Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 265 из 934 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 18675
  1. Вверх #5281
    Постоялец форума
    “Праздник Мороженого” состоится в Арт-пространстве "Усадьба" 16–17 июня. ВХОД СВОБОДНЫЙ! Это ежегодный праздник приуроченный к международному празднику "День Мороженого"! Фестиваль с успехом стартовал в 2016 г, в Одессе был поставлен Национальный рекорд Украины по самому массовому и одновременному поеданию мороженого. В 2017 г. фестиваль расширил свои масштабы и количество участников. Праздник Мороженого – это праздник со вкусом детства, праздник хорошего досуга, беззаботного веселья.
    На празднике будет возможность попробовать различные виды и вкусы мороженого, более сотни видов и вкусовых различий. Попробуете сделать его сами и сможете эксперементировать со вкусами.
    Узнать как и из чего делают, где производят, особенности и нюансы в производстве мороженого. Открыть для себя новые факты и особенности создания мороженого. Хорошо провести время, повеселиться, покушать мороженое и оставить в памяти еще один замечательный день проведённый с семьёй и любимым лакомством.

В этом году мероприятие будет ещё более интересным, так как в рамках фестиваля пройдет детско-юношеский танцевальный конкурс-батл направления “брейк денс” и конкурс талантов маленьких одесситов. Мастер-классы от лучших хореографов Одессы. И большая анимационная программа от лучших детских развлекательных центров.
    В программе крио-шоу, шоу фокусников, буль-буль шоу, конкурсы и викторины с призами от партнеров. Масса ярких фото-зон и детских развлечений.

2. Вверх #5282
    Не покидает форум
    Девочки, помню советовали гинеколога в районе Эпсилона, там же узи. Что это? где? как фамилия?

3. Вверх #5283
    Посетитель Аватар для $Аленчик$
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    “Праздник Мороженого” состоится в Арт-пространстве "Усадьба" 16–17 июня. ВХОД СВОБОДНЫЙ! Это ежегодный праздник приуроченный к международному празднику "День Мороженого"! Фестиваль с успехом стартовал в 2016 г, в Одессе был поставлен Национальный рекорд Украины по самому массовому и одновременному поеданию мороженого. В 2017 г. фестиваль расширил свои масштабы и количество участников. Праздник Мороженого – это праздник со вкусом детства, праздник хорошего досуга, беззаботного веселья.
    На празднике будет возможность попробовать различные виды и вкусы мороженого, более сотни видов и вкусовых различий. Попробуете сделать его сами и сможете эксперементировать со вкусами.
    Узнать как и из чего делают, где производят, особенности и нюансы в производстве мороженого. Открыть для себя новые факты и особенности создания мороженого. Хорошо провести время, повеселиться, покушать мороженое и оставить в памяти еще один замечательный день проведённый с семьёй и любимым лакомством.

В этом году мероприятие будет ещё более интересным, так как в рамках фестиваля пройдет детско-юношеский танцевальный конкурс-батл направления “брейк денс” и конкурс талантов маленьких одесситов. Мастер-классы от лучших хореографов Одессы. И большая анимационная программа от лучших детских развлекательных центров.
    В программе крио-шоу, шоу фокусников, буль-буль шоу, конкурсы и викторины с призами от партнеров. Масса ярких фото-зон и детских развлечений.
    Добрый день! А это где, точнее какой адрес?
    Мамина радость 11.09.2013 :-)

4. Вверх #5284
    Мама года
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Девочки, помню советовали гинеколога в районе Эпсилона, там же узи. Что это? где? как фамилия?
    Овчаренко Сергей Васильевич.Морской бизнес центр клиника Виртус-это гинеколог,там же УЗИ-Смиренская Евгения-мне очень нравится.Но запись у врача наперед намного,а на УЗИ попроще.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

5. Вверх #5285
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Овчаренко Сергей, 12 числа кума записывалась уже на 19 июля, УЗИ там тоже есть, делаю всегда там. Врач очень хороший но быстро к нему не попадешь и лучше к нему идти сразу с УЗИ ( органы малого таза, щитовидка и грудь ) и бак посев ( все равно где делать), что б 2й раз не идти к нему с этим всем

6. Вверх #5286
    Мама года
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Овчаренко Сергей, 12 числа кума записывалась уже на 19 июля, УЗИ там тоже есть, делаю всегда там. Врач очень хороший но быстро к нему не попадешь и лучше к нему идти сразу с УЗИ ( органы малого таза, щитовидка и грудь ) и бак посев ( все равно где делать), что б 2й раз не идти к нему с этим всем
    Я сразу в один день записываюсь на УЗИ и сразу к нему,чтобы двух зайцев одним махом Тоже еще в последних числах мая на 2 июля записалась.А по поводу анализов то это видимо зависит от индивидуальных проблем пациента Я бакпосев у него ни разу не сдавала.При нем в смысле Еще с ЖК его знаю.На учете стояла с Тёмой.Уже вот 8 год И больше ни к кому не хочу,если честно...

7. Вверх #5287
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от $Аленчик$ Посмотреть сообщение
    это около парка Шевченко ул Успенская(самое начало улицы),рядом проходит троллейбус 2

8. Вверх #5288
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Я сразу в один день записываюсь на УЗИ и сразу к нему,чтобы двух зайцев одним махом Тоже еще в последних числах мая на 2 июля записалась.А по поводу анализов то это видимо зависит от индивидуальных проблем пациента Я бакпосев у него ни разу не сдавала.При нем в смысле Еще с ЖК его знаю.На учете стояла с Тёмой.Уже вот 8 год И больше ни к кому не хочу,если честно...
    Я его посещаю раз в год, и он требует сразу все УЗИ и бак посев

9. Вверх #5289
    Мама года
    Я его посещаю раз в год, и он требует сразу все УЗИ и бак посев
    Везуха!Дай Бог Вам и дальше так.Мы общаемся и по телефону и по Фейсбуку,чаще наверное чем на учете стояла Иммунитет на нуле наверное,бесконечные проблемы,то одно,то второе...

10. Вверх #5290
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки!

11. Вверх #5291
    Посетитель Аватар для $Аленчик$
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    это около парка Шевченко ул Успенская(самое начало улицы),рядом проходит троллейбус 2
    Спасибо!
    Мамина радость 11.09.2013 :-)

12. Вверх #5292
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от $Аленчик$ Посмотреть сообщение
    Лидерсовский бульвар 13/1

13. Вверх #5293
    Постоялец форума
    Всем привет, кто-то знает, во сколько эпицентр открывается завтра у суворовской?
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

14. Вверх #5294
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Всем привет, кто-то знает, во сколько эпицентр открывается завтра у суворовской?
    В 8.00
    Самая счастливая мама на свете!!!

15. Вверх #5295
    Частый гость
    Привет. Девочки, есть на сегодня, на 11,30 запись на подачу документов для загран паспорта на Десантном бульваре. В последний момент не получается пойти. Отдам.
    Мамино счастье рядом.

16. Вверх #5296
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Доброе утро. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего и внимательного гинеколога на посёлке, желательно женщину. Раньше наблюдалась у Непомнящей с 12 ЖК, сейчас мне она не очень нравится(пора на пенсию ей, наверное).

17. Вверх #5297
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Идите к Юркив Олесе Ярославовне.
    Мне очень нравится. Внимательная, не грузит лишним. Принимает в Жк на Паустовского
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

18. Вверх #5298
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего и внимательного гинеколога на посёлке, желательно женщину. Раньше наблюдалась у Непомнящей с 12 ЖК, сейчас мне она не очень нравится(пора на пенсию ей, наверное).
    А я в восторге от Билан О.Ю. и сестра у нее наблюдается. И мою Б и 3 Б сестры вела. Плюс благодаря ей и Надеждина М.В. ( обл роддом ) у нас появилась дочка. Хоть все ставили диагноз мне- бесплодие.
    ЖК 14 на Паустовского. Почитайте отзывы о ней в теме

19. Вверх #5299
    Посетитель Аватар для rodema
    Добрый день, девочки! Давно читала в темке , что анализ на гормоны щитовидки можно сдать в Областной, где-то в подвальчике или что-то такое - только так и не поняла где это именно)
    Подскажите, пожалуйста, кто знает, какие-то ориентиры) С меня ++++)

20. Вверх #5300
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Слева от входа в больницу (не в поликлинику) спуск в подвал. Изотопная лаборатория
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

Ответить в теме
Страница 265 из 934 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права