посоветуйте, плиз, чем бы отбелить кожу от пигмента, у меня совсем все печально...![]()
|
посоветуйте, плиз, чем бы отбелить кожу от пигмента, у меня совсем все печально...![]()
Я в этой теме недавно спрашивала справляется ли Скинорен крем с пигментацией, ответить ни кто не смог.
Теперь могу сказать, что справляется и очень даже хорошо, пятна были очень темные и по всему лицу. Сейчас остались еле видимые и не везде. Пользуюсь месяца 1.5, только вечером, локально. Днем санскрин 50+++.
странно, не знала, и я никогда не встречала, чтобы его прописывали как крем от пигмента.... Я когда-то наносила его от прыщей на все лицо- думала так нужно, но лицо ужасно чесалось и я перестала им пользоваться, а надо было точечно. А вы получается его тоже почти на все лицо мазали? И как ощущения?
прочитала в инструкции Скинорена- это препарат для лечения обыкновенных или юношеских угрей и гиперпигментации. Если не найду по отзывам что-то лучшее, возьму его. Спасибо!)
Мне его косметолог посоветовала, сказала что до осени пользуйся им, а потом подберет что-то из проф/+пилинги. Я особо на него не надеялась, но ходить все лето с пятнами не хотела, к счастью результат порадовал.
Если наносить очень тонким слоем (как и надо), то не вызывает дискомфорта. Наношу почти на все лицо, кроме подбородка и низа щек)
Для меня минусы только в том, что хочется нанести любимые средства, лосьон/сыв/крем, а приходится этот сухой крем
Заказала много Корейских/Японских средств для отбеливания (уже клинит на отбеливании), испробую могу написать![]()
Последний раз редактировалось lisi kisi; 29.06.2012 в 11:03.
Можете сомневаться, но после Скинорена не увидела ожидаемого результат. Сколько людей столько и мнений, каждому своё.
По поводу пилинга то каждый делает там где он считает нужным для себя, мне подходит делать его у профессионального косметолога даже по 450 гр. Вы может хоть по 200 сделать мне фиолетово, я не обсуждаю здесь кто, что делает и по какой цене, каждый рассчитывает на свой кошелек.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
девочки, не ругайтесь, спасибо всем за ваши советы!!) Они все важны!
А я пока начала со скинорена, вернее вернулась к немуКогда страдала прыщиками- пекло ужасно, терпеть не могла и бросила пользоваться. А сейчас вообще не печет.... я уже думаю, может подделка какая-то... Или просто кожа без прыщиков уже так сильно не реагирует на крем...
Да успокойтесь вы со своей жабой, я говорю лишь о том, что для начала можно испробовать более дешевое средство, не поможет тогда прибегать к более серьезным тратам, а вы на своей жабе зациклились. Мне вообще без разницы сколько это стоит в Ренессансе и тем более на форуме, так как посещаю косметолога не в нашем городе.
Просто не нужно утверждать, что пилинг дает результат, а крем нет. Уверена что другим и крем и миндальный пилинг не помог, а помогло что-то другое, но кричать о том что все остальное не результативное не стоит.
По совету кожника со Слободки - не Запольского, случаем?
Вообще зашла спросить совета - нужно эффективное средство для локального нанесения, чтоб за ночь купировало начинающееся воспаление и уменьшало в размерах уже существующие. ТТТ, лицо уже чистое, но иногда (особенно перед КД) обсыпать может и это просто нереально бесит
Что посоветуете? Только не салицилку/борный/синтомицин, это всё проходили уже
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Подскажите а что можно использовать во время беременности? так что бы без вреда, сейчас локально мажу скинореном...
Моё счастье 12.02.2013))))
Продукты Кристины, во всяком случае, серия Комодекс примерно и стоит как аптечная косметика. Умывалку я покупала за гривен 200 и ночную сыворотку за столько же, может чуть больше. Она, кстати, здорово помогает от начинающихся воспалений, но мне сушит сильно, даже при локальном нанесении.
Я сейчас в полном восторге от ихтиоловой маски GiGi Solar Energy Mud Mask, она буквально за раз мне убрала с лица всё, отлично рассасывает застойные пятна, плюс можно точечно нанести на ночь на прыщ - к утру либо пройдет полностью, либо вылезет на поверхность и его можно будет безболезненно удалить. И удивительно для маски, содержащей глину - совершенно не сушит кожу.
Я напишу о ней более развернутый отзыв где-то через месяц, пока что пользуюсь ею всего ничего.
Но вот тут и тут отличные взвешенные отзывы на эту маску.
Социальные закладки