|
та понимаю что вредно, но хоть иногда (кенгуру, слинг, эрго), тоже когда коляску некогда и некому вынести. а погодка сейчас хорошая) так подскажите где есть магазины посмотреть померять купить? плыыз (Спасибо кто откликнулся)
Девочки, мы уже с вами! Только совсем нет времени пока ни читать, ни писать((( Наш сынуля родился 31 октября, совсем крошечный 2960 и 48 см. Но мы усиленно наедаем щечки. Не успеваю памперсы менять)))
Девочки с пос.Котовского, где можно купить пеленку на липучках или на змейке? Только не через инет, а хочу мужу дать задание, чтоб заехал и купил. Нет времени ждать. Кормить невозможно, эти руки живут своей жизнью и ужасно мешают)) Лезут не туда, куда надо.
В аптеках продается средство от корочек для новоржденных Мустелла. Кремчик растворяет корочки. Еще есть шампунь.
Вчера в 7 часов вечера неожиданно пришла наша участковая педиатр. Я растерялась, уже не думала, что прийдет, т.к. мы завтра к ней сами собирались. Но она обрадовалась, что мы к ней так скоро прийдем и сказала, что тогда проходить не будет, видит, что и так все у нас хорошо.
Приятно порадовал тот факт, что в четверг (наш грудничковый день), чтобы не было очередей, участковая м/с записывает по телефону на определенное время!
А еще сказали перед выходом в памперс положить сложенный бинтик, чтобы ребенок на него пописял. Они его отсылают снова на анализ фенилкетонурии. Вот такой серьезный подход!
И таки да, карточку они заводят определенного образца за 20 грн.
Огорчает только факт, что после ухода педиатра, ребенка как подменили: плакал истерически около часа, от груди отказывался... Аж пока мы не влили чудо-жидкость от колик и он, обессиленный, уснул на мне.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Привет всем!
Мы сегодня наконец-то зарегистрировали Еву Денисовну, которая сейчас дрыхнет на папиной подушке)))
Последние 2 дня она давала оторваться всей семье...эти колики уже просто невыносимо терпеть. лекарства даем по кругу все подряд, но ее ничего не берет. будем надеяться, что с каждым днем все легче будет
09.10.2014 первая женщина
Всем приветы)))))))Девочки,снилось мне сегодня,что какой-то врач сказал подавать малому какие-то бактерии)))))к чему это?хихи)))))
Наш Данька первые две прогулки зущуривал глаща и ни в какую не хотел открывать,хотя не спал))))потом с интересом разглядывал деревья))))но когда стало холодно,я закрывала козырек коляски и теперь он там все время спит))))по привычке))))но дома в коляску ни ни...что очень напрягает,ничего не могу зделать по дому)))))хотя и на руках стал меньше сидеть,но обязательно я должна быть рядом,или папина подмышка))))))))иначе рыдает не по детски))))
Девушки добрый день)) Может Вы подскажите что делать - у меня подружка родила в сентябре (25.09)...кормит малыша, но вот уже 3 дня её температурит (37-38), из-за груди. Что в таком случае лучше сделать???...найти кто ей может грудь расмассажировать или лучше в роддом ехать (рожала в 5-м), нужны какие-то другие меры?
Спасибо)![]()
"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"
у меня так было,когда он заболел((((горлышко оказывается болело((((Потом все отлично))))теперь три дня подряд опять прям издевается над моей грудью,но уже видно,что ему просто лень тянуть молочко)))))когда понимает,что другого выхода нет,начинает быть примерным сиськокушателем)))))))
Всем привет! Девочки признавайтесь кто гуляет в Михайловском? Давайте вместеУ нас роял с большими колесами светло коричневая....
Девочки, а кто гуляет в парке Победы? давайте дружить, я из Одессы никого не знаю) у меня дочка Алиса 1 мес) мне 25) пишите будем знакомиться - гулять вместе
П.С. а как купим себе слинг или эрго так можно будет и на встречи собираться)
доброе утро мамочки,я из зимних деток 2013,хочу предложить просмотреть темку наших вещичек http://forumodua.com/showthread.php?t=2471926 и вот еще http://forumodua.com/showthread.php?t=2464242
неа, старый дом в старом городе, высокие потолки, узкая лестница( муж уже думал пандус сделать) 3 этаж((( а она тяжеленная такая еще и двор такой нельзя ничего и на 5 мин оставить(((блин, а сегодня погода классная, есть кому помочь, зато коляска уехала с мужем на машине на работу, мы вчера не достали ее....(((
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Всем хорошего дня! Забила я на диету, съела хлеб с маслом, сосиску и яйцо! А сейчас буду пить чай с печеньками. Арина все равно плачет, на диете я или нет. А у меня уже голова кружиться и вешу я меньше чем до беременности. Вообщем будем посмотреть!!!)
Моя жизнь - Арина 3.09.14!
Социальные закладки