Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 267 из 358 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 7145
  1. Вверх #5321
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    посоветуйте, плиз, чем бы отбелить кожу от пигмента, у меня совсем все печально...

2. Вверх #5322
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    посоветуйте, плиз, чем бы отбелить кожу от пигмента, у меня совсем все печально...
    Я в этой теме недавно спрашивала справляется ли Скинорен крем с пигментацией, ответить ни кто не смог.
    Теперь могу сказать, что справляется и очень даже хорошо, пятна были очень темные и по всему лицу. Сейчас остались еле видимые и не везде. Пользуюсь месяца 1.5, только вечером, локально. Днем санскрин 50+++.

3. Вверх #5323
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Я в этой теме недавно спрашивала справляется ли Скинорен крем с пигментацией, ответить ни кто не смог.
    Теперь могу сказать, что справляется и очень даже хорошо, пятна были очень темные и по всему лицу. Сейчас остались еле видимые и не везде. Пользуюсь месяца 1.5, только вечером, локально. Днем санскрин 50+++.
    странно, не знала, и я никогда не встречала, чтобы его прописывали как крем от пигмента.... Я когда-то наносила его от прыщей на все лицо- думала так нужно, но лицо ужасно чесалось и я перестала им пользоваться, а надо было точечно. А вы получается его тоже почти на все лицо мазали? И как ощущения?

4. Вверх #5324
    прочитала в инструкции Скинорена- это препарат для лечения обыкновенных или юношеских угрей и гиперпигментации. Если не найду по отзывам что-то лучшее, возьму его. Спасибо!)

5. Вверх #5325
    странно, не знала, и я никогда не встречала, чтобы его прописывали как крем от пигмента.... Я когда-то наносила его от прыщей на все лицо- думала так нужно, но лицо ужасно чесалось и я перестала им пользоваться, а надо было точечно. А вы получается его тоже почти на все лицо мазали? И как ощущения?
    Мне его косметолог посоветовала, сказала что до осени пользуйся им, а потом подберет что-то из проф/+пилинги. Я особо на него не надеялась, но ходить все лето с пятнами не хотела, к счастью результат порадовал.
    Если наносить очень тонким слоем (как и надо), то не вызывает дискомфорта. Наношу почти на все лицо, кроме подбородка и низа щек)

Для меня минусы только в том, что хочется нанести любимые средства, лосьон/сыв/крем, а приходится этот сухой крем

Заказала много Корейских/Японских средств для отбеливания (уже клинит на отбеливании), испробую могу написать

6. Вверх #5326
    Мне его косметолог посоветовала, сказала что до осени пользуйся им, а потом подберет что-то из проф/+пилинги. Я особо на него не надеялась, но ходить все лето с пятнами не хотела, к счастью результат порадовал.
    Если наносить очень тонким слоем (как и надо), то не вызывает дискомфорта. Наношу почти на все лицо, кроме подбородка и низа щек)

Для меня минусы только в том, что хочется нанести любимые средства, лосьон/сыв/крем, а приходится этот сухой крем

Заказала много Корейских/Японских средств для отбеливания (уже клинит на отбеливании), испробую могу написать
    конечно пишите, я не одна буду вам признательна

а вы пользуетесь скинорен кремом или гелем?

7. Вверх #5327
    Цитата Сообщение от Алексей 23 года Посмотреть сообщение
    Забейте на прыщи есть нет ПОФИГУ я самый лучший в мире))))
    ну вы может и самый лучший, а мы, простые жители планеты, все-таки будем избавляться от прыщей

8. Вверх #5328
    конечно пишите, я не одна буду вам признательна

а вы пользуетесь скинорен кремом или гелем?
    Кремом, именно крем помогает от гиперпигментации.
    Напишу только не в теме о "прыщах" а то за флуд примут.

9. Вверх #5329
    Счастье в глазах
    прочитала в инструкции Скинорена- это препарат для лечения обыкновенных или юношеских угрей и гиперпигментации. Если не найду по отзывам что-то лучшее, возьму его. Спасибо!)
    не знаю как Скинорен помог от пигментации lisi kisi, но пользовалась около года ни какого результата не было
    от пигментации помогает миндальный пилинг, вот он точно результативный
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

10. Вверх #5330
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    не знаю как Скинорен помог от пигментации lisi kisi, но пользовалась около года ни какого результата не было
    Очень сомневаюсь, что за год вы не получили результата. 20%-ая азелаиновая кислота которая находится в креме, в любом случае действует как пилинг и должна хоть немного отшелушить .
    Миндальные пилинги это хорошо, но не по 450грн. как у вас
    Последний раз редактировалось lisi kisi; 29.06.2012 в 11:03.

11. Вверх #5331
    Счастье в глазах
    Очень сомневаюсь, что за год вы не получили результата. 20%-ая азелаиновая кислота которая находится в креме, в любом случае действует как пилинг и должна хоть немного отшелушить .
    Миндальные пилинги это хорошо, но не по 450грн. как у вас
    Можете сомневаться, но после Скинорена не увидела ожидаемого результат. Сколько людей столько и мнений, каждому своё.
    По поводу пилинга то каждый делает там где он считает нужным для себя, мне подходит делать его у профессионального косметолога даже по 450 гр. Вы может хоть по 200 сделать мне фиолетово, я не обсуждаю здесь кто, что делает и по какой цене, каждый рассчитывает на свой кошелек.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

12. Вверх #5332
    Можете сомневаться, но после Скинорена не увидела ожидаемого результат. Сколько людей столько и мнений, каждому своё.
    По поводу пилинга то каждый делает там где он считает нужным для себя, мне подходит делать его у профессионального косметолога даже по 450 гр. Вы может хоть по 200 сделать мне фиолетово, я не обсуждаю здесь кто, что делает и по какой цене, каждый рассчитывает на свой кошелек.
    Так и выражайте свое мнение, а не говорите что миндальный пилинг результативный, а Скинорен нет, миндальный тоже может не подойти, только чтобы это понять нужно отдать под 1000 у.е., вот и вся разница.

13. Вверх #5333
    девочки, не ругайтесь, спасибо всем за ваши советы!!) Они все важны!

А я пока начала со скинорена, вернее вернулась к нему Когда страдала прыщиками- пекло ужасно, терпеть не могла и бросила пользоваться. А сейчас вообще не печет.... я уже думаю, может подделка какая-то... Или просто кожа без прыщиков уже так сильно не реагирует на крем...

14. Вверх #5334
    Да, пилинг тоже может не помочь, но это очень редко, крема так не убирают пигментацию как пилинги
    Я вас, что заставляю или кому то рекомендую делать пилинг по 450 гр, у форумных и не только косметологов это дешевле, делайте. А кто сколько тратит, то не вам судить и не считайте чужие деньги.
    С вами в диалог не вступала, написала девочке, то, что мне не помогло, а вам просто сказка, каждый может высказывать своё мнение, результаты, что помогло или нет.
    Категоричности в моих постах не было, поэтому не цепляйтесь, понравился Скенорен мажьтесь. Тема с вами закрыта, человеческая жаба неизлечима, раз вы прочитав тему пилинга успокоится не можете Сомневаешься в цене позвони в медицинский центр лазерной косметологии Ренессанс и узнай сколько у них стоит пилинг миндальный, делала его там по совету кожника со Слабодки.
    Да успокойтесь вы со своей жабой, я говорю лишь о том, что для начала можно испробовать более дешевое средство, не поможет тогда прибегать к более серьезным тратам, а вы на своей жабе зациклились. Мне вообще без разницы сколько это стоит в Ренессансе и тем более на форуме, так как посещаю косметолога не в нашем городе.
    Просто не нужно утверждать, что пилинг дает результат, а крем нет. Уверена что другим и крем и миндальный пилинг не помог, а помогло что-то другое, но кричать о том что все остальное не результативное не стоит.

15. Вверх #5335
    Новичок
    Цитата Сообщение от zavR Посмотреть сообщение
    ЗАБУДЬ ПРО ВСЯКИЙ ИНТЕРЕНЕТ С ЕГО СОВЕТАМИ!!!!

Иди к дерматологу, К ВРАЧУ, а не всякие там кабинеты с косметологами-самоучками. Пусть он тебя посмотрит.

Кстати, как тебя твой живот чувствует??
    Все, что у тебя вылазит на лице - это знак того, что у тебя чегось с
    внутренними органами! Так что, совместно надо будет избавиться от причины появления этой гадости.

Иди к врачу, не запускай, дальше будет только хуже.
    Согласна.все проблема изнутри!!!не порядок с кишечником,например,высыпает лицо.

16. Вверх #5336
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    По совету кожника со Слободки - не Запольского, случаем?

Вообще зашла спросить совета - нужно эффективное средство для локального нанесения, чтоб за ночь купировало начинающееся воспаление и уменьшало в размерах уже существующие. ТТТ, лицо уже чистое, но иногда (особенно перед КД) обсыпать может и это просто нереально бесит
    Что посоветуете? Только не салицилку/борный/синтомицин, это всё проходили уже
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

17. Вверх #5337
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    По совету кожника со Слободки - не Запольского, случаем?

Вообще зашла спросить совета - нужно эффективное средство для локального нанесения, чтоб за ночь купировало начинающееся воспаление и уменьшало в размерах уже существующие. ТТТ, лицо уже чистое, но иногда (особенно перед КД) обсыпать может и это просто нереально бесит
    Что посоветуете? Только не салицилку/борный/синтомицин, это всё проходили уже
    В Christina есть серия Comodex, посмотри в ней!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

18. Вверх #5338
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    В Christina есть серия Comodex, посмотри в ней!
    Спасибо, но мне, во-первых, лучше что-то аптечное, а не из косметических линий, пусть даже и профи. А во-вторых, не за такую цену как у Кристины
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

19. Вверх #5339
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Подскажите а что можно использовать во время беременности? так что бы без вреда, сейчас локально мажу скинореном...
    Моё счастье 12.02.2013))))

20. Вверх #5340
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Спасибо, но мне, во-первых, лучше что-то аптечное, а не из косметических линий, пусть даже и профи. А во-вторых, не за такую цену как у Кристины
    Продукты Кристины, во всяком случае, серия Комодекс примерно и стоит как аптечная косметика. Умывалку я покупала за гривен 200 и ночную сыворотку за столько же, может чуть больше. Она, кстати, здорово помогает от начинающихся воспалений, но мне сушит сильно, даже при локальном нанесении.

Я сейчас в полном восторге от ихтиоловой маски GiGi Solar Energy Mud Mask, она буквально за раз мне убрала с лица всё, отлично рассасывает застойные пятна, плюс можно точечно нанести на ночь на прыщ - к утру либо пройдет полностью, либо вылезет на поверхность и его можно будет безболезненно удалить. И удивительно для маски, содержащей глину - совершенно не сушит кожу.
    Я напишу о ней более развернутый отзыв где-то через месяц, пока что пользуюсь ею всего ничего.
    Но вот тут и тут отличные взвешенные отзывы на эту маску.

Ответить в теме
Страница 267 из 358 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права