Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 267 из 1940 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 1267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 38789
  1. Вверх #5321
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    а что с кормом? ты что докармливаешь?
    Я ж вчера в рд была с температурой. Потому деть кормился кормом..

2. Вверх #5322
    Посетитель Аватар для Oduwanchik
    та понимаю что вредно, но хоть иногда (кенгуру, слинг, эрго), тоже когда коляску некогда и некому вынести. а погодка сейчас хорошая) так подскажите где есть магазины посмотреть померять купить? плыыз (Спасибо кто откликнулся)

3. Вверх #5323
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Oduwanchik Посмотреть сообщение
    та понимаю что вредно, но хоть иногда (кенгуру, слинг, эрго), тоже когда коляску некогда и некому вынести. а погодка сейчас хорошая) так подскажите где есть магазины посмотреть померять купить? плыыз (Спасибо кто откликнулся)
    Слинг можно и нужно. У Дианы можно, Вам выше ссылку кидали. В Хеппи маме на Бунина. В интернете. На форуме есть тема бу слингов.

4. Вверх #5324
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    О-о....((( мы купили чикковский рюкзачек спец для новорожденных.... вот все никак не решусь сына туда посадить и выйти хоть мин на 20 прогуляться, если некому помочь с коляской....так и сидим весь день дома, а сердце разрывается...погоды стоят хорошие...открываю окошко и на этом все...но я не об этом....крутила его -вертела, как-то он мне неудобным кажется, в магазине все понятно было, а так как малый орал там сильно, несмогла примерить с ним(((вот я даже не вникала в них, кенгуру он и в африке кенгуру....разницу не понимала((((а тут.....эх((
    Скоро мы хоть какой то режим наладим и будем вам помогать! А то сейчас мы все время на сисе висит и животик у нас начал болеть. Вчера был рекорд - три часа сисю вообще не отпускала!
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

5. Вверх #5325
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Девочки, мы уже с вами! Только совсем нет времени пока ни читать, ни писать((( Наш сынуля родился 31 октября, совсем крошечный 2960 и 48 см. Но мы усиленно наедаем щечки. Не успеваю памперсы менять)))
    Девочки с пос.Котовского, где можно купить пеленку на липучках или на змейке? Только не через инет, а хочу мужу дать задание, чтоб заехал и купил. Нет времени ждать. Кормить невозможно, эти руки живут своей жизнью и ужасно мешают)) Лезут не туда, куда надо.

6. Вверх #5326
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Цитата Сообщение от Катенькаа Посмотреть сообщение
    Девочки, может встречу организуем на тему ГВ и вообще обмена опытом. С детками. Можно в том же Солнечном Зайчике. Про всякие диеты поговорим, купания, прогулки, да и вообще. Я по своему опыту знаю, что такие встречи очень ценны и маме дают прогуляться, зарядиться позитивом, пополнить свой внутренний ресурс. Там можно будет чая попить. Давайте встречаться)
    Мы б с Ангелинкой с удовольствием приедем, если капризулить не будет и живот не будет у нас болеть!!!!!
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

7. Вверх #5327
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Катенькаа Посмотреть сообщение
    Девочки, может встречу организуем на тему ГВ и вообще обмена опытом. С детками. Можно в том же Солнечном Зайчике. Про всякие диеты поговорим, купания, прогулки, да и вообще. Я по своему опыту знаю, что такие встречи очень ценны и маме дают прогуляться, зарядиться позитивом, пополнить свой внутренний ресурс. Там можно будет чая попить. Давайте встречаться)
    я-за! Тем более, что беременнюшечные пропустила.Только не очень себе представляю, что делать если малышня начнет плакать и будет ли удобно с ревущими малышами мамам общаться. Но попробовать, думаю, стоит Суббота подходит.

8. Вверх #5328
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Девочки, мы уже с вами! Только совсем нет времени пока ни читать, ни писать((( Наш сынуля родился 31 октября, совсем крошечный 2960 и 48 см. Но мы усиленно наедаем щечки. Не успеваю памперсы менять)))
    Девочки с пос.Котовского, где можно купить пеленку на липучках или на змейке? Только не через инет, а хочу мужу дать задание, чтоб заехал и купил. Нет времени ждать. Кормить невозможно, эти руки живут своей жизнью и ужасно мешают)) Лезут не туда, куда надо.
    Валюшка, здорово, что ты с нами. И ниче не маленький, не намного меньше нашего. На счет пеленок, то я обе заказывала.Одну по новой почте прислали на след.день после заказа. А где купить тут я не знаю (
    Всем мира!!!!!!

9. Вверх #5329
    Посетитель
    В аптеках продается средство от корочек для новоржденных Мустелла. Кремчик растворяет корочки. Еще есть шампунь.

10. Вверх #5330
    Повелительница сперматозоидов
    Вчера в 7 часов вечера неожиданно пришла наша участковая педиатр. Я растерялась, уже не думала, что прийдет, т.к. мы завтра к ней сами собирались. Но она обрадовалась, что мы к ней так скоро прийдем и сказала, что тогда проходить не будет, видит, что и так все у нас хорошо.

Приятно порадовал тот факт, что в четверг (наш грудничковый день), чтобы не было очередей, участковая м/с записывает по телефону на определенное время!
    А еще сказали перед выходом в памперс положить сложенный бинтик, чтобы ребенок на него пописял. Они его отсылают снова на анализ фенилкетонурии. Вот такой серьезный подход!
    И таки да, карточку они заводят определенного образца за 20 грн.

Огорчает только факт, что после ухода педиатра, ребенка как подменили: плакал истерически около часа, от груди отказывался... Аж пока мы не влили чудо-жидкость от колик и он, обессиленный, уснул на мне.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

11. Вверх #5331
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Привет всем!
    Мы сегодня наконец-то зарегистрировали Еву Денисовну, которая сейчас дрыхнет на папиной подушке)))
    Последние 2 дня она давала оторваться всей семье...эти колики уже просто невыносимо терпеть. лекарства даем по кругу все подряд, но ее ничего не берет. будем надеяться, что с каждым днем все легче будет
    09.10.2014 первая женщина

12. Вверх #5332
    Частый гость Аватар для brazilec
    Всем приветы)))))))Девочки,снилось мне сегодня,что какой-то врач сказал подавать малому какие-то бактерии)))))к чему это?хихи)))))

13. Вверх #5333
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    и я за такую встречку,только,наверное,уже следующую.
    потому что манюне всего 8 дней и мне еще нельзя сидеть. но я очень и очень ЗА таки встречки! давайте собираться

и я с очередным вопросом к вам. вот, что значит неопытность) у всех детки прям радужно восприняли первые прогулки?
    я вчера впервые вынесла Лизу на балкон на руках. одела вроде норм - ни холодно ни жарко. Она возмутилась и через пару минут начала плакать.

сегодня была попытка №2, но уже в коляске. она сперва похныкала, потом вроде успокоилась, а через минут 10-15 опять начала плакать. На этом наша прогулка закончилась.
    Что я сделала не так?
    Наш Данька первые две прогулки зущуривал глаща и ни в какую не хотел открывать,хотя не спал))))потом с интересом разглядывал деревья))))но когда стало холодно,я закрывала козырек коляски и теперь он там все время спит))))по привычке))))но дома в коляску ни ни...что очень напрягает,ничего не могу зделать по дому)))))хотя и на руках стал меньше сидеть,но обязательно я должна быть рядом,или папина подмышка))))))))иначе рыдает не по детски))))

14. Вверх #5334
    Постоялец форума Аватар для Анастасия1987
    Девушки добрый день)) Может Вы подскажите что делать - у меня подружка родила в сентябре (25.09)...кормит малыша, но вот уже 3 дня её температурит (37-38), из-за груди. Что в таком случае лучше сделать???...найти кто ей может грудь расмассажировать или лучше в роддом ехать (рожала в 5-м), нужны какие-то другие меры?

Спасибо)
    "Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"

15. Вверх #5335
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Вот и у меня тоже самое, только мой еще и тужится и срыгивает такое впечатление что все, что съел, потом опять ищет грудь, злится, кричит, а когда берет сосок, то начинает его вытягивать, головой в разные стороны крутить и такое впечатление, что оторвать его хочет, выплевывает и опять кричит. И видно, что ему очень плохо, главное, что он еще больше от этого всего возбуждается и заснуть не может, а если и засыпает, то на минут 5-10 и все по кругу.
    Говорят ГВ должно радость приносить, а какая тут радость, когда видишь, как он мучается.
    у меня так было,когда он заболел((((горлышко оказывается болело((((Потом все отлично))))теперь три дня подряд опять прям издевается над моей грудью,но уже видно,что ему просто лень тянуть молочко)))))когда понимает,что другого выхода нет,начинает быть примерным сиськокушателем)))))))

16. Вверх #5336
    Посетитель Аватар для Melissa88
    Всем привет! Девочки признавайтесь кто гуляет в Михайловском? Давайте вместе У нас роял с большими колесами светло коричневая....

17. Вверх #5337
    Посетитель Аватар для Oduwanchik
    Девочки, а кто гуляет в парке Победы? давайте дружить, я из Одессы никого не знаю) у меня дочка Алиса 1 мес) мне 25) пишите будем знакомиться - гулять вместе

П.С. а как купим себе слинг или эрго так можно будет и на встречи собираться)

18. Вверх #5338
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    доброе утро мамочки,я из зимних деток 2013,хочу предложить просмотреть темку наших вещичек http://forumodua.com/showthread.php?t=2471926 и вот еще http://forumodua.com/showthread.php?t=2464242

19. Вверх #5339
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Тань, а что с коляской, сама не можешь вывезти?.. у вас лифта нет или что?..
    неа, старый дом в старом городе, высокие потолки, узкая лестница( муж уже думал пандус сделать) 3 этаж((( а она тяжеленная такая еще и двор такой нельзя ничего и на 5 мин оставить(((блин, а сегодня погода классная, есть кому помочь, зато коляска уехала с мужем на машине на работу, мы вчера не достали ее....(((
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

20. Вверх #5340
    Посетитель Аватар для Nat87
    Всем хорошего дня! Забила я на диету, съела хлеб с маслом, сосиску и яйцо! А сейчас буду пить чай с печеньками. Арина все равно плачет, на диете я или нет. А у меня уже голова кружиться и вешу я меньше чем до беременности. Вообщем будем посмотреть!!!)
    Моя жизнь - Арина 3.09.14!

Закрытая тема
Страница 267 из 1940 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 1267 ... ПоследняяПоследняя