|
Девочки у меня есть предложение места для следующей встречи(скорее всего без деток или как захотите)..... Улисс
Вот сайт http://www.uliss.com/ru/sushi_bar/
Там была форумная встреча деток зимы 2009-10(в этой группе мы с Сонечкой состояли) , деткам тогда и года не было, мы с Соней не смогли тогда поехать, но все тогда остались очень довольны.
Заняли тогда два зала в суши баре, с круглым столом и ещё один. В зале с круглым столом дети ползали и играли, а во втором мамки ели)
Вот там можно передвигатся, а не сидеть сиднем на одном месте.
И возможно удастся пообщаться не только с рядом сидящими
меня пусть поправит Лера, но у девочки меццо-сопрано. Я не очень разбираюсь в этих терминах, могу ошибаться.
как думаете, кто за зановеской??? раз закрыли, думаю это мальчик. Люблю эту песню у Хьюстон.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки, у кого скидка в люксоптику есть...нужна как можно больше
Вот тут спроси http://forumodua.com/showthread.php?t=35408
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Ахаха ))) мамашка пришибленная))))
Логично, что если б даже она шикарно спела, но как она эстраду будет петь?))))
У одесситки мама красивее, чем дочка-пацанка![]()
Последний раз редактировалось FuNcH; 08.02.2015 в 21:53.
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Я своему тоже список дел\покупок пишу, обычно более менее придерживается, но все равно не точно.
Вот сегодня вернулась, вроде ребёнок сыт и доволен, смотрю на планшет, а там мультик включён, те кормил с развлечениями. Вот спрашивается нафига???? Мы четвёртый день над самостоятельностью работаем, а тут добрый папочка чудит.
Последний раз редактировалось ChipaLino; 08.02.2015 в 22:11.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Кстати я сегодня вам жаловалась что Дарья любит нас икать лужу и пить оттуда, так вот сегодня она была более оригинальна, насикала на ковер, достала мой носок из комода и давай вытирать... Так гляди скоро сама Убирать за собой будет)
Дашуля 16.09.2013
Социальные закладки