Спасибо
|
Девочки, знакомые хотят приехать в Одессу отдохнуть с маленьким ребенком, ищут место с ол-инклюзив у моря. Ну, чтобы питание было, условия комфортные, может аниматоры или другие развлечения для ребенка. Ни у кого не отдыхали знакомые или родня в хороших местах? Может не в самом городе, в области. Как-то мне через поиск не удается найти ничего, много домов под сдачу, куреней или гигантов типа Немо.
Отель аквапарка Затока, соответствует всем требованиям, только приехали оттуда
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Мамочки, подскажите, с кем из врачей на 10ой линии в детской поликлиники можно договориться об открытии больничного, у нас участкового сейчас нет(((с меня ++++
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Девочки, кто делал ботокс для волос? Напишите свои впечатления, плз....С меня+++
Волосы... В общем, тут сто раз спрашивали про парикмахеров, но я спрошу сто первый.
У меня очень проблемные волосы, я прошлым летом сделала злосчастный прикорневой объём и мне полностью испоганили волосы, причём это же у корня. И вот я мучаюсь год вытягиванием феном, выпрямление утюжком, дважды делала кератин - не помогает. Сейчас корни отрасли, я отрезала наполовину волосы, которые были практически до талии, но опять же вышла неудачная стрижка, мастер оказался не очень плюс мои "особенности" - гофрированная пакля посредине волос. И вот я ищу капец талантливого парикмахера, который пострижёт меня так, чтоб уменьшить мои мучения и я была похожа на человека. Если бы мне шло, давно бы уже забабахала себе пикси, но увы.
Девочки вопрос, кто какой пенал покупал в 1-й класс. Все купили кроме пенала и рюкзака. С этой новой НУШ
На два разворота.В первом классе цветные карандаши,нужно много резиночек под них,плюс надо несколько карандашей простых,или несколько ручек,кто в какой школе чем пишет,всегда запасные в смысле должны быть-теряются часто.И плюс развернул развороты и все видно ребенку,не надо копаться в пенале-кошельке к примеру и искать необходимое.А картинки и цены это уже на выбор родителя и ребенка.
Только дошло про НУШ.Это я про обычную школу писала.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Это маленькая , темненькая худенькая такая? Ты тоже от Лены ушла? Я ушла, но до сих пор не могу найти мастера, который меня " увидит". Вернее не ушла, а Лена ушла из мстрита, в новом салоне она почти не работала, записи к ней не было, я так по5имаю, занималась организаторскими делами. Я обслуживалась у других девочек, потом они еще раз переехали, и мне не захотелсь опять бежать за ними, опять подстраиваться под их новые условия, кто-то из девочек переехал вместе с ними, кто-то нет.... хочется стабильности.
Последний раз редактировалось Это я; 18.06.2018 в 09:27.
Социальные закладки