных ответов не получили...(((

20. Вверх #53439
    Новичок
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    А почему его кто то должен блокировать?
    Напишите Сендеру напрямую если есть проблемы.
    Понятия не имею почему, но всё работает кроме приложения сендера. Обратившись в сендер они предлагают использовать zen mate, либо другой браузер. Но zen mate работает только с расширением сендера в браузере хрома, при этом не срабатывает звук сообщения.

21. Вверх #53440
    Цитата Сообщение от shilovanova Посмотреть сообщение
    Понятия не имею почему, но всё работает кроме приложения сендера. Обратившись в сендер они предлагают использовать zen mate, либо другой браузер. Но zen mate работает только с расширением сендера в браузере хрома, при этом не срабатывает звук сообщения.
    Пипец, это все печально

Слушайте, как вы умудряетесь работать по ADSL? Меняйте провайдера!
    Adolis дельно глаголит!

Ответить в теме
Страница 2672 из 3189 ПерваяПервая ... 1672 2172 2572 2622 2662 2670 2671 2672 2673 2674 2682 2722 2772 3172 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права